Год 2222

Татьянагрушина
    Наконец-то всему человечеству вправили мозги. В прямом смысле этого слова.
 Ведь как было на Земле лет двести назад? В общей массе населения положительного попадались "редиски", то есть воры, убийцы, аферисты и пройдохи, из-за которых и приходилось содержать тюрьмы,суды, полицию и т. д.

    Теперь их не стало. А для того чтобы избавиться от плохих людей- была изобретена вакцина, уничтожающая в человеке дурную мысль в самом её зародыше, то есть сразу, как только она шевельнулась в голове.

  Теперь всем детям в роддомах  на первой неделе жизни, кроме прививки от кори и столбняка ставят ПП прививку ( противопорочную). Как только человек подрос и его начинают посещать дурные мысли, то тут же появляются зуд и жжение в глазах, как будто ты режешь лук или съел стручок острого перца. Мир затуманивается и искажается. Но стоит мыслям начать работать в правильном русле-резь исчезает и картинка мира нормализуется.

   Кроме этого каждой мамочке при выписке из роддома выдают волшебный порошок под названием " Пендель". Ведь как было совсем недавно? Ребёночек вырос, стал большим дядей или тётей и годам эдак 30 ему бы и учёбу закончить, и с выбором профессии определиться и о создании собственной семьи задуматься.

    Да только один в детство никак не наиграется, другого в бизнес с головой засосало, третий по всему миру за просветлением гоняется. Какое уж тут продолжение рода?

   Вот тут-то волшебный порошок и пригодится с его уникальным свойством помочь душе почувствовать тонкий аромат любви и вскружить голову. Ведь перед тем как жениться нужно влюбиться, а это давно забытое чувство практически исчезло.

 Но любовь чувство коварное. Мечтая об одном, привязываешься душой и телом к полной противоположности.А чтобы встретить идеал порой не хватает всей жизни.
 Теперь всё упростилось с появлением специальной программы.

   Приходишь ты в сервисную службу к специалисту корректировщику по созданию идеала, и обрисовываешь ему, какими качествами должен быть наделён человек, с которым ты планируешь создать семью. А он создаёт программу и записывает её на микрочип. Все современные дворцы бракосочетания сейчас не просто великолепны, они ещё и абсолютно стерильны. При в ходе туда, брачующиеся проходят санобработку и когда настаёт торжественный момент обменяться кольцами, они обмениваются так же своими чипами, которые тут же внедряются под кожу.
    Всё. Разногласий между ними никогда не возникнет. Каждый получил то, что хотел.

    Но для создания крепкой семьи мало одной схожести половинок. Каждой новой семье необходимо своё жильё. Как было раньше? Семью создал, а жить негде. Снимать дорого. С родителями- конфликт поколений. Ипотека кусается и съедает львиную долю семейного бюджета. А где нехватка денег на повседневные нужды- там частые ссоры.

   Теперь эту проблему решили 3Д принтеры. Взять напрокат принтер,купить песок и цемент стало по карману даже студенту. Выражение "нарисуем- будем жить" стало реальностью. Напечатать себе дом, рубашку, ботинки или сумочку, стало теперь так же просто, как вскопать клумбу.

   Но вот чтобы сохранить семью, мало иметь схожесть характеров, взаимопонимание, деньги и жильё. Необходимо ещё иметь и хорошее здоровье, чтобы один из супругов не оставил своего спутника в полном одиночестве на половине жизненного пути по причине скоропостижной своей кончины из-за какой-нибудь наследственной болезни.

И поэтому учёными была изобретена одна единственная таблетка, которая решала все проблемы со здоровьем. Это маленькая капсула с какашкой младенца на вытяжке рогов марала с вишнёвым вкусом. Пробиотики этой какашки внедрялись в микрофлору заболевшего человека и убивали своей молодостью все дряхлые патогенные микробы, повышая иммунитет , который сам потом легко справлялся с болезнью, а внутренние рога придавали силы и уверенности.

   Кладбищ, как источников биологического загрязнения среды теперь не стало.
Ведь известно,что жизнеспособность микроорганизмов может достигать миллионов лет. Поэтому все покойники- это тихие убийцы живущих людей. Ведь из разложившегося тела бактерии разбегаются и комфортно себя чувствуют вне своего хозяина. А попадая с талыми водами в реки, где водится рыба и купаются люди, они завершают круговорот бактерий в природе. Поэтому восточная традиция сжигать труп , а прах развеивать над рекой стал всемирной нормой.

   И поскольку плохих людей не стало, то все денежки, что уходили на содержание кладбищ,  тюрем и полиции пошли на увеличение зарплат, развитие науки и строительство сверхзвуковых лифтов на ближайшие спутники Земли, на которые люди с удовольствием ездят на экскурсии вместе с детьми.

  Ну и детство теперь стало иным. Детей теперь перестали мучить в школах сложными предметами и колоссальными учебными нагрузками. Во втором классе каждому ученику вживляют чип со всеми знаниями и языками мира. Чипирование стало обязательной процедурой , как витаминизация и вакцинация. А в школах изучают информационные технологии, моделирование, каллиграфию,живопись, музыку, спорт и трудолюбие.

   Ну, а поскольку у чипированного населения руки освободились от " тыкалок", то и заняты теперь эти руки Делом.