116 день Пришествие Лисенка и Наташонка

Денис Морев
116 день Пришествие Лисенка и Наташонка
2019.07.07 Четверг

     56 минут истекли как одна. Чувствую себя песочными часами: песок пересыпается из глаза в глаз, башка кренится.
     Леша как не спал. Вытолкал меня, усадил в динги, вывез к Ататурку.
     Долмушей еще нет, взял таксомотор. Всего 20 лир, да тут и ехать-то...
     Еще 25 лир за шатл. И вот я в Даламане.
     Нашел скамеечку у выхода, стараясь не кемарить стал следить да исходящими.
     Беленькие, гладенькие девушки из РФ и UK торопятся в лапы пальм и плен пляжей. На ходу вытаскивают из рукавов лифчики, подчас вместе с титьками.
     А вот и мои. В смысле, семья.
     Лисенок с виду ничуть не изменилась, даром что столько месяцев не видел дочку. Но стоило заговорить!!! Да... Повзрослела не на шутку. Стихи на ходу сочиняет, уже не сюси-пуси, а вполне разумно ведёт светскую беседу. Три года не за горами! Сейчас два да пять месяцев.
     Наташа устала, рюкзаки полны, дорога длинна. И только что ходили в куртках и шапках по стылой постылой июльской Москве, а тут сразу +35 и морем пахнет.
     Добрались быстро. А на "Менестреле" образцовый порядок от Ирины. И собранные вещи.
     Сразу подняли якорь и сходили на АЗС. Зашвартовались отменно: вот что значит школа Дэна! Впервые, а сумели.
     А этот раз 37 литров за неделю сожгли. Супер!!! Предыдущие заправляли 67л.
     Залили в танки пресной воды, сдали черные воды.
     И - обратно на якорную.
     Из неприятного: обнаружил серьезные сколы на форштевне. Это якорем. Роняют, блин. Буду делать теперь.
     Проводил ребят на автобус. Пока, Экипаж! Приезжайте еще! С вами было классно!
     А мы немедленно устроили бардак: выпотрошили рундуки и холодильник, устраиваемся жить.
     Едва все перевернули - у человеков сели батарейки.
     Уснули в самую сиесту.
     Вечером вышли на берег. Когда уселись в динги, мимо зашла на якорную яхта под флагом США. За штурвалом индеец, Гойко Митич да и только, на баке стройная красавица в белом топике и шортиках, все в облипочку. Только засмотрелся - закричала по-русски: спрашивает, где лучше высаживаться. Ответил. Познакомились.
     Индеец - турок из Америки, она - его подружка. Норм. А мы на берег.
     Сходили в душ Нецльмарины, покушали у сербов, я побрился у знакомого куафюра. Гуляли по ночному Мармарису.
     Как Лисенок стала клевать носом - на яхту.
     Отбой.

Прошли:
За день 1 милю, всего 20818 миль
Из них
Под парусом 0 (11600)
На моторе 1 (9218)