Машинальная любовь

Михаил Голинский
...Иногда, чтобы, познакомиться с девушкой, парню нужна машина...
Скажем, машину"Форд" для форта купить.
Для этого, он и работает, не покладая головы, больше семи часов в сутки. Работа там всякая тяжелая, то ли не для слабых, то ли нервная, опасная.
Но, рано или поздно - тугая пачка денег: достается владельцу салона, где стоят не самые новые, но не самые худшие экземпляры.
"- Эту мне! - такую друг посоветовал."
С виду - чудо-новенькая.
В уголке пристроившись под пальмой - ни царапины не видно. Наверняка, не только в царапинах дело, - а в бизнесе, в прежних ее владельцах. Может, десять лет ей.
А может, она пять лет и не ездила, починяли долго.
Главное.., девушка эту покупку, этот подарок их отношеньям - точно оценит.

Да вот и купил он ее!! Вот она. Отпахал он. Поднаторел на работе своей: по заслугам заплатили. Обещал девушке, знакомой - "сюрприз".
Он купил ей кровавую розу и конфеты с бантиком. Все подарки он ей не показывал.
Пригласил в машину.
Но уже в машине, где особое убранство эгоиста, она, девочка, начала его раздражать...
Казалось бы, сейчас положит руку. Самое время. Но как ему показалось, то ли машина дороже их отношений, то ли вместо брюнетки, подошла бы блондинка...
Мужчины - редко привередливы к женщинам.
Но в особых случаях, они как гамадрилы - чуют запахи...
Если запах не понравится, это острый вопрос... это вызовет агрессивную реакцию.
Тогда, девушка эта ластится за подарки.
Но и этого сейчас мало.
Ведь, результат работы - это не лишь время с ней: это благодарность ему.
К сожаленью, она этого не понимает.
Считать, что она чем-то выделяется, но не фоне данной новизны. До этого, он был уверен: без машины хуже. А сейчас - ее духи резко до него доходят с потом.
Купить машину - тяжелый случай: а вот колготы проще купить.
Наконец, - он ее выгоняет, за бессердечье к нему.
В этот вечер... прекрасные блондинки пролетали с кожаными сумками в узких пальто. Он подвез пару, но не познакомился.
В номерок ехать не хотелось.
- Какая бы она ни была, - думал он, - я ее лучше знаю. Заберу я ее.
Владелец "форда" ее долго уговаривал. Упал на колени. Клялся в верности.
Но уже в постели, он понял, что она не подмылась, интуиция его не подвела.


10.12.