Федеративная любовница

Ева София Байрон
Любая федерация предполагает стать унитарностью, впрочем как и наоборот, однако намерения не всегда совпадают с возможностью, потому что женское начало в представителях политического истеблишмента никогда не позволит им проявить достаточно политической воли, то есть, переводя на нормальный язык, обыкновенного желания и, главное, способности перевернуть устоявшееся бывшее предложение в степень своеобразности личностного прямого акта, на что способны лишь особи террористического склада темперамента, который, тем не менее, всё же не имеет никакого отношения к чувственной интеллектуальности, которая в действительности и правит миром, принимая ту или иную форму своего проявления, в зависимости от политической либо иной конъюнктуры ситуативного тактического характера, где сексапильная энергетика занимает первое место по уровню потенциальности влияния на ход конструктивности любых событий, что не зафиксировано ни в каких протокольных правовых нормах, но как известно не хитёр и не умён тот, которого таковым считают, потому что подобный ум и способности просто не видны в декоративной архитектуре набора лозунгов различного характера, не имеющие под собой никакого практического основания для способности захвата власти, что достаточно просто даётся сексапильной сексуальности, потому что она, как загоризонтный маяк, всегда фонит излучением покоя и удовлетворения в сознании любого политического деятеля любой возрастной категории, что не столь просто зафиксировать как фактуру действительности, но не то действительно настоящее, что ярким образом бросается в глаза навязчивым впечатлением.