Неудобные размышления

Артём Красносельских
Сразу оговорюсь, всё что ниже, только моё мнение. Целью кого либо оскорбить никогда не задавался.

 Итак. Что homo sapiens как вид, для планеты Земля есть космическая саранча, я догадывался, смутно, ещё в отрочестве. Меня прям таки пучило сомнениями, потому я  задавал неудобные вопросы школьным учителям. Особенно терзал своей "дурью" классную, которая преподавала ботанику, зоологию, биологию. И историка, фронтовика, пропитанного дымом "Беломорканала" насквозь, Алексея Ивановича. Ну не стыковались в моей голове ортодоксальные штампы, вдуваемые в головы советских школьников, начиная с теории эволюции Чэ Дарвина. Типа, труд очеловечил обезьяну. И хрен ли на изолированных океЯном островных биотопах, где и по сей день не ступала нога цивилизации, шимпанзе с орангутанами никак в человеце не превратяться? Ась? Машуть неприкаянные палками- копалками, потеют истово! А ну никак хотя бы на санскрит не переходят! Далее по восходящей. Меня постоянно терзала критическая саморефлексия. Читал много. Богатейшая библиотека книг в огромном, таинственном, резной темной древесины шкафу, открывала порой, тогда совсем не понятное. Но юношеский организм алкал знаний, информации и эмоций. Потому читалось всё подряд. Полными собраниями сочинений. Ж.Ж.Руссо, Теодор Драйзер, Эмиль Золя, Стендаль, Оноре Де Бальзак, Джек Лондон, Стивенсон, Марк Твен, Толстой Л.Н, Пушкин А.С..........Были издания Вересаева, Тургенева, Карамзина....ещё на кириллице.Всю жизнь не дают покоя мысли, которыми были и будут терзаемы многие, и во все времена. Кто мы? Зачем мы здесь? Вся история "космической саранчи" - это Уничтожение. Как представителей своего вида, так и всего, чего sapienc касается. Даже изощреннейшие технологии придуманы за тысячелетия, реализованы и продолжают придумываться все новые, для подчинения,порабощения и пожирания слабых сильными. Религии, идеологии, политики, государственные границы. Как человек влюбленный в природу, увлеченный охотничьим ремеслом, только за 20 лет наблюдаю бездумное, безумное и бездушное уничтожение всего живого. Сегодня уверен, никакой связи между homo sapiens и приматами нет. Вид наш, продукт неудачного эксперимента "заезжих" из Космоса ребят. Этому масса, бездна аргументов, артефактов и гипотетических архитектур. Чего то там у них не пошло в ходе игры с пробирками. Посмотрели они на получившийся блин комом. Плюнули. Запрыгнули в свои "огненные колесницы", да и газанули "в зад пятки"! На свои Тау Киты и Туманности Андромеды. Как- то так. Не помню у кого из древних греков, есть очень точное выражение о Пути человеческой расы "Как только человек изобрёл колесо. Он его оседлал. И самозабвенно отправился в путь к своему самоуничтожению". Занавес.