Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 204

Федор Радецкий
Голова болит у любовницы?  -  Она тебе изменяет!

Люби умных!  -  Красивых и без тебя полюбят.

У него хороший вкус?  -  Насчёт вкуса не знаю, а аппетит отменный!

Любишь соседку?  -  Дружи с соседом.

Как с ней можно жить? Если она тебя постоянно бросает?!  -  Уходит?  -  Нет, отрабатывает приёмы, она дзюдоистка.

Пригласили в чужую компанию?!  -  Будь на чеку. В качестве кого тебя хотят в ней используют?

Она так, занимательно, рассказывала свои романтические похождения!  -  Что секс по телефону отдыхает.

Женская логика?  -  Вы меня удивляете, такого понятия нет, есть фантазия!

У неё ужасная фигура! – Ты видел?  -  Да, на корпоративе, когда она танцевала голой, на столе.

Хотите изменить мою жизнь?  -  Так уйдите из неё!

Иду, задумался, а на встречу мне покойная теща!  -  Чуть «Кондратий не схватил», подошла ближе, жена!

Забирай его назад!  -  Ты говорила, что он «ух, ты!», а он «ой, бля!»

На каких «орлов» распространяются «птичьи права»?  -  Тех, кто живут в «клетках».

Не обижай женщину, не обзывай её лошадью!  -  Лошади устают.

Происхождение евреев согласно теории Дарвина.  Одни обезьяны взяли палки, другие уселись за парты.

А приметы работают?  -  Хорошо работают только плохие.

Как появилась проволока?  -  Два еврея, одновременно, нашли металлическую монету.

Голод тщеславия, «съедает» друзей.

Не обижайся на него!  -  Он всё-таки рождён в год свиньи!

Иуда освятил осину, на борьбу с вампирами, через своё повешение.  -  Непобедима сила апостола! 

Жизнь удалась!  -  Это в служении, но ни как в унижении.

Дорогая! Содержать, тебя физически и материально не смогу!  -  Но заревновать могу до смерти.

 Волю языку дает поэт!  -  Смысла «капля», а остального «бочка»!

Почему она ему изменяет?  - Потому, что он ухаживает не за своей женой, а за своей машиной.

Хочешь кого-то заинтересовать?  -  Делись плохими новостями.

Секретарём устроилась удачно?  -  Платит босс щедро, только толку никакого, зато ревности!?

И верность, изменяется в изменах.

У профессиональной жены, в любовниках хороший адвокат.

Он плохо танцует!  -  Зато какой любовник!?

Я же тебя предупреждал!  -  Не «набивайся» в друзья к боксеру.

У меня бессонница!  -  Так, что держись дорогая!

Почему ты ходишь налево?  -  Жена трансформируется на глазах, всё чаще, её тянет к холодильнику.

Если бы не жадность! -  Как бы мы богатели?

И на зоне можно чувствовать себя свободным и счастливым!  -  Если знаешь, и только ты, где надёжно спрятаны деньги ограбленного банка.

Как он тебе, в гробу?  -  Молодой, красивый, а главное без вредных привычек?!

Что такое жизнь на «поводке»?  -  Пить только по поводу.

За него? Замуж?  - Он не даст тебе сесть на шею, будешь «пахать» как Золушка!

Ты думаешь, что вас просто развели?  -  Нет, вас развели на «бабки», а кого больше решать вам.

Внутренний мир женщины?  -  Под одеждой.

Вам какие женщины нравятся?  -  Если в сауне, то по форме, а по содержанию, это уже в штанах.

Почему красив цветок?  -  Его корни в навозе.

С легкость нам изменяют наши деньги!  -  «Прыгая» из нашего кармана в чужой.

И насколько он богат?  -  У него даже «рога» с позолотой.

У нас в офисе, на 23 февраля, «белая пьянка»!  -  Дамы спаивают кавалеров.

Наконец то он нашёл себя!  -  Роет другим ямы, на кладбище.

Счастье в его руках!  -  Его не любят девушки!  -  Я повторяю, в его «руках»!

О каких приличиях речь?  -  Когда бушует страсть?

Хоть вешайся!  -  А, ты не пробовал сбросить с шеи «седоков»? Полегчает.

Нужна выгода?  -  Подключай подлость.

Он сказал, что ему от меня ничего не надо!  -  И правильно сказал! Будто у тебя, что-то есть!

Ты защищен!  -  Ты никому не нужен.

Я просила сказку!  -  А, ты мне вешаешь, на «уши», раскраску!

Вы член чего? - Или он у вас не «рабочий»?

Если русский «чешет»!  -  Это необязательно, что он бежит, или идёт «стороной».

Его мечты, обрели форму, когда он увидел её.

К какой душе вопросы?  -  Ты только посмотри на её «душевную» задницу.

Как мне жить дальше?  -  А, мне как выжить?

Он убивает словом?  -  Нет, «глушителем» - молчанием.