Политика и жизнь. 14

Сиия Тата
1. „Люди, вы себя слышите (?), когда учите:

1. Никогда никому не рассказывай о себе - не ной, потому что это никому не нужно, нужна только твоя помощь. А если тебе нужна помощь, иди в п-клинику...
2. Помогая кому, никогда никому об этом не рассказывай, это не скромно, нужна только твоя помощь. А если нужна тебе помощь, то помоги себе сам, чтобы никого не обременять своими проблемами, у каждого своих полно.
3. Научишься любить себя, сможешь помочь другим, раньше времени не вмешивайся, а помогай вовремя.

2. Лучше бы роженицам в родильных домах с оплатой родов помогли, или санузлы на новые заменили...
(Украина выделит 150 миллионов гривен из бюджета на борьбу с русской культурой. 01.12.2019 в 22:14)

3. Твои невероятные таланты раздражают других?
Ты ищешь ответы на все вопросы и за это тебя считают психом?
Всё равно, летай.

4. Изобретателей надо включать в долю прибыли, если кто-то зарабатывает на их идеях и разработках, и задним числом.

5. СМИ, которые выживают за счёт других стран, защищают интересы своих спонсоров и вредят своей стране.

6. Не принимать унижения, не ехать, запретить соревнования на изменённых условиях, и спортсменам других стран станет скучно, не состязаясь с теми, которых мечтают победить. Мировые игры - это игры спортсменов со всего мира, а не хотят, так пусть их игры иначе, и ведутся и называются, теряя статус олимпийских. Кому выгодно карьерное первенство в ущерб государству, подыгрывая, потакая и поощряя неслыханную несправедливость, ставшей уже нормой? Подобные выходки, в любой области подачи руки, воспитывают покорность ради славы... У себя проводить Олимпийские игры - самое верное решение от Валентины Матвиенко!

Evgeniya Kuropata-Sar;bay: Sija Tata , провели в 2014- до сих пор расхлёбываем.
Sija Tata: Evgeniya Kuropata-Sar;bay Привлекли туристов, а значит и прибыль. Развеяли злое лживое пустозвонство о стране заграницей. Убедили капиталловкладчиков из других стран мира инвестировать в новые проекты. Появились новые союзники, а значит и помощники защиты в случае нападения на страну...

7. А говорят, что деньги на дороге не валяются. Каменный век... Да человечество просто топчется по ним.

8. Дорогой Дмитрий, в каждой стране имеются свои плюсы и минусы, свои злодеи и милые люди. Чтобы это осознать, надо пожить в другой стране несколько лет. Более чем уверенно могу сказать, что вы полюбите всё что с ней связано и у вас появится такое же страстное желание улучшить и её быт, но улучшения всё ещё будут связыны с теми, которым "тут, хоть бы с самим собой справиться, а за всё остальное отвечает власть, они за это деньги получают..." Многим так удобнее, или в силу обстоятельств иначе не возможно, а многим не всё равно, или у них другие возможности, на таких мир всей нашей планеты держится, её красота. Людям надо подсказывать, что их поведение определяет среду их жизни в будущем, что Вы и делаете, в этом я Вас понимаю.

(Реакция на статью. Дмитрий Комаров: «Хоть не посещай Европу…» — культура начинается с мелочей).

9. Кому нужна труба и для чего, где её место, что по ней идёт, кто это выдумал собрать все адреса и миру показать в итог?

(Фото Петербург находится в городе Санкт-Петербург.
Администратор · Вчера в 21:33
Друзья, участники клуба Фото Петербург, здравствуйте!
Сегодня 11 декабря 2019 обратимся к непростой, не всегда красивой, но тем не менее очень перспективной теме – «Трубы и трубопроводы». Добра этого у нас в городе хватает. Постараемся его представить симпатично и интересно.
Пожелания и Ограничения:
- принимаются только тематические работы;
- на снимке должны присутствовать трубы и трубопроводы, как на земле, так и на зданиях;
- только натурная съёмка;
- очень желательно, чтобы это был не просто снимок труб, но и чтобы в нём присутствовали и некоторая сюжетная или художественная составляющая;
- в конкурсе участвуют работы размещённые с 0:00 часов до 24:00.
Указываем место съемки – Санкт-Петербург и Ленинградская область!
Хэштег #ПитерТруба )