Ко дню рождения великого параноика Ульянова

Виктор Штоль
Возможно, и, по-видимому, такого величайшего параноика во все прошедшие века, вероятно, ещё не было, но это вряд ли?.. Возможно, в прошлые века и не было, а вот на грани, как раз 19 и 20 веков конца 2 тысячелетия, то ли появился, то ли стал им…

- Постойте…, подождите…, Вы о ком?!..

Как о ком?.. Ах…, да…, Вы же не дали мне договорить…, это же о Владимире Ильиче Ульянове. Он был талантливым человеком, но, наверное, слишком…, вот потому попав в «кипящий котёл» конца 19 и начала 20 века, а 20 век это конец второго тысячелетия, и якобы, от очередного рождения и пришествия Христа, а, сколько их было, история религии умалчивает…, этого прихожанам христианской церкви знать не следует. Много знать будешь, сам параноиком станешь оттого, что узнаешь!.. Побереги разум…

- Да Вы…, что?!.. От всего, что Вы наговорили у меня «уже крыша набекрень»!! Что Вы с моим разумом делаете?!!

Потерпите ещё немного…, я ещё не сказал о календаре, в котором разное количество религиозных семидневных недель в месяце. А в месяце бывает и 30 дней, и 31 день, а в феврале, как правило, 28 дней, но через каждые 4 года 29 дней. А в неделе-то семь дней…, а седьмой день это воскресенье. Вот ещё головоломка календаря?.. Не связан ли седьмой день недели с воскресеньем Христа после смерти его на кресте?.. Может быть, такое частое повторение в церкви о смерти и воскресении Христа, лишний раз напоминает прихожанам о бренности жизни и приводит к беспросветному, окончательному отупению разума…

- Замолчите!!!.., Что Вы со мной делаете?!!.. Я уже кажется сам параноик!!! А если ещё нет!!.. То ещё, несколько Ваших слов…, и я им стану!!!..

Вот видите…, Вы послушали меня одну минуту…, и боитесь, что станете параноиком, а Володя Ульянов слушал это ежедневно…, и изо дня вдень…, а ведь он умел думать, чего…, простые люди делать не умеют…, а потому, но это только возможно, и стал параноиком…

- Вы что хотите сказать?!.. Что все простые люди - просто идиоты?!!.. И потому не параноики?!!!.. А тогда параноики кто?!!!.. Они что?!!!.. Слишком заумные идиоты - и потому параноики?!!!.. Или кто?!!!!..

Вот видите…, Вы уже кое-что начинаете понимать. Но это только начало, впереди самое интересное. Действительно простонародное название параноика - попросту идиот. Но такого идиота понять не просто, а бывает и невозможно. Талантливый идиот может объединить в одно целое такие понятия, которые становятся непонятными никому кроме него и простых людей, то есть, как Вы назвали их, - просто идиотов. Люди способные думать, хотя бы немного, понять такие объединения не объединяемых понятий не могут и впадают в ступор, из которого когда выходят «поезд уже ушёл!». Народы уже «кричали ура!» и, как у Грибоедова: «…в воздух чепчики бросали!». А таким объединением совершенно несовместимых понятий было объединение в новую теорию и практику Марксизма-Ленинизма (и эта паранойя существовала в России почти целый век и до сих пор в мавзолее находится тело Владимира Ильича). А теория В. И. Ульянова-Ленина была основана на совершенно несовместимых с точки зрения здравого разума: совершенно «дикого» (с точки зрения опять-таки здравого разума) рабоче-крестьянского Марксизма и диалектики Гегеля. И ведь что удивительно? Эту «муть» заставляли учить (интересно - кто её понимал?!) чуть ли не с детского садика, а в высших учебных заведениях это было уже основным предметом. Если студент не мог понять высшей математики, это понимали и ему, как могли, помогали, а если не мог понять Марксизма-Ленинизма, его исключали. Такими людьми как Владимир Ильич Ленин легче всего манипулировать, используя их для «прикрытия» своих закулисных дел в разрушаемом государстве. А этим государством была Россия уже в течение многих веков подтачиваемая всякого рода Рюриковичами, а потом короедами-ростовщиками или по-другому баронами Ротшильдами, вступившими с Английскими лордами «в школьных галстуках», во взаимно-выгодный симбиоз. А Лейбо Бронштейн (Троцкий) «прошедший выучку» в Англии (в свою очередь управляемый, но косвенно, без контакта с Ротшильдами и компанией) нагло и бессовестно управлял Владимиром Ильичём Ульяновым-Лениным. Прикрываясь, то есть, действуя как бы от имени Ульянова, усиленно уничтожал всё поголовно в России, пытаясь разделить её на части, раньше связанные между собой Российским государством и ввести ещё дополнительно в России лютеранство (полный завал России несовместимым между собой религиями, который мы наблюдаем в наше время). А после такого «разрыва на части», а потом и развала огромного государства Россия, им легко управлять и властвовать. А ведь в начале 21 века 3 тысячелетия именно это и происходит в бывшей России, кстати, в Чечне была почти религиозная война с Россией. За что, но это только возможно, Березовский и «поплатился собственной головой». А у Березовского были Наполеоновские планы, кстати, и у Лейбо Бронштейна тоже - «ан…, не получилось!». Потому Лейбо Бронштейн и бежал в Мексику, но там его «достал ледорубом по голове» агент Джугашвили-Сталина. Всё в жизни кончается…

Главная задача Лейбо Бронштейна была подготовить Россию к управлению взаимно выгодным симбиозом Ротшильдов и английских лордов, то есть «раздробить» её на части и управлять ею по частям. Стравливая части России между собой, то есть «разделять и властвовать!». Но это выполнить Бронштейну не удалось…, вот потому-то он и бежал через Дальний Восток в Мексику…

А, в общем-то, это ещё не конец - продолжение следует…

А ведь Сталин (в общем-то, Джугашвили) правил Россией до 3 марта 1953 года и в этот траурно-праздничный день то ли добровольно, то ли добровольно-принудительно, возможно, и навсегда, а там как знать, покинул эту грешную Землю. А в России, в которой в начале 20 века был ЦИК, после смерти Сталина начался ЦИРК: всё стало «с ног на голову», как в прямом, так и переносном смысле - даже вспоминать не хочется «как вспомнишь, так вздрогнешь, как вздрогнешь, так мороз по коже!».

Всё, как в «отравленном» ломехузами муравейнике. Ломехуза маленький «жучёк» похожий на муравья, но только похожий, хотя и меньше муравья…

В обычном муравейнике, возведённом на старом пне, могут жить до полутора миллионов муравьёв. Без пагубного воздействия из вне муравейник может жить вечно. Даже в случае появления ломехуз «опаивающих» муравьёв наркотическим веществом и превращающих их, образно говоря, в муравьёв-даунов. Ломехузы не могли полностью уничтожить муравейник с полутора-миллионами особей, ломехузы плодятся медленнее муравьёв, они бы просто не поспевали за приростом населения, поражая лишь некоторые сектора муравейника.

Примером может служить Россия:

А ведь Россия была громадной страной. Территория её приводила в ужас Японию и Англию, бывшую Великобританию, правящая «верхушка» этих стран не ложилась спать без «памперсов» - да и вы бы на их месте, тоже!.. После войны с Наполеоном, при Александре Первом, Россия простиралась в длину почти на всю часть Земного шара в его северной части, занимая почти весь материк Евразию, включая Польшу, Финляндию, Украину на Западе, а на Востоке часть континента Северной Америки: Аляску, тогда Каналы и в помине не было, и даже северную часть будущих Соединённых Штатов Америки, там и до сих пор живут русские люди своими анклавами. И естественно в таком огромном государстве, конечно же, были «ломехузы». Даже в управлении государством. Например, Иван Четвёртый (Грозный) говорил так: я не из этих лапотников, я из немцев, имея в виду его род от Рюриковичей. А государственный деятель России при Императоре Николае Втором (возможно, тоже ломехузе) Витте (точно - ломехуза) спас Японию от полного разгрома срочно, почти подпольно, заключил унизительный мирный договор для России, по которому Россия была лишена Манчжурии, Квантунского полуострова с крепостью Порт-Артур, Южной части Сахалина и части Курильских островов, с правом Японии ловить рыбу и крабов в Охотском море. А ведь спонтанно готовилась огромная армия, которая просто «смела бы Японию с лица земли», без всякого участия правящей «верхушки, ломехуз или полу-идиотов», например, адмирал Рожественский, командующий сухопутным фронтом в Манчжурии (явная ломехуза) генерал-богомолец Куропаткин. Вот таким образом ломехузы не позволили «обидеть Японию» хотя жили в России, и за счёт её, то есть как в громадном муравейнике…

А не пора ли заканчивать это, скорбно-радостное до восхитительного идиотизма, повествование о выдающемся великом непревзойдённом параноике Владимире Ильиче Ульянове-Ленине…


10 апреля 2019 года.