Допрос Снегурочки

Елена Леонова 7
Допрос Снегурочки.

 В деле пропавшего деда Мороза было много белых пятен. К тому же следователь проводивший это расследование пропал.

Придется допрашивать Снегурочку. Может она знает, куда нормальные мужики могут пропасть. Карл задумался, картина не вырисовывалась. Кого подозревать? Снегурка сама белугой ревет без деда!

А может она его и довела? Вот и ответ на все!

Зло смахнув бумаги со стола он собрался к Снегурке.
Представил ее смазливое личико, томно вздохнул. У него было трое детей, но женщин он любил и не пропускал мимо себя не одну юбку. Его так и звали в отделе-бабник!

Снегурка в то время переживала по поводу пропавшего деда. Вот только понравился ей и вдруг пропал! -Точно дед, да еще со склерозом. Смотрел влюбленными глазами, блин не везет однозначно! А прилетевшая птичка напела ей, что Мороз стал молодым, ладным и складным.

Сначала она обзавидовалась ему. Хотела все бросить и бежать за ним на край света. Потом поняла: дудки!

Не дождётся! И новая мечта одолела ее. Стать Снежной Королевой, завести себе Кая. Только вот Кая на горизонте не было.
И тут, как в сказке: красавец следователь, позвонил в дверь. Открыла и поняла, что тонет в его глазах.

Помогите! Начала кричать. Он и помог: прикрыв рот поцелуем. А как обольстительно целовался!
-Вот проказник! Они не могли дышать от выступавшего восторга друг перед другом. Он точно Кай! Никому его не отдам!
А отдавать то и некуда его было. Пропал он в царстве Снегурочки, возомнившей себя Снежной Королевой. Дышал и ходил, как хвостик за ней. Хотя совсем стал ручным. Не выходил из дома. Злые языки поговаривали, что сидит он на цепи, к батарее привязанный. Но этого никто доказать не мог. А на нет-суда нет!
Е. Леонова.