Какая наглая ложь - инфляция четыре процента

Сергей Токарев -Маринин
Что покупают пенсионеры - молоко, хлеб и яйцо...........

все это в нашем граде Старшего ангела стало дороже аЖь в полтора раза!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для пенсионеров стало жить тяжелее в полтора раза!!!!!!!!!!!!!!!!

и ЕЩЕ КОМУНАЛКА ЖРЕТ ДЕНЬГИ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ИЗ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!!!!

Зато - двести рублей прибавили -

Браво - брависимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то, что люди стали раньше умирать, отработав по сорок лет на вредных заводах,

И кто без спецзащиты химию возил на пароходах?????

Я - БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ, ПЛЮС СЕМЬ ДО МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

закрутило кожу в жуть - двадцать суток под капильницей в больнице -

И на пароход - фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ПУЩАЕТ МЕДКА!!!!!!!!!!!!!!!! долбанули без спецзащиты!!!!!!!

И ПОЛМИРА, И ОТ КАРСКИХ ВОРОТ - ДО ЧУКОТКИ - И ВСЕ - САМОВЫГРУЗКИ В ВЕТРУ И МОРОЗЕ...А я - стрелочник -  на тяжеловесе - меня уважали......ВСЕ РАСТАЯЛО В ПОЛТОРА РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!

А ДОЛГО МНЕ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ХИМИИ, И РАД - ОТХОДОВ - МЫ И ИХ ВОЗИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


а В Карских - караван ждал атомку - ледокол в балласте под лес Игарки -

КОНЕЦ НОЯБРЯ - ЛЕД ПРИШЕЛ ПАКОМ - САМИМ НЕ ПРОБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

и ЗАЗВЕНЕЛА СИГНАЛКА О РАДИАЦИИ - ВЫХЛОП С НОВОЙ ЗЕМЛИ - ЭТО НЕ СБОЙ - НА ВСЕХ ПАРОХОДАХ ЗВЕНЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ не боялись - привыкли для родины жизнь  свою отдовать, как наши предки и с любовью!!!!!!!!!