Замочим WADA в сортире

Владислав Карпешин
Вся  наша  жизнь  игра … на  деньги!
















Ну,  кто  такие  эти  господа  из  WADA ?!
Что  за  всемирные  судьи,  едрёна  вошь!
Может  быть  это  не  WADA,  а  ВУДУ?
Напускают  черную  немочь  на  наших  спортивных  деятелей,  и  колдуют,  сволочи,  колдуют!

Без  доказательств,  не  спортивно,  но  даже  оченно  политично,  оболгали  целую  огромную,  и  заметим  ядерную  страну.

Ну  и  что?

Непонятно  сиё,  но  наши  деятели  всякого  толка  спали  с  лица,  побледневши,  что -  то  сипят  об  обжаловании  гнусных  наветов  в  апелляционную  инстанцию,  ссылаясь  на  не  гуманность  спортивных  судей.  Ну  как -  будто  их  застали  за  чем -  то  крайне  непристойным.
Даже  сам  Великий  и  неуклонный  Мудко,  которого  так  возвысили,  и  тот  смолчал.  Не  желает  на  сей  раз  светиться!
Наверно  его  сделают  Вице -  Президентом  страны.

И  это  Россия -  Великая  Держава?!

Однако,  наш  вождь  уже  дал  рекомендации  по  этому  поводу.

Нужно  затащить  этих  холёных  господ  из  WADA  в  туалет  и  мочить  их  там  до  потери  сознания.  А  потом  мокрых,  обоссанных,  вытащить  на  трибуну  и  попросить  повторить  свои  слова  в  отношении  Российской  Федерации.
Если  не  согласны … повторить  процедуру  внушения,  и  пинать  эту  буржуазную  сволочь,  пинать …
А  затем  так  грохнуть  дверью,  чтобы  потолок  обвалился.
Уходя,  гасите  всех!!!  Пардон,  гасите  свет  за  собой!

Что  …  нельзя  покушаться  на  святое?  Буржуазия  не  сволочная,  она  такая  светлая  и  не  порочная …  что  жутко  становится.

Уже  давно  наша  правящая  буржуазно -  подобная  номенклатура  стала  космополитичной  и  растеклась  своими  семьями  по  всем  ведущим  странам  НАТО.
Да  вот  возьмите,  например  Пескова -  Глашатая  Кремля.  Это  от  него  мы  получаем  все  указания,  очень  нужные  для  народа.  Жена  у  сего  шустрого  политика  американка,  а  детки  граждане  иных  стран.
А  у  самого  министра  иностранных  дел  Лаврова  любимейшая  дщерь  тоже  американка  и  забыла  Россию  вместе  с  её  языком.

Поэтому  на  словах  наши  российские  политики  сущие  патриоты,  а  на  деле  так  и  норовят  смыться  за  границу.  Но  не  могут,  следят  друг  за  другом,  и  боятся  потерять  доходное  место.
Жизнь  у  них  такая …  воровать  не  надо!
Это  для  нас  14  тыс.  рублей  зарплата,  а  для  них  пара  миллионов  не  деньги.

Что  такое  сейчас  спорт -  коммерческое  предприятие.
А  что  такое  крупный  чемпионат  или  олимпиада -  ярмарка,  где  спортсмены  продают  свой  талант  и  здоровье  по  сходной  цене.

И  плевать  нашим  российским  гос. деятелям,  в  какой  форме  будут  выступать  наши  же  спортсмены,  или  какой  флаг  будет  развиваться  над  их  головой.  Главное  чтобы,  в  их  карман  вовремя  поступал  откат  от  этих  деловых  мероприятий.

А  обида  еще  оставшихся  романтиков  от  спорта  и  самих  спортсменов?
Да  на  обиженных  воду  возят!

Нет  сомнений,  что  с  апелляцией  ничего  не  выйдет,  кто -  то  где  -  то  квакнет  несколько  раз  и  всё,  проблему  замолчат.

Наша  самозваная  «элита»,  это  просто  сборище  нынешних  воров  и  в  прошлом  бандитов.  Ну,  какой  с  них  спрос?

А  спортсмены  зарабатывают  большие  башли,  вот  здесь  их  интерес,  и  за  это  они  будут  бороться  до  крови.  Под  российским  флагом  или  без  него.

Это  уже  становится  смешным … плакать  как  твоими  усилиями  поднимается  флаг  твоей  Родины  и  исполняется  её  Гимн.