В расчёте на буратинок

Кимма
- Что такое философия? Кому она нужна? Какие-то там учёные-мочёные что-то выдумывают в своих междусобойчиках. Нам, реальным людям, от этого ни холодно, ни жарко!
- Ну, ну… Не жарко? Забыли, как нищий философ Карл Маркс весь земной шар на дыбы поставил? Думаете,что  и сейчас мир без философии живёт? А откуда растут ноги у нынешнего гендерного, психоделического и нравственного безумия, не догадываетесь? Это всё та же философия. Она генерирует идеи, которые потом облекаются в материю посредством денег. У кого в руках печатный денежный станок, тот и Бох нашего мира. Он генерирует выгодные ему идеи и переводит их из умозрительного поля в реальное, посредством денег. Вот и вся простая суть нашего нынешнего мира.
Умение видеть суть за внешними обёртками – это то, чему должен научиться любой живой человек, если он не хочет быть деревянным буратинкой  на ниточках у манипулятора сознания.

Любой западный манипулятор сознанием дёргает русского человека за четыре основных ниточки. Со словами «Я люблю Росию» (это у него такой способ вторжения в буратинкину душу), он транслирует четыре «истины» (уровни вторжения).
1. Беспокойство. (твоя страна развалится)
2. Донор. ( ты должен отдавать все свои запасы Западу и стать его частью)
3. Ничтожество.( ты изначально низшее существо)
4. Виноватый. (ты должен покаяться перед Западом )
Мир стремительно поляризуется, и  мы должны увидеть за обёртками суть противоборствующих идей. Борются ли варвары с цивилизаторами, крестоносцы с неверными, фашисты с коммунистами, глобалисты с националистами и проч… Всегда борются некие денежные кланы, но если глубже в суть, то всегда идет борьба за вечную душу.  Быть ли людям деревянными буратинками,  или дано им найти дверь в прекрасный мир  за нарисованным очагом.
То есть, простыми словами, обыватель борется с романтиком.
Вот сейчас пропагандисты Запада рисуют нам идейно в обёртках происходящее  так, будто бы честный Запад борется со лживой Россией. Хотя сейчас идёт борьба между мировым печатным денежным станком  и теми, кто не желает быть у него в рабах. Борются денежные кланы, но пропагандист обставляет дело так, будто честные борются с нечестными!

В ход идёт философия якобы превосходства западного человека! Западный человек – это упитанное, умное и честное существо неопределённого пола. В пику ему – незападный человек – это глупый раб, отсталый гендер и проч.
Если мы попробуем сорвать обёртки и увидеть смысл противостояния, то увидим, что это борьба кланов, не желающих быть рабами мирового печатного станка, а если взглянем ещё глубже, то найдём там всё то же извечное противостояние обывателя с романтиком. 
В этой борьбе в ход идут все гадости. Ведь у денежного станка есть возможность воплотить в реальность любую лживую идею, облепив её деньгами. И вот уже западный лжец-манипулятор вещает нам о честности, которой нет у него и в помине. Ни чести, ни честности, ничего, кроме денег, посредством которых он пытается навязать миру свою ложь.

К примеру, кто не помнит Гусинского, который 13 июня 2000 года был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Но теперь этот «честный человек», удрав за границу, обвиняет в бесчестии и воровстве других! А кого ему обвинять? Ну, раз он на стороне печатного западного станка, то будет обвинять русских, естественно.  И как обвинять?  Ну, также лживо, как и все западные пропагандисты.
Гражданин Гусинский содержит новостной портал  newsru. Com. Помотрите  внимательно на название, на эту бутафорскую приставочку ru – типа это Российское, а за ней настоящая западная приставочка com.  Если зайдёте на этот сайт для буратинок, то увидите как данный гражданин подаёт новости о России. Всё с тем же смыслом «Я тебя люблю, я тебя убью». 
 
Тут можно прочитать и про сирийских и про русских воров, но про западных и американских воров вы информации не найдёте.
Пропагандист-обыватель рисует мне свои западные ценности как Высшую ценность жизни. Вот, мол, живу я в маленькой западной стране, коньяк пью,  «всё включено»  мне доступно.
Да, тошнит меня, русского человека от таких высших западных ценностей. Я – романтик, и высшей целью ставить еду  мне противно. Я живу в Великой стране. В ней впервые пытались построить новое общество, чем я горжусь. Да, я горжусь своими героическими предками. Они умели и работать, и любить самозабвенно, и врагов с земли русской всегда прогоняли. И поля колосятся в моей стране и города растут и… Небо звёздное манит нас… Не для того, чтобы пить коньяк на Марсе, хотя и это не исключается. А для того, чтобы открыть дверь в заветный, прекрасный мир, где люди не обыватели, а открыватели новых перспектив.

Ну, а западные пропагандисты сейчас взяли идею ВАДА, наполнили её деньгами, дабы придать ей  вес и постараться убедить весь мир в том, что западный атлет – самый честный атлет в мире с самой прозрачной кровью и мочой, а вот русский атлет – это сплошной обман. Хочу поделиться словами одного хорошего русского человека:
"Всё очень просто. Хотите, чтобы эта история с допингом мгновенно закончилась? Сдайте Крым, уйдите из Сирии, перестаньте помогать Донбассу. И желательно, сделайте президентом Навального. Тогда вся великая Россия будет свободна от допинга. Вся, что останется, - от Твери до Рязани".