Куда пропал дед Мороз?

Елена Леонова 7
Куда же пропал дед Мороз в аккурат с Новым годом?
Детектив Алекс улыбался, обнаружив Куда ведут следы. Он взял увеличительное стекло и следы состоявшие из капелек клубничного варения привели его в лес.

Где у костра сидел дед Мороз, в какой -то другой одежде. Он и бороду состриг! Ахнул инспектор полиции.
С ним рядом, находился находился Пегас и жарил ему пирожки. Инспектор не мог поверить глазам своим. Ну зачем, летающей коняшке, понадобился дед Мороз?

Задача стояла перед ним еще -та. И все было хорошо! Птицы по райски заливались на всю округу. Алекс почувствовал жару, и его в пот забросило. В этом лесу, царило лето. Птицы умиротворяюще действовали на нервную систему. Он не заметил, как заснул.

Очнулся в лесном домике, очень уютном. Конь с интересом за ним наблюдал, вышивая картину, дед угрюмо молчал, погрузившись в мечтания. Лишь иногда, что-то бормоча себе под нос. -Как же меня все достали! С укоризной буркнул он инспектору. И при близком рассмотрении Алекс отметил, что деда, то и дедом теперь не назвать.Скорей мальчуган.Не заметно ни одной морщинки. Вот что значит стрижка! Добрый молодец прямо! -Ай да дед Мороз!

Инпектор достал блокнот и начал допрос Мороза. -Я пишу, вас похитили? переспросил он. -Нет меня соблазнили райскими кущами и похищения здесь нет! Твердо сказал Мороз нарезая колбасу. Сейчас мы вас накормим и Пегас доставит вас домой. История эта пусть будет под грифом секретности. А дед Мороза ищите нового, мы отправляемся в путешествие.
;Е. Леонова.