В память о Кирилле Толмацком

Анжелика Афанасьева
;Кирилл Толмацкий (Децл) - Светлый Воин Нашего Времени...;

#пытался_пробудить_спящих

;Как часто Мы не признаём талант Светлой Души....как часто обращаем внимание на неё, лишь после того, как она покинет тело.....

;Довольствуетесь "талантами", что навязаны вам "пастухом"...

;Но желания узнать, кто там у руля не возникает...

;Уткнувшись в свои айфоны, довольстуетесь виртуальной фальшивой жизнью...

;Продали душу, за развлечения... Явно продешевили...

 ; Мысли глубоко - Стадо покорных Овец, ибо в конце пути тебя сожрёт не Волк, а твой любимый и заботливый "Пастух"!!! 

SaRA #мысливслух #назлобудня #рабы_собственного_сознания
#узколобые_биороботы

;Мира Всем и Осознанности;

 p.s.: но стадо как всегда извратит каждое слово, дабы не ломать свою тонкую психику, свою серую картину мира и сочтёт не себя примитивным, а упрекнёт меня в "ненормальности"...
а кто собственно установил эти самые рамки и нормы???))))
Да-да, именно тот Пастух, что сожрёт Тебя и не подавится ; ;

***

;;Существует золотое правило мага  "Осознал-Молчи", ибо попытки твои донести другому не увенчаются успехом... Ведь младенец не способен после трёх дней отроду встать и пойти, а ты требуешь от него невозможного, ты желаешь, чтобы он взлетел...

Но если Ты не Маг, а Воин - Судьба твоя и миссия - будить "спящих" невеж, быть изначально ими распятым за то, что пытался...А после быть признанным "святым" этими же невежами...

Они станут оплакивать тебя и возносить...Молиться на каждое слово и во всём пытаться найти тайный смысл и послание человечеству, а ведь ранее скалили зубки словно стадо гиен в твою сторону...

Но такова их примитивная суть...Они не ведают, что творят...

Не Ты первый и не последний...


Всех Люблю;;;

#мирмагии;; #дневник_ведьмы #sara