117 день Оцеола Семинолов и две его сладкие палочк

Денис Морев
117 день Оцеола Семинолов и две его сладкие палочки
2019.07.08 Пятница

     Утро. Рейд Мармариса. Ночь была свежа, выспались.
     Встали в 8-00. Лисенок весело разносит яхту и мозг забавными высказываниями. Ну, к примеру, играли они с мамой в конструктор. После:
     - Мама, у меня деталька отвалилась! - это она покакала.
     Милота запредельная. :)
     После завтрака, пока не запекло, вывез девочек на пляж. Тут все рядом: и детская площадка, и кафешка, и собственно песочек. Умка охраняет.
     Сам же рванул по делам.
     Занес в лаундри бельишко. Купил нержавеющую цепь для купального мостика. Договорился с мастером на ремонт бортовой электроники. У меня все приборы врут, а румбоанемометр вообще сдох накануне. Евры сжались в кармане от страха.
     Заглянул к красотке Женечке в "Норд-Сейлс", договорились нашить третий риф. Надо снимать парус завтра и везти к ней.
     Искал меламиновые стопки-фужеры, но не нашел. Есть еще местечко, но радиация запредельна в полдень, печеным Риддиком метнулся по тенечкам спасать своих.
     А и не надо. У Лисенка ЩАСТЬЕ: в одной руке мороженое, в другой лопатка, в ногах море, под зонтиком мама, на подхвате папа и поодаль в кустах Ума.
     Еле уговорили на лодочке покататься: "кушать-и-спать!" никто не отменял.
     На яхте взрыв треш-бомб (мусорной бомбы). Взялись за разбор рундуков и холодильника одновременно и застряли в горах выпотрошенного.
     В комплект сдох холодильник: после разморозки отказался замораживаться. Потрошнул еще и его. Дэн-потрошитель, блин.
     А тут и турок-уста зазвонил, сгонял за ним на динге.
     Есть смутные сомнения: в прошлом году один такой мастер уже копался в электонике, выкопал 300 лир и нихрена не сделал. Мы его забыли, а сейчас в тревоге: не тот ли самый снова?
     Турок потыкал кнопки, слазал по моему совету к автопилоту, сказал, что там контакты свежие и не окислились, что беда с мозгами, поснимал все приборы, собрал в пакет и отбыл. Вернет через три дня.
     Мои просятся снова на берег. Свез.
     Сам полез лечить рефрежиратор, мать ея.
     Ну, как и ожидалось: погорел пакетник. Поменял - все заурчало.
     Есть идея, как сделать фиксатор штурвала. Подглядел у брата-гармониста Мехмета. Искал болт М10 на 8-10 см, у себя не нашел, поехал к соседней яхте, где давеча мелькал флаг РФ. Индеец курит, давешняя красотка в минибикини на хрупком фитнесе кошечкой рядышком. Обратился через нее, как переводчицу:
     - Ребята, у вас болта нет?
     Красотка взмахивает ладошками:
     - Вы по-русски говорите?!!
     - А, э... Мы ж вчера знакомились?
     - Когда? Не-ет... А! Вы, наверное, с моей сестрой говорили!
     И на свет божий выскочила вторая палочка Твикс. Ну, дела!!!
     Красивые, стройняшки, шмотками не обременены, на вид 18-19 лет, балаболки-тараторки!
     - Ну, привет, ростовчаночки!
     - Ах! Как догадался?
     - Акцент неистребим. Только много "а" добавилось.
     - А, эта мы в Маскве 14 лет жили!
     - А. :)
     Слово за слово и мы приглашены на чай.
     Интересная компания, согласился с удовольствием. Не терпится узнать, как это туркам такая маза прет.
     Сгонял на берег за Наташонком и Лисенком. Они уже нагулялись: Умка вернула скверный характер, рвет всех случайных собак, охраняет. Со мной никого не трогала: а нафига? Хозяин самый страшный, кто на него нападет, пусть сами нас боятся. А тут ...
     В гостях у турка просидели до темна.
     Девочки напекли блинов с медом, мы шутили, стебались и балагурили.
     Индеец Джеймс, живет во Флориде (точно Оцеола Семинолов), в городе Санкт Петербург.
     Я:
     - Привет Тому Сойеру!
     Девочки:
     - Кому-кому?!!
     - Не читали?!!
     - Читали-читали! Хороший писатель!
     - Ага, про Марктвена строчит...
     А турок все читал и с удовольствием подхватывает стеб.
     Девочек зовут Лена и Валя. Познакомились с Джеймсом в Москве. Он уже сделал предложение, но никак не запомнит, которой.
     Когда расставались, посоветовал жениться сразу на двух: вдвоем они почти как одна умница плюс десять красавиц. :)
     Турок:
     - Ай кноу. Я, типа, давно предлагаю.
     - Удачи, мужчина!
     Не, ну вот так: на Средиземноморье, на своей белой яхте, с двумя близняшками суперсекси... Многие позавидуют лютой завистью. Только не я. (И пальцы крестиком)
     На "Менестреле" короткая схватка с бардаком. Отвоевал плацдарм на штурманском столе, закрепился на нем чаем и инетом, окопался суджуком. Когда опомнился - бардак плацдарм отбил и сбросил меня в отбой.