Взлом системы. полиготы

Наяна Белосвет
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. ПОЛИГОТЫ
Ченнелинг
от 12.12.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
- Приветствую тебя.
- Доброго времени суток.
- Как обращаться к тебе?
- Зови меня Унн.
- Кто ты?
- Я один из тех, кто взломал Матрицу. Нас немного, но мы есть и мы живое подтверждение того, что систему взломать реально. Выйти из неё проблематично.
- Почему?
- Ну потому что выход из Матрицы влечёт за собой смерть физического тела. Мгновенную смерть тела в момент выхода из системы.
- То есть взломали, но не вышли?
- Да, так и есть. Мы взломали некоторые параметры, но выход пока от нас далеко.
- Как вы себя называете?
- Мы называли себя до недавнего времени Полиготами. Но сейчас, взломав ещё один параметр, мы изменили название.
- Вас может увидеть кто-то?
- Только по нашему разрешению. Только, если мы решим кому-то показаться сами.
- Сколько по времени вы взламывали параметры?
- Долго. На это ушло немало сил и лет, если измерять человеческими мерками.
- Кто вы? К какой принадлежите цивилизации?
- Название не играет никакой роли. Да и какой смысл её называть, если каждый желающий начнёт нас искать? (Улыбается).
- Вы уже рождаетесь такими, с параметрами взлома или приобретаете их со временем?
- Активация происходит в момент интимных отношений с другим полиготом. Через личное общение мы видим своих и нас тоже могут видеть другие, кому мы позволяем.
- Какой первый параметр системы вы взломали?
- Деньги. Мир материален и в нём нужно как-то жить. Поэтому первым стало именно материальное обеспечение. На данном этапе мы не нуждаемся в деньгах. И если один из нас рождается в обычной семье, которая не является одной из наших ячеек, то мы притягиваем его со временем к себе. По сути своих собираем к себе же. Свои должны держаться вместе до тех пор, пока мы не взломаем остальные параметры и не выйдем из системы  все вместе.
- Своих не бросаете?
- Нет, не бросаем. Это космическое братство, законы которого очень прозрачны и ясны всем членам нашей цивилизации.
- Когда вы попали сюда и почему застряли?
- Спустились, как и многие другие цивилизации, для получения определённого опыта. Затем произошла ассимиляция. Мы утратили часть данных нашей ДНК, соединились частично с другими цивилизациями. Это и была матричная ловушка. По сути сами отдали, по доброй воле. Но сейчас мы очень скрупулёзно искореняем чужие гены из наших тел, как космических, так и физических. Браки только между своими и дети наши становятся всё чище и всё больше приобретают наши истинные качества и вводные. Думаю, выражаюсь ясно.
- Почему ты вышел на связь? Вернее вас было двое — ты и твоя женщина.
- Да, мы показали тебе Матрицу и условие выхода. Это смерть. Чтобы ты рассказала об этом тем, кто усиленно пытается выйти из системы и постоянно об этом передаёт ложную информацию, вводя в заблуждение неокрепшие умы иных цивилизаций.
- Есть ещё кто-то, кто также, как и вы, взломал систему?
- Да, некоторых из них ты тоже уже видела, некоторые пока скрыты ото всех.
- Вы с ними контактируете?
- Конечно, наша общая цель взломать все параметры, чтобы уйти.
- Творец в курсе всего этого?
- Конечно, это великий замысел Отца. Он дал этому процессу зависнуть, чтобы потом получить опыт распутывания этого «клубка», если можно так выразиться. Мы все под его строгим контролем. Все посчитаны и все на виду.
- Сколько в Матрице цивилизаций, которые уже просыпаются или которые уже частично её взломали?
- Не так много, как хотелось бы. Но их становится всё больше и это радует.
- Какие параметры ещё взломаны?
- На местном языке это называется магией. Параметры Творения также частично взломаны, цивилизация, которая взломала коды имеет громадное влияние на местную жизнь с позиции магии и Творения местных миров.
- Их контролируют свыше?
- Да, они не могут перейти определённые границы, хотя и доступ у них велик в общем энергетическом потенциале воздействий на реальность.
- У вас также есть доступ к этим параметрам?
- Нет, каждая цивилизация должна получить свой доступ, взломать свою часть головоломки. Это и есть Со-творением. Это слово вы часто употребляете, но редко кто понимает многообразие значений этого слова.
- Какие ещё есть параметры, взлом которых уже осуществился?
- Частично долголетие и целительство. Говорю частично, потому что параметры физического тела все же имеют определённые ограничения, поставленные Творцом, но взлом даже частичный достаточен, чтобы считать его полным для открытия системы в целом.
- Интересно. Доступ других цивилизаций, которые ещё ничего не взломали, открыт к вашим, уже взломанным параметрам?
- Нет, каждый откроет своё.
- То есть, к себе вы не пускаете никого другого?
- Да, это условие Творца.
- Что делать тем, кто не относится к цивилизациям-взломщикам?
- Ничего, просто ждать, пока древние не откроют Матрицу, перерождаться и плавать в матричных программах.
- Печально это слышать.
- Нет печали, есть опыт и пути его получения. Эмоции, на которые вас всех ловят, являются отличным топливом для матричных вводных. Вы, а ранее и мы, сами их кормите. Перестаньте кормить и станет виден выход и параметры взлома станут намного ближе.
- Благодарю за информацию.
- До связи.