Секс со стороны

Андрей Притиск
Иллюзия и реальность — это одно и то же. Вся разница в восприятии.

У всего есть изнанка, вторая сторона. И чаще всего она сразу не воспринимается, а только при пристальном внимании. У каждой вещи, слова, каждого поступка и действия есть второй смысл. Тот смысл, который вкладывает в него исходный деятель — Бог.

Вследствие своего, индивидуального восприятия, мы можем и осознавать и бессознательно чувствовать всю гамму всего окружающего мира. Но, в действительности, наше восприятие ограничено шаблонами и убеждениями, и вследствие этого может оказаться неполным, нецельным, необъективным.

Сколько людей, столько и эксклюзивных восприятий жизни. И тут тоже есть подводные камни, заложены ли они вами или подложены извне, не имеет значения. Важную роль играют предустановки, фильтры через которые мы воспринимаем реальность. Результатом такого искаженного восприятия являются многочисленные заблуждения, принимаемые за неопровержимую истину.

В этом отношении, секс, как следствие инстинкта продолжения рода, заложенный изначально в нашу энергетическую структуру, тоже имеет свою оборотную сторону, которая может оказаться для некоторых очень неожиданной и неординарной.

Физическая сторона секса известна и пользуется широким интересом. Практически все взрослые люди или имеют полового партнера или занимаются его поисками. Инстинкты работают и имеют известный результат, иначе бы жизнь на Земле давно бы закончились.

Энергетическая же сторона секса, почти не рассматривается в современном обществе вследствие очаровывания первой, физической стороной. Основные знания складываются о том, что существует сексуальная энергия, она накапливается и человек совмещает приятное с полезным.

С точки зрения энергии, энергия не накапливается, она либо проходит, либо принудительно осознанно или неосознанно, блокируется, что уменьшает её силу. Люди не аккумуляторы, а проводники энергий. В сексуальном контакте также происходит разблокировка, вследствие расслабления и пропускание энергии. Свойство энергии к резонансу усиливает приятные ощущения либо, наоборот отбивает всякий вкус к сексу, в силу невозможности одного или обоих партнеров максимально расслабиться.

Пропускать энергию, значит расслабиться и на физическом и на духовном уровне, этому и способствует восприятие секса, не только как физического явления но и метафизического энергообмена. Пропускание сексуальной энергии даёт мощный толчок и вводит в измененное состояние восприятия реальности, когда ни время, ни пространство уже не имеют контроль над человеком.

Секс, рассматриваемый с такой точки зрения, является не только средством для продолжения рода, но и важной составляющей духовного роста человека, способствующей освобождению его души и восприятия от всех накопившихся блоков, зажимов и искаженного вследствие этого восприятия. Секс очищает, возрождает и делает человека, не просто творцом новых людей, но и создателем себя, своей реальности и своего мира, настоящих.

А как вы рассматриваете секс? Как удовольствие или как возможность познать себя и мир?

Андрей Притиск © Нагваль Модест, 2019