Любовь - это все! Мой мальчик

Сергей Журавлёв
в начало
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://proza.ru/2019/12/10/578
следующая страница
http://proza.ru/2019/12/12/224


     Мой мальчик

 "Ах, мой мальчик. Как мне тебя не хватает," произнес он вслух и перед его глазами всплыла картина давнего вечера.
 Трехмачтовый корабль стоял на якоре, а крученый ветер в бухте все время перемещал его то кормой, то носом к выходу из залива. И казалось, что само море желало получше разглядеть картины происходящего на судне. Чадящие факелы, укрепленные на гроте, бросали неровный свет на двух полуобнаженных девушек, стоящих у правого борта. Ветер, путаясь в такелаже, подвывал тихим всхлипам пленниц, но плакать они опасались - их предупредили, его сиятельство увлекают женские слезы. Да и не было слез, был страх и робкая надежда, что с ними ничего не произойдет.
"Ты!"
  Эстебан, стоя напротив своих жертв, рукоятью кинжала приподнял подбородок той, которую избрал для развлечений.  Девушка, выглядевшая самой привлекательной, испуганно вздрогнула. О нравах адмирала Эстебана, командующего флотом его величества, короля Испании ходили дурные слухи, наводившие ужас на обширные берега Средиземного моря. Это были страшные былины. Морское чудовище - его именовали именно так. Вскоре он и сам посчитал себя таковым. Это льстило его самолюбию, ибо человеческая жизнь для него была интересна только размером выкупа.  Еще меньше Эстебана интересовала жизнь женщин. От них он предпочитал получать не деньги, а совсем иные ощущения. Страх и ненависть! Вот, что пьянило его сильнее вина. Вот что возбуждало сильнее красивого юного тела. Дикий, животный страх жертвы. Страх загнанной в угол дикой кошки, опущенной ударами плети до покорности.  Жертвы, доведенной до состояния паники, от чего та далеко прячет свои коготки и более не выгибает мостиком спину для устрашения и не шипит.  Именно это состояние женщины - страх и ненависть вызывали неудержимое желание похоти. И он брал. Быстро пресыщаясь, брал новую, выбрасывая предыдущую на забаву своим подручным или матросам.
  Хулио де Эстебан наблюдал за действиями своего дяди.  Ему только исполнилось пятнадцать и было немного жутковато.  Но таковы условия поставлены адмиралом перед учеником, готовящимся стать его приемником. "Если ты считаешь себя взрослым," эхом зазвучали в голове юного парня слова старшего, "ты должен уметь все. А если ты не справишься и раскиснешь - я тут же высажу тебя на берег!"
На удивление адмирала, выбранная девушка уверенно шагнула к нему, не выказав и намека на отказ. Торопливо опустилась на колени, ловко начала снимать пояс с мужчины и опускать штаны. Младший из Эстебан внимательно ловил каждое движение девушки и мимику дяди. В момент, когда девушка припала губами к дядиному, переспелому банану, подростка пробивал озноб, Хулио сдавил руками свой пах.
 Старший из Эстебанов, взирал на действия девушки с неким удивлением пресытившегося зверя. Желая сопротивления, он получил обратное - полное повиновение.  А когда пленница вобрала в свой рот его плоть полностью, он внезапно понял, что похоть улетучилась, исчезла вместе с потерявшим и без того вялое напряжение достоинством. Все пошло не так, ведь дядя желал осуществить насилие над дрожащей от страха девушкой в присутствии своего юного племянника. Но вместо этого он получил унижение перед самим собой и учеником.
"Пошла прочь!"  адмирал оттолкнул девушку.
"А можно мне," раздался неуверенный голос Хулио.
"А ты умеешь это делать?" вместо ответа он увидел, как парнишка часто закивал головой.  "Оу! Тогда действуй!" и адмирал отошел немного в сторону.
   Хулио, будучи подростком, оказался опытным любовником, и глядя на его умелые действия, дядя завелся. Он подошел ко второй девушке.  Девушка стала просить о пощаде, но это только усиливало желание адмирала. Непокорная стала вырываться из его рук и это очень горячило дядю. Теперь "морской дьявол" вновь обрел, так ему недостающую, мужскую силу и адмирал силой взял вторую девушку …
"Ну как, ты доволен?" поинтересовался дядя у племянника, застегивая пряжку на поясе.
"Такая морская жизнь мне нравиться!" с улыбкой на лице ответил парень.
"Что ж, осталось только поучаствовать в морском сражении, и ты полностью испытаешь на себе прелести морской жизни!"
Старший и младший Эстебан спустились в адмиральскую каюту. А с палубы еще долго доносились женские крики и мужская ругань. Это матросня жаждала и брала, и брала плоть униженных девушек. Но дядя и племянник их не слышали, они спали.


в начало
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://proza.ru/2019/12/10/578
следующая страница
http://proza.ru/2019/12/12/224