Позвольте себе остановиться и вдохнуть...

Лионхарт
Позвольте себе остановиться и вдохнуть эту жизнь полной грудью. Хватит бегать от цели до цели, мы не машины наточенные на работу от результата до результата. Мы живые и мы устаем, выдыхаемся и слабнем. Позвольте себе роскошь, сбежать от суеты и раствориться где-нибудь в кафе, с приятным собеседником напротив. Углубитесь по самую макушку в интересную книгу, которая откроет вам другие миры и чуточку, но изменит вас. Закиньте ноги на край ванны и просто расслабьтесь в пушистой пене, не думаю ни о чем. Растекитесь на диване, перед телевизором, в удобной позе и забудьте о своих думках. Лягте в постель и прислушайтесь к этой тишине. Вы слышите? Шум. Мир движется без вас. Он не встает на паузу и не рушится от того, что вы на время выходите из строя: трудяг, бедолаг под гнетом работы, носителей ноши, обладателей думок и людей с ворохом обязательств. Как не прискорбно, но без нас мир может. Хотя нам и кажется, что без нас где-то рухнут чьи-то планы, что от нас так много что зависит, что в коне концов, мы необходимы. Однако, нам это только кажется. Незаменимых нет даже на войне. А на войне, потери не считаются одним бойцом... Но придет и то время, когда и нас действительно заменят. Но пока мы в строю, живы и можем что-то менять, Давайте менять отношение к себе, поняв, что мы живые люди, а не машины. И перестанем насиловать себя обстоятельствами, позволим себе вздохнуть и не от усталости, сладко выдохнем, остановимся на миг, расправим крылья и поживем этой жизнью, не как рабы, а как люди, чувствуя себя свободным.

Lionheart©