Я люблю своего парня, но секс...

Светлана Горностаева
Сразу скажу: я люблю своего парня. Но секс я тоже люблю. Поначалу то и другое отлично совмещалось. При встрече с моим бой-френдом в ночном клубе или в дружеской компании мне отчаянно хотелось яркого продолжения - и я получала его.

Чего он только не придумывал, мой парень, чтобы наш секс был интересным! И я тоже старалась. Мы пьянели не от вина, а друг от друга. Я была готова весь мир отдать за те мгновения, когда его крепкий молодой пенис вонзался в мою упругую вагину, сочащуюся влагой желания, - и меня через несколько минут пружиной скручивал ядерный взрыв оргазма!

Однако с некоторого времени я стала замечать несовпадение нашего настроя. Его не заводил секс даже в самых заманчивых позах, которые раньше были беспроигрышными, и он с трудом кончал. Я не могла понять, в чём дело. Пока однажды не застала его за просмотром порно.

Знаете, как оправдывался мой френд? Он заявил, что я не соответствую его ожиданиям! Оказывается, он просто мечтает переспать с одной из таких, как в порноролике, - всегда согласных на анальный секс и делающих минет по первому требованию. Да уж, я и впрямь недостаточно хороша для него: ведь с подобными фантазиями - это к кому угодно, а не ко мне! 

В ярости я шла от него домой, почти не замечая ливня: весенняя гроза не могла сравниться с бурей чувств, кипевших в моей душе. Неожиданно кто-то обхватил меня и прижал к себе. В темноте, под струями дождя, я не могла разглядеть мужчину, в руках которого внезапно очутилась.

Незнакомец резко повернул меня лицом к капоту какого-то автомобиля. Не успела я опомниться, как он мгновенно задрал мою юбку, стянул трусики и рывком вошёл в меня, будто током ударил. Раздвинув коленом пошире мои ноги и навалившись мне на спину всем телом, он стремительно двигал членом в моей вагине, обжигая всё внутри.

Мужчина не останавливался ни на секунду, вдавливая меня всё сильнее в капот. Я ощущала всю длину твёрдого члена и, захваченная ритмом его движений, сама начала двигаться в такт. Тогда он слегка замедлил темп и стал ласкать клитор. Моё дыхание прерывалось.

Чем объяснить своё дальнейшее состояние, не знаю. Если поначалу я прямо окаменела от страха и боли, то потом я впала в настоящую эйфорию. Дождь хлестал по моему телу, но мне было всё равно: мой нежданный-негаданный любовник уверенно вёл меня к самому главному моменту блаженства. Опираясь на капот руками и прогибаясь, чтобы член входил глубже, я уже билась под незнакомцем в конвульсиях невыносимого оргазма. Через несколько секунд мужчина тоже кончил, и его горячая лава стекала с моих ягодиц, растворяясь в потоке дождя...

Теперь мы с ним часто встречаемся. И каждый раз при виде его пениса, рвущегося из джинсов, я вновь переживаю этот непередаваемый восторг, когда ты видишь, как тебя хотят!
В отличие от моего парня, новый бой-френд занимается со мной головокружительным сексом до тех пор, пока я не выдохнусь сама. Потом мы с ним отдыхаем, пьём чай, болтаем - и снова бросаемся в постель. Так что измена - вещь полезная. И для самооценки, и для здоровья.

Сейчас я точно знаю, как быть, если жизнь с постоянным партнёром не радует: нужно много секса с любовником!