Шведская семья

Александр Твердохлебов
Они дружили семьями, уже лет пять.  Так сложилось, что работая в одном учреждении, постоянно общаясь, они подружились.  Стали встречаться по праздникам.   По возрасту были одногодки, дети ходили в одну школу и жили они по соседству.
 На летние каникулы, так как отпуска у них совпали, решили поехать «дикарями» на озеро. Детей, на неделю оставили родителям.
 Приехали на озеро, выбрали место, установили две палатки, подальше друг от друга, чтобы  заниматься ночными «играми», не смущая соседей.  Оборудовали очаг, для приготовления пищи и пошли купаться.
  Две Людмилы, так звали  жён, не только имели одинаковые имена, но и по комплекции были одинаковы.  Подныривая, случалось, что путали своих жён, что вызывало эротическое возбуждение.
 После купания женщины занялись обустройством лагеря.
 Мужчины собрали рыболовные снасти и ушли на другой конец озера, ловить рыбёшку, для вечерней ухи. Тут сидя с удочками между ними произошел следующий диалог:
  - Слушай «старик», а ты не ревнуешь, когда я «твою»  обнимаю?
 – Ни сколько, я ведь тоже «твою» тискаю.
  –Мне стыдно признаться, но я испытываю эрекцию, когда прикасаюсь к «твоей».
  – Я тоже, от «твоей» возбуждаюсь.
   – Ты слышал про «шведскую семью»? 
 - Это когда жёнами меняются? Видел в кино…
   – Давай «своим» предложим вечером?  «Моя», думаю - согласится? Она у меня, продвинутая.
 – Давай, только ты  «своей» сначала предложи, а они сами пусть решат. 
  За разговором не заметили как, пролетело время.  С пустым садком они вернулись в лагерь.
   Женушки сидели у костра и весело разговаривали. Мужчины пожаловались на неудачную рыбалку, и присели рядом.
 – А мы и не рассчитывали на вашу рыбу.  Уха из петуха, у нас готова! – Отрапортовала «продвинутая» Людмила.   Александр – муж продвинутой Людмилы, предложил выпить вина и не дожидаясь согласия компании, пошел к машине.
 – Захвати нам пивка – попросила супруга.
  Доставая из багажника вино, Александр заметил, что упаковка с пивом вскрыта и отсутствует, пара бутылок. Вот почему они так веселятся? – подумал он и решил, что самое время предложить женушке свою авантюрную затею.     Как раз она пошла в сторону зарослей «отлить» переработанное пиво. Он, направился за ней.  Дождавшись её, из кустиков, обнял  и нашептывая на ушко повел к машине. Задержавшись на несколько минут, они с пивом и вином пришли к костру.  На лице Людмилы выступил багрянец, она пристально посмотрела на подругу, потом на её мужа Виктора и отрезала:
 - Нет!
  Все, кроме жены Виктора понимали, о чём речь.  Дальше последовало затяжное молчание.  Александр налил вина в пластиковые стаканы и произнес тост:  - Давайте выпьем за нашу бескорыстную и нерушимую дружбу!  Все поддержали тост и опустошили  «бокалы». Но разговор не клеился.  Тут ниведующая Людмила спросила:
 -  В чем дело? Что за тайны  шведского королевства?
  - Вот именно  «ШВЕДСКОГО» - подхватила Люда «продвинутая»
   - Видите – ли,  Людмила Алексеевна, нашим муженькам «шведской» любви захотелось. Они вместо того чтобы рыбу ловить, договариваются как женами поменяться.
  – Вот в чём вопрос!  А мне это нравится! Они ведь не на стороне хотят нам изменить, а предлагают любовь по согласию.  Мужчинам это свойственно  -  полигамия.  Так не будем им препятствовать. 
  – Ну, подруга, ты даешь, тоже мне, психолог. 
   -  Ну, ты как хочешь, а я с твоим  Шуриком, ох как бы, покувыркалась.  Наливай Саша, она тоже согласна, только, ханжу из себя корчит.
 – Мне надо подумать, просто, как-то, неожиданно... 
 Костер потрескивал сгорающим хворостом,  небо становилось тёмным, комариный рой исчез, безуспешно пытаясь преодолеть химическую защиту.  Охмелевшая компания побрела к воде охладить нахлынувший жар запретных фантазий.   Женщины обнажились полностью, и явно желали распалить, сексуальную страсть своих партнёров.  Они демонстративно ласкали друг друга, выпячивая упругие попки, и заливались звенящим хохотом. Мужчины перепуганные, столь развязанным поведеньем своих жен, вели себя настороженно. Бог знает, что они могут выкинуть.    
 Искупавшись, все вернулись к костру.   
 – Ну, как мы, вам?  - произнесла, одна из Людмил, обвивая змейкой свою подругу.
 – Ну, бабы, вы сдурели  что – ли?   - промычал Александр, вытаращив глаза. 
 - Наливай,  для смелости, и идите в палатки, мы скоро вернёмся.  Во время свидания, не разговаривать и свет не включать.  – Предупредила  жена Виктора, сделав реверанс и послав воздушный поцелуй Александру. 
Мужчины выпили,  молча свои бокалы, и послушно пошли в свои палатки.
  Проснувшись, Александр почувствовал стойкий запах «чужих» духов, он стал вспоминать, что было ночью.  В голове яркими вспышками проявлялись фрагменты ночной вакханалии. Жаркие поцелуи, откровенные ласки,  разнообразные позы сопровождались фантастическим  наслаждением. Такого удовольствия он давно не испытывал.
 – Вот Люда, вот бестия!  –  Произнес Александр и выбрался из палатки.
 Виктор сидел у потухшего костра.  Рядом стоял закопченный чайник. Александр взял его, поднял над головой и стал поливать себя холодной водой, умудряясь ловить струю ртом и жадно глотать её.
 – А где наши барышни? – Поинтересовался он.
  – Спят в машине. – Сообщил Виктор.- Будить не будем, пусть отдыхают. Они этого заслужили, во всяком случае,- «твоя».  Хотя слышал, как ты «мою» - бестией назвал, видать тоже впечатлило.
  – Пошли снасти проверим, может, что попалось, да спиненг покидаем. 
   Мужчины осторожно накрыли машину пологом, чтобы всходящее солнышко, не мешало отдыхать их любимым женушкам.
  Подойдя к месту вчерашней рыбалки,  проверили, поставленную вечером, самолову.   Мужики были в восторге.  Теперь не стыдно, с таким уловом, возвращаться к хранительницам очага.   Азарт рыболова, подогретый весомым уловом, полностью овладел ими. Виктор стал швырять блесну, в надежде поймать голодную щуку, а Александр, собрав рыбу в садок, наблюдал за ловкими движениями друга.  В сознании  просыпались воспоминания прошедшей ночи, хотелось узнать, почему женщины так легко решились на такое? 
 – Я тоже об этом думаю. – Произнёс друг, читая его мысли.   
   Тут на блесну, что-то попалось.  Виктор яростно крутил катушку отходя подальше от воды.  В итоге на берег выскочило  что-то похожее на короткую змею. Это что-то прыгало и вертелось в прибрежной траве.
Когда разглядели добычу, то оказалось, что это маленькая щука, размером с карандаш. 
 – Я думаю любопытство, всему причина. – Произнёс Виктор, продолжая разговор. – Вот как этот глупый Щуренок,  от своего любопытства попал на блесну.  Он аккуратно отцепил блесну от огромной пасти «карандаша» и бросил его в воду.
   – Скорее, любопытство у нас, у мужиков, а у женщин всё по – другому  устроено.
  -  Главное, что и любопытство наше удовлетворено и женщины остались довольны.   – Заключил Александр.
Друзья, взяв садок с рыбой, в две руки пошли к месту стоянки. Людмилы выспались и занимались своими женскими делами. Одна что-то готовили на костре, другая вытряхивала спальники.  Увидев  приближающихся муженьков, они стали наперебой расхваливать их:
 - Ты смотри Люсь, они оказывается, не только классные любовники, но и добытчики хоть куда!
 - Да!  Смотри, как много, нам столько не съесть -  за неделю. – Удивлялась она,  доставая  рыбу из садка. 
– Слопают,  наши любвиобильные. Энергию восстанавливать надо. Особенно белки!
 Все стали заниматься, каждый своим делом, подшучивая и даря язвительные комплименты.
  Мужчины украдкой посматривали на ночных партнёрш и воскрешали в памяти испытанные наслаждения.
 Женщины  тоже с восхищеньем вспоминали прошедшую ночь, удивляясь как легко можно пробудить в собственном муже, такую неудержимую страсть. Просто поменявшись духами с подругой.