Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 11 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11 декабря 2019 г., среду.
Вчерашний день. Основа для сегодняшнего. Платформа для будущего.
Тема дня сегодня - понятна?
Надеюсь, что да. Посмотрите в карту гороскопа. Внимательно посмотрите.
И скажите мне: а как вам ещё показывать то, ЧТО с ВАМИ БУДЕТ, если вы, видя всё, и зная, и понимая, даже веря, что "так реально будет", - ни позавчера, ни вчера, ни сегодня - не сделали, не делаете элементарно нужных вещей?
Спрашиваю не потому, что мне непременно надо вас заставить!
А потому, что тут скрыт обман, который многим не понятен.
Смотрите, что карта показывает и о чём я сейчас речь веду:
-) вот вы утром проснулись, открыли глаза: "Здравствуй, мир! Я родился сегодня в новый день" = ни радости, ни счастья, ни хорошего чего-либо не увидели особо вокруг. Куча вещей, масса обязанностей (сразу, навалилось), мгновенно включился автопилот и биоробот: надо то, надо это...
-) И вот в этой бытовой суете, хлопотах, стремлениях к успеху........... Копится негатив. Серьёзный, и страшный. Очень сильный негатив, уничтожающий.
Я знаю, почему отрицают многие его наличие: не видят. Не замечают. Не чувствуют. Пока не проявится - не воспринимают его ПРИСУТСТВИЕ.
А когда проявляется, не понимают, откуда он берётся..??
-) Кто внимательно прочёл каждое предложение, с начала, - тот заметил, к чему клоню СЕГОДНЯ! На фоне двух аспектов, мощнейших из мощных, по силе действия (соединение в карте транзитов ключевых планет, регулирующих земные отношения: Венера, Сатурн, Меркурий, Марс, Церера, Раху, Кету, Прозерпина....) = к тому, что за бытовыми и хозяйственными вопросами мы ВСЕ - теряем...
Приобретая, на место потерь негатив. Который, заполняя опустошённое пространство, делает нас... Тяжелее, медленнее, более загруженными, погружает всё в новые и новые "слои", не проработанных в материальном плане, проблем.
Т.е., актуальная тема о тщётности наших усилий: "я себя чищю, чищю, мою, оттираю, отстирываю, убираю (за собою обязательно, не дай боже, кто увидит мои недостатки, ну, до кучи, и за другими - тоже, ибо надо жить, имея: всегда кристально чистую попу (унитаз), стерильно начищенную обувь (чтоб ни пылинки, никаких следов) и вообще безупречный ВНЕШНИЙ вид! Чтоб никто - и не подумал, чтоб никто и не заметил. То, что ....очень одиноко мне" (вспомнили сейчас песню Аллы Пугачёвой?)
Вот теперь вопрос повторю: КАК я вам должна объяснять сейчас, как показывать "что с вами БУДЕТ", если вы - не видите этого практически, вокруг себя?
Это не моя проблема. Это ваша проблема. Причина, по которой ВЫ: не видите, не понимаете, не можете почувствовать. Повод, по которому вы - то, чего НЕ сказала, даже НЕ подумала - начинаете использовать. Чтобы: не договориться, не пойти, не сделать, не стараться..
-) Есть две сферы жизни. Одна материальная. Тут только один вариант: "просто. тупо. делать." Просто - в смысле, без лишнего. Тупо - в смысле без сложных дум, без ненужных рассуждений, без обсуждения. Как приказ: будильник прозвенел - тупо проснулся, встал, оделся, = всегда готов. Звонок будильника = готов к труду и обороне!
Делать - в смысле именно делать!!! Ничего другого. Только делать, сам процесс. Виталик, который несколько лет назад эту фразу мне сказал - ау! Просто тупо делать = гениальный совет и рекомендация, не знаю, где ты сейчас, но - спасибо тебе!
К сожалению, включить чисто "робота" - нельзя. Человек, к сожалению, в разы сложнее устроен.
Ведь, кроме материальной сферы жизни, существует ещё и духовно/душевная, тонко организованная, невидимая и не материальная сфера. Основанная на психических энергиях, которые "чихать хотели" на действие физических законов. Психические энергии подчиняются иным законам! Получаются, нарабатываются и тратятся не так, как материальные вещи. Именно поэтому у людей чудовищные проблемы с деньгами!!!!!!!!!
И фраза "деньги = зло", - это лишь маленькая часть из того негатива, который на себя собирают деньги!
Деньги - как посредник. С одной стороны, материальная ВЕЩЬ, монетки, бумажки. С другой: абсолютно виртуальная вещь: цифры, знаки. С третьей стороны: энергетическая ценность. С четвёртой - кармический инструмент (наказания или награды).
Итого: если человек физически не работает - денег у него, понятное дело, нет. А дальше негатив всем виден: нищета, беднота, темнота, холод, голод, разруха, одиночество, непривлекательность, куча страхов, болей, болезней, тараканов, долгов..... Негатив конкретный! С жадностью, жалостью, слезами, соплями, слюнями, ревностью, кровью, потом.. Да, деньги пахнут, липнут, оставляют отпечатки, достаточно грязные, негативные..
Именно ПОЭТОМУ человек и НЕ работает!!! Что он - не может! Из-за негатива. Негатив ему мешает. Парадокс, но позавчера, к примеру, негатив возник. Вчера негатив стал причиной, побудившей не сделать, не постараться, не пойти. Сегодня негатив - уже повод не работать. А завтра, как результат "не работы" - уже будет негатив полный! Проявленный, ждать.
Но фишка в том, что "не работать" в духовно-душевной сфере люди перестают гораздо раньше, чем перестают работать в сфере материального!
Вот я, смотрю на соединение Венеры и АСПЕКТ РАЗВОРАЧИВАЕТ огромное количество данных: о том, что стресс "я не хочу" (идти сегодня в школу, вставать на эту долбанную работу, делать эти дела по хозяйству, в мороз ехать в командировку, куда послали, видеть ЭТИХ людей, слышать все эти разговоры и жалобы других на ИХ!!! "трудную материальную жизнь" + ещё миллион разных вещей), стресс "Я НЕ хочу" присутствует в открытом виде.
И негатив, отрицательной, обратной антиэнергией, исходя от каждого, сегодня отталкивает предметы!
Отталкивает учителей от своих учеников. Отталкивает детей от родителей. Отталкивает работодателей от желающих работать. Отталкивает могущих помочь от тех, кому нужна помощь. И т.д., очень много разных ситуаций, в которых негатив - РАБОТАЕТ, присутствует, имеет место быть, производится и создаётся, обменивается......
Но многие - не могут понять, что происходит, и начинают бороться... Дон Кихоты, блин (не хочешь - заругаешься), глядя, как начинают люди сражаться с Негативом, с этим монстром (Колесом Фортуны, мельничные жерновами). Дорогие мои, это страшно и бессмысленно. Это доказывает только наличие программ уничтожения. Которые включаются в тот самый момент, когда появляется негатив.
А появляется он - в материальном мире по-хитрому. Незаметно. Т.е. вначале его В УПОР не замечают. Начинаешь показывать... Начинают игнорировать. Начинают замалчивать, прятать, устранять... Обвиняют в распространении. Т.е. встают на сторону негатива! Утверждая, что "делают всё возможное, всё, что в их силах", чтобы не дать негативу.......
В общем, прогноз сегодня такой: 5-ая из 13 Лун майя подошла к концу. И, на фоне аспектов Сатурна, Меркурия, Кету, Раху, Цереры, Прозерпины, Марса - если СЕГОДНЯ. ВЫ. СО СВОИМ негативом не решите разобраться (как с фактором, мешающим увидеть реальность): с некоей стеной, что вас окружает, некими замка;ми, что вас запирают, некими людьми, что хотят вас блокировать, некими вещами, что действительно вас держат, некими ситуациями, что не отпускают вас = то ваше будущее превратится в одну, сплошную необходимость. Необходимость борьбы. За всё. За материальное, в первую очередь (какой-то кусок, приз, вещь, награду, компенсацию). За "духовные ценности" (за любовь!?? за счастье, за источники энергии, вдохновения, за жизнь). Борьба до конца, непримиримая.
Т.е. нельзя будет, никак, кроме "только через острую конфликтную ситуацию", через скандалы, драки, травмы, кулачные бои, оскорбления и угрозы, боль и прочее, мало приятное, объяснять! Объяснять, почему нет денег, почему никто не любит, почему не берут на работу, почему преследуют неудачи..
Вот я в третий раз спрашиваю: а как ещё? Как ещё вам объяснять, если!!!! Если вы - не слепой и видите. Не глухой и слышите. Не дурак и знаете. При этом: нет. Не готовы, не хотите, не будете, не заинтересованы сами и другим не разрешаете (вам помочь), не ждёте от других...
Это в 15-ые то, лунные сутки... !!!... Это в момент закрытия кучи тяжёлых "замко;в"!! Не открыть же потом.....
Миллионы мужчин: потеря стимула, перспектив, вдохновения, планов, чувства реализованном и нужности. Это отсюда. Это не трусость, погятно. Это просто принятие негатива. Как данность. И безразличие потом к жене в бигуди, ору по любому поводу, вечной яичнице, постоянным и неудачным попыткам заработать..... Негатив, как нормальная, бытовая, обычно суровая, мужская реальность. И это - надолго, если не навсегда, сбежать некуда! Сегодня карта, с прискорбием, сообщает: мечты об острове, где "ничего этого" нет, только настоящая природа без следов цивилизации, молчаливые бесплотные прекрасные нимфы, уже решённые хозяйственные "надо", полнейший и у всех, порядок, гармония и равновесие - пусты. Не сбудутся. Если........
Если не будет принято решения, твёрдого, настоящего, очень определённого. Нет, не бороться! С кем/чем? С женскими недостатками? С нуждой? Со смертью? Бро-осьте.. Вы проиграете в этой борьбе. Негатив настолько тут сильно оттолкнёт, что ... Принцип: "за что боролись - на то и напоролись". Бумс! И полетели клочки, по закоулочкам..
Твёрдое мужское решение СЕГОДНЯ связано должно быть с другим подходом к решению проблемы! В нём нет отрицания и негатива.
А значит "просто тупо делать" - нужно по-иному! Не через насилие, а пользуясь окончанием многих тем, закрытием многих вопросов, опираясь в своём решении СЕГОДНЯ на основу дня, на то, что дано, что имеется,что находится вокруг, рядом - начав создавать новые перспективы, новые планы, новые цели и задачи, изменившись.
Как же это делать?
Вы же разумеется, прекрасно понимаете, что индивидуально надо РАБОТАТЬ, над изменениями, что это серьёзно, что это тяжело во многих отношениях, это болезненно и страшно. И без поддержки тут, вы же знаете, что не справитесь!
Так как же помочь-то?
Надо чтоб помогая - не для галочки тут прогноз дня делала, (просто ТУПО делая (бездумно, безразлично, без личного, не задумывась)), а для того, кому это надо. Реально и честно надо.
Надо - всем. Абсолютно.
Признаются в этом (что надо именно им, что вообще им что-то, оказывается! надо) - не многие. Смешно, но.. Два года ел яичницу со сковородки и помалкивал, а сейчас ВЫЯСНЯЕТСЯ, что "надо было учиться готовить"? Кому надо?????
Вот, для этих немногих, и вопрос: чем? Как вам помочь? Каким образом и способом помогать? Как ВЫ себе это представляете?








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016 г, воскресенье.
Рекомендаций дня, на сегодня - столько, что вновь смотрю на эту "кучу" информации, и задаюсь вопросом: "С чего бы начать?"
Наверное, стоит выбрать одно, но ГЛАВНОЕ значение: в 15 ч. 50 мин (вр. моск.) наступят 13 лунные сутки. и - все рекомендации связать воедино этим положением.
Ведь СЕГОДНЯ случится то, что 21-22 декабря будет уже фактом реальности. Объясню. Все люди утром просыпаются и, кроме "планов" на день (пусть приблизительных), ничего о будущем - не знают, представления не имеют. Т.е. каждый знавет только одно: сегодня. Возможно будет (далее, что по плану). А возможно, - не будет. Это зависит от множества условий, обстоятельств, ситуаций, отношений, взаимодействия - короче, от множества "непредвиденных" факторов. Которые, как мне один товарищч жёстко сказал: нужно ЗНАТЬ ВСЁ, предусмотреть все мелочи, и все возможные варианты.
Вопрос: Откуда берутся все реально происходящие в конкретный день события? Чтобы предусмотреть их в будущем - нужно знать, откуда берутся?
Мужчинам легче. Схему в голове (план) всегда можно подкорректировать, изменить, согласно вновь открывшимся обстоятельствам. А вот с женской точки зрения.. Когда уже - реализуешь, когда уже, согласно первоначальному плану, идёшь в магазин, в поликлинику, в контору по оформлению документов, вникаешь в ситуацию, берёшься за выполнение.. И - НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, о том, что: изменения СЛУЧИЛИСЬ! Не сегодня, а "чуть раньше". В настроении, в самочувствии, в желаниях, в мыслях, в чувствах, в понимании ситуации и в расположении на местности (начальник заболел, подчинённые не хотят работать, персонал расслабился, перемещается свободно и когда будет + кто тут ответственный, - неизвестно. Контрра переехала (вчера), а где это новое место - неизвестно! Кончилось сегодня (не расчитали вовремя, забыли, не позаботились): чернила в ручках, электричество в сети, специалисты, время, терпение, лимит на сберкарте, идеи... Кончится может что угодно. Внезапно. Без предупреждения. Посредие дня, пути..
Что делать?
Впадать в отчаяние.
Начинать истерить и искать виновного.
Кричать и махать руками.
Застывать в растерянном ступоре.
Смеяться и шутить. Можно ещё - танцевать (чтоб согреться на морозе).
Плакать и расстраиваться, до сердечного приступа.
Ничего. Вообще - НИЧЕГО не делать. На нет и суда нет. Подумаешь, месяц собирался человек что-то сделать! Собрался - сегодня. Подумаешь, в мире всё ИЗМЕНИЛОСЬ. Мир же не стоит на месте! Мир куда-то движется. Спешит. Топится. Совершает массу движений.
Пешком уже мало кто куда успевает - техника, механизмы, приспосбления, машины, гаджеты... Ускорение - вот рекомендация дня.
Сила ускорения - хорошая тема.
Вывод: мужчины! Весь день сегодня - работает ВАША ..логика. И вы определяете положение вещей. Ведь все схемы - в голове. А голову часто ассоциируют с мужчинами. Потому, не мешайте сегодня женщинам, не создавайте им проблем! Иначе получите "та-та" по попе (аналогу .. головы): "НЕПРАВИЛЬНО ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь"
1) Для медленно живущих людей - день тяжёлый сегодня. Много нужно успеть.. Чтобы УСПЕТЬ (до завтра).
2) Для людей быстрого темпа жизни - удачный день. Столько событий!! Столько информации! Столько впечатлений! Не забыть бы ничего, в суматохе.
3) Для просто живущих людей - день восресенье. День отдыха и активности. День яркий и пассивный, день спокойный и будоражущий воображение.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: проживите сегодня день так, чтобы было ясно: вы = живой, открытый, деятельный, активный, молодой, здоровый, весёлый, честный, неунывающий и работоспосбный человек, умеющий находить варианты выхода из любого тупика. НЕ "крейзи" (крестивно-сумасшедший) а человек, с нестандартным подходом к самым разным ситуациям, т.е. вы - Человек Разумный! Проживите день именно так.
Увидите, как изменится мир вокруг. Всего за один, сегодняшний, день.











Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 11 декабря 2015 г.
Новый год гораздо ближе, чем думаете. Зимнее солнцестояние (большое событие, праздник Йоль) уже через десять дней, а там - и полторы недели до боя курантов.
Однако, сегодня хочу сказать о том, что будет именно сегодня и никогда - больше.
Дни похожи друг на друга. Одинаковые, они складываются в недели, месяцы, годы..
Есть три варианта изменений, которые даёт время конкретному Пространству с помощью живых существ. Человека - в том числе.
1) Когда человек только - только "получился" в проекте, он получает (сразу) программу ЛИЧНОСТИ. Т.е, с первых же секунд, он начинает ОСОЗНАВАТЬ (познавать) себя, ища ответы на вопрос: "Кто Я?" Это - длительный процесс, можно родиться, прожить жизнь, народить детей, а так и не ответить (не самоопределиться).
2) При рождении человек получает: тело, окружение, карту (Книгу Жизни, даже - не одну), принадлежность к Роду, и программу социальной реализации. Это - обычная жизнь человека, занятого "поиском самого себя" в обществе.
Занимаясь "раскопками = поисками" СОкрытого (сокровенного, = клада, что кем -то положен -покладен), ориентируясь НА показатели, имеющиеся в картах (символы, знаки), могу сделать (из опыта) выводы:
- человек, как одна из форм жизни, распостранён везде. Космос, различные "Земли". Вселенная полна "человеков".
Но, как вид, "Человек Разумный" - существует только на нашей Земле. Поэтому возникает путаница.
Пример: некоторые люди разводят дома цветы. Но за каждым растением - отдельная история. Откуда привезено (родина), как попало (какими путями- дорогами), куда (конкретный подоконник), к кому (характеристики владельца - хозяина), в каком виде (букет, горшочек, листик, бонсай), от кого (из магазина, с выставки, дар Природы) почему (выкинул кто, или подарком со значением), почему (жалко стало - пропадёт, завидка "дёрнула" (у соседки такой растёт), просто были финансы, или "дырку на стене загородить" нечем), и в конце: кто будет ухаживать, и - какими образом?
На каждый из этих вопросов написано множество книг. Для баклажанов - одно описание, для арузов или магнолий - другое. Но ведь, в принципе, огород -то один. Уживаются как - то разные виды и разные культуры.
Почему? Ответ прост: Человек Разумный объединяет. Только ему подвластно спокойное совмещение таких вот разных видов в одном месте. Без конфликта и без противоречий.
Но кроме растений, существуют ещё животные, насекомые, вещи (одежда - отдельно, обувь - отдельно и тд. У каждого предмета - своё место, своё назначение, свои требования к использованию). Далее - наличие "огорода" (места, где на законных основаниях можно расположить всё,что только можно и хочется), и постоянное соблюдение границ, условий, поддержание, создание благоприятного климата и обеспечение (безопасности, "товарного вида", работоспособности..)
А ведь вокруг - не сосчитать, сколько таких же "экосистем" (других людей, как матрёшки, входящих в состав (Я- Тело- в дело- общественные правила- социум- начальство -государство - глобальное ... потепление\похолодание, + угроза инопланетого вторжения...)
В общем, только Человек Разумный способен со всем этим справится.
Так вот. Человек - справляется: живёт себе потихонечку, никуда особо не гонится (где родился, там и пригодился), работает, пытается сохранять то, что имеет, и при этом ещё умудряется раскрывать тайны, и "масштабно мыслить".
Не у всех получается. Не все хотят. Не всем нужно. Не каждый может. Не каждому нравится или полезно.
Так если у обычного растения (морковки, к примеру) имеются такие ТРЕБОВАНИЯ к условиям существования, то человек - во много раз более сложная система! И если морковка ЗНАЕТ О СЕБЕ (что она - Морковь, и "папа" был - Морковь и "мама", и вокруг целая грядка "Морковь") то у неё не возникает проблем со здоровьем или с внешностью. У человека ... полным -полно таких проблем.
Человек не знает: "он - кто?" Человек. Существо. Он. КТО?????
Если морковка не задаёт вопросов "зачем она на свете живёт и в чём её предназначение?", то она "проживает" короткую, но счастливую жизнь. Она занята только одним: выжить, вырасти, стать полноценной в товарном отношении. И ничего больше! У людей такое - способствует манипулированию, всевозможным ситуациям конкуренции за место под Солнцем..
И уж тем более, морковке не приходит "в голову" - что её ... используют, она будет сварена, порезана, сгрызена заживо.. Чушь! Но люди же - думают об этом, переживают, пытаются найти средства, чтобы избежать "подобного"..
Если морковка "решит" подобным заняться, всё просто: вырастает НЕкондиция. Нестандартная такая. Иногда - потрясающе! Гигантская какая -нибудь "супер -морковь". Но чаще - "многорукая, мохнатая кривулька". И всё. Не нужна никому. А что с ней делать то? Только - выкинуть.
Если следовать логике, то существует такое понятие, как "реинкарнация", "прошлые жизни" и т.п. Откуда, типа "грехи" и берутся, "Принёс человек из ПРОШЛОЙ жизни".
В карте гороскопа, да, есть такое. Можно найти тот "слой" времени- пространства, откуда - Сюда, в эту жизнь человек "пришёл". Многие интересуются. Интересно для разнообразия о себе узнать. Но тогда - что?
Столкнуться с "мучениями" морковки, неправильно "прожившей" свою "жизнь"? Это в генетической памяти имеется. И, ........ чтобы искупить СВОИ "грехи" (огрехи - ошибки) нужно несколько лет взаимодействовать с реальной морковью? Культивировать её? Тогда - новые "морковкины поколения" будут жить в "благополучии"? А человек - в мире и гармонии с самим собой?
Получается, так.
Задача в принципе, проста. Разум Человека - сложнейшая, уникальнейшая чудо -машина. Тело человека - потрясающей сложности инструмент. Всё вместе = исключение из правил Вселенной. Неповторимое сочетание поразительного Явления: Человек РАЗУМНЫЙ.
То, что может поглощать, пропуская через себя, перерабатывать в другой вид (вариант)= трансформировать: Энергии, Силы, Информацию, Материю, Пустоту и даже - Вакуум. Цифры, джоули, байты, схемы, графики, буквы, километры, ноты, запахи, ритмы (......) - это то, что Разум понимает. Легко. А человек - нет. Человек не понимает смысла, но способен делать выводы. Не имеет фактов, но находит решения (на интуитивном уровне). Из "ничего" человек умеет сделать "Нечто". И, наоборот, в "ничто" превратить буквально всё.       
К чему весь этот разговор?
Сегодня: 29 сутки Луны.
В 9 ч. 04 мин. - начало 30 лунных суток.
В 14 ч. 30 мн. - момент новолуния. Далее - 1 лунные сутки, и новый, последний в ЭТОМ году лунный цикл. До китайского нового года (года Обезьяны) - ещё 2 новолуния (8 февраля). Коза пока ещё "с нами" всё это время.
Новолуние в Стрельце!, на фоне активированного пространства 8 Дома гороскопа, куда попадает знак майя Чикчан (Змей) и картой Таро на сегодня 7 -кой Посохов.....
Тотем даты: Вальдшнеп.
Градус Солнца: 19 Стрельца. Картина мира: "Пеликаны, испуганные поведением людей и их отбросами, ищут более безопасных мест для выращивания потомства"
День Металлического Петуха.
Индикатор дня: 10 Шоу. Принятие.
26 солнечный день. Изед Арштат. Тотем БЕЛЫЙ Медведь.
В карте гороскопа в центре внимания - лунные Узлы.
Северный (Восходящий) лунный Узел, Раху или Голова Дракона - в Деве, в то время, как Нисходящий (Южный) лунный Узел, Кету, или Хвост Дракона - в Рыбах...
Что сказать? Поздравляю! Пытаясь показать окружению: ПОСМОТРИ в карту, видишь? Значки, которым ТЫ (хочешь или нет, знаешь или нет) соответствуешь, не многие внимательно разглядывают сами. 
В каком смысле - варианте "соответствуешь"?
А, в каком проработал на сегодняшний день. Если пытался и делал, искал ответы, пробовал варианты - результат можно увидеть. Разумный человек получает в итоге ОПЫТ. Не разумный - проблемы. Сегодня они связаны с тем, что люди, всё больше погружаются в Материальный Хаос, при этом, цепляясь друг за друга, чаще не помогают, а топят в Материи окружающих. Или - оставляют на произвол Судьбы.
Это в мировом масштабе объяснять не надо: одна сторона упорно РАСШИРЯЕТ своё влияние (вообще ничем не обеспеченное. Там: денег (все знают) - настоящих нет, власти ..настоящей нет, решается "на местах", амбиций полно и сила есть. А программа действий ложная). Другие, получив желаемое, совершенно не понимают, что с этим делать, что в данном месте существуют какие -то связи, крушат всё подряд, да ещё и хвастаются. Третьи - заняты игрой в "догони беглого". Есть сторона, которая пытается создать некое защищённое пространство, но это слишком трудно, т.к процессы РАСПАДА, которым так знамениты Небесные Рыбы - черезчур масштабны. Если Океан выходит из берегов, что может сделать человек? Только уйти на сухое место или научившись плавать, отдаться на волю волн.
Многие так и делают: уходят в глухую оборону.  Выбор: оказаться в одиночестве и изоляции.
Уплывают к "дальним берегам". Выбор: потоки новых, новых, новых впечатлений, ощущений.
Ни то, ни другое не верно на 100%, т.к. человек - хотел бы жить в комфортных условиях, в благополучном обществе себе подобных..
Значит, человек должен сегодня определиться:
1) Голова Дракона, Раху, в Деве = указание на то, куда НАДО двигаться и где ещё есть место для желающих жить хорошо. Многие сразу "отсеиваются" (их выбор): "идите сами на ..Раху". Угрожающе звучит, правда?
2) Хвост Дракона, Кету, в Рыбах - указание на то, ОТКУДА надо "двигать ноги". Многие тем более не захотят, т.к "прожили всю свою жизнь". Им НЕ надо. Хорошо, пусть. Вопрос в том, чтобы не стать "гирей на ногах" для тех, кто всё же уйти хотел бы. Плакать в любом случае хочется.
Загадывая сегодня, в новолуние желание, указывайте конечную цель, ориентируясь на Кету или Раху. Именно из этих Источников и получите исполнение.
Вера в исполнение желания закладывается самим фактом загадывания, а вот ОТКУДА будет исполнение - Разум формирует. Из тех... данных, что человек ему подаёт.