Асексуальная эволюция

Михаил Суровый
Со временем мир начнёт осознавать, что по - настоящему ценят и испытывают любовь только асексуалы.
Те, кто по разным причинам не имеют возможности или цели завладеть вниманием особи противоположного пола (а может и своего, кому как нравится).
Когда впервые сакрально влюбляешься и вибрациями души нащупываешь понравившееся тебе тело и душу другого человека, не хочешь навредить его или её целостности, а потому у тебя начинается долгий запор или бессонница.
Внутренний диалог длится от заката до рассвета, и что же ты спрашиваешь себя в эти часы? - "А зачем мне "это" надо? Зачем мне надо влезать в жизнь и судьбу симпатичной мне личности, позволить ему или ей переступить порог моего внутреннего спокойствия?"
Конечно, вы скажите что так думают только невротики и слабаки. И что с этого?
А может это инстинкт самосохранения вылез из бункера подсознания и спешит поймать развонявшееся либидо, пока оно не спустило в унитаз все твои плюсики к карме?
К сожалению (а может и к счастью) человеческие взаимоотношения потихоньку отмирают. Сексуальная революция забыта, как и поп-группа "Армия любовников", воспевавшая её в своей лирике. Порнография уже не цепляет. Фильм "Основной инстинкт" вызывает смех и недоумение. Памела Андерсон уже бабушка. Мы видели голыми всех женщин и мужчин, которых можно найти в интернете.
Адам и Ева сорвали запретный плод и он давно уже сгнил на райской помойке, продолжая нести своё ДНК в помёте розового фламинго.
Как насчёт асексуальной эволюции? Когда мы все будем просто дружить и сольёмся в океане космической любви, в котором нет разбитых сердец, бездомных животных и плачущих женщин. Только солидарность и взаимная забота. Только лучи добра и уважения. Сможем ли мы сделать этот мир лучше, перестав срать другим в душу?