Для чего нужна смерть?

Лариса Павлович 2
Жизнь на земле очень сильно искажает правду, присущую бестелесной душе. Причем уродует логику не только тело, но и всякие неправильно истолкованные опыты по самоуглублению и бестелесности, "духовные" практики. Даже не знаю, кто больше обманывает неокрепшую душу: тело или туристические визиты в нирвану, после которых душе вдруг начинает казаться, что её нет, или что она Бог!.. Наверное, это искажение еще хуже, чем влияние тела, из за которого мы боимся умереть, принимая его за себя, и предаемся похоти.

Уж лучше принимать себя за тело, чем за Бога!.. Кстати, будь Бог на нашем месте, он бы себя за вас не принял, поскольку еще немного соображает...

Для тех, кому Бог не Отец на этом свете, он станет отцом на том. Там логика быстро восстанавливается, поэтому нет ни атеистов, ни "менянетов"... На этом же свете неправильно понятая бестелесность уродует логику не меньше, чем влияние материального тела. Вот почему нужна смерть: она вправляет мозги лучше любого психиатра! Там логика восстанавливается сама собой,  и даже духовно слепые подозревают. Живи мы вечно, на 200-м году жизни уже процентов 80 людей бредили бы наяву, так как крыша поехала бы не в ту сторону. Но смерть - лучший ремонтник всех крыш.


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом. С уважением, автор.