Правда укрытая ложью

Сергей Лихачев 58
jra
Интернет был создан в гос организации.
Большинство пользователей в России пользуются гос организацией "Ростелеком".
Свой_взгляд.
Как оказалось, не все просто с имуществом граждан СССР. Советское имущество - имущество советов никому передано не было, но его при Хватизировали. И очень интересно каким образом это сделали. Захватить имущество граждан СССР нельзя, это разбой, в том числе и согласно международного права. Поэтому его просто взяли в пользование частные лица. Советы разрешили частным лицам взять имущество граждан СССР в пользование. Естественно что не безвозвратно и не безвозмездно. А те дали право на собственность гражданам СССР (союзных республик), от лица управляющей компании РФ (и правительств республик), всем гражданам СССР. Но никого хозяином имущества не сделали. То есть разрешили его использовать, как частную собственность, покупать и продавать (перекладывать из кармана в карман). При этом имущество и все что создано на его основе, как было единым, так и осталось. Никто ХОЗЯИНОМ не стал, и часть имущества Советского Народа не получил. Оно как было в управлении советов, так и осталось. При этом появились структуры скрытые от глаз людских, но имеющие достаточно средств, для осуществления надзора за имуществом народа. Классный фокус, не правда ли?!
Только ХОЗЯИН обладает всей полнотой своей воли над своим имуществом.
Только ХОЗЯИН имеет право на использование вещи, может ее передать в пользование - владельцу, распорядителю, управляющему, пользователю (работнику).
Право ХОЗЯИНА - создателя вещи, выше прав собственника. ХОЗЯИН может передать имущество другому лицу и не иметь дела с передачей имущества в наем работнику. А сам собственник (посредник), это владелец, распорядитель и пользователь. Это сумма отдельных юридических лиц. Три в одном, и пустое место в реальности. Ибо оснований у собственника, для появления у него вышеназванных прав, по факту физического создания вещи, или юридического приобретения вещи (согласно договора сторон) нет.
Владелец, распорядитель, управляющий, работник - это все пользователи, ответственные перед ХОЗЯИНОМ и действующие в пределах разрешенных ХОЗЯИНОМ. Использует вещь всегда только ХОЗЯИН.
Встает вопрос, а кто же этот ХОЗЯИН, если речь идет о совместном имуществе народа? Проводился ли референдум по вопросу приватизации, или передачи имущества граждан СССР в управление? Ничего подобного не было, а значит все действия властей не имеют юридической силы.
Все дадут однозначный ответ, согласно конституции ХОЗЯИНОМ у нас является НАРОД. А реально владельцем имущества народа, является САМОДЕРЖЕЦ первое лицо государства. Он является владельцем, яко бы согласно ВОЛЕ НАРОДА. Но, была ли воля таковой, и все ли волю таковую проявили?
Кто держит власть в государстве, и есть владелец имущества народа, это все представители власти и все имеющие власть над работником (все бюджетники и все управленцы). И владеют они имуществом народа, посредством насилия части общества, над другой его частью. Посредством демократии большинства, и насилия этого большинства, над меньшей частью общества. Меньшая часть общества, это рабочие. Рабы по природе своего рождения.
А если так, то в какой стране мы живем?
Мы живем в бандитском, рабовладельческом государстве, и этого не понимаем!?
Может ли быть человек, свободным в такой стране?
Как оказалось, в такой стране свободных граждан нет, и сам президент "раб на галере".
Ни у кого, и никакой свободы выбора нет. Все находятся в абсолютной зависимости от системы насилия и угнетения, кто бы кем бы, не был, в каком бы достатке не жил.
Воля каждого подавлена системой, что будет завтра, никто не знает. Жить в среде насилия, воровства по закону, и обмана во всем и везде, невозможно. Это прямая дорога в бедность всех и вымиранию народов СССР.
Народ должен вернуть свое имущество в свое использование, и управлять им и результатом своего труда, на уровне простого работника и трудового коллектива.
ого коллектива.