Отчего Паниковский не губернатор острова Борнео

Ад Ивлукич
               
     Что меня больше всего смешит в наших восточнославянских ордах, упорно не становящихся нациями ни по Гиббону, ни по Карлайлю, ни даже по присущим от первобытности макакам - резусам привычкам сбиваться в тесные крысиные стайки шушарок и междусобойчиков по интересам, так это уже и не изобретение велосипедов, отринутых за неэкологичностью мускульных нагрузок на кривые ноги ордынцев, кем мы все и являемся, а модернизация грабелек Машеньки Алехиной, дабы вкусить в полной мере всю любовь твердого черена гудящим от дум невеселых лобешником, поцеловавшись со структурой дерева виртуально, как я, привычно аллюзя, именую мои исследовательские приключения в сети. Действительно, маленькая, как вот это вот назвать, например, научно : идет человек и видит здоровущую кучу говна по имени Потупчик или Шарапова, по х...й ? Знает отважный исследователь, что это именно говно, нет никакого смысла пересматривать Чапая - он, все одно, никогда не выплывает, так какого хера наступать на кучку говна и ждать какого енота, в которого и оборотится магически оная навозная куча, чего никогда не происходит и не может произойти. Это же столь тупо, как открыть Неточку Незванову и искать в самом конце книжки любого толстого лысяка, что обязательно орудует в абзацах романов Дмитрия Быкова, поминаемого мною который день как знак символа погани и кромешности теперешнего состояния руссиянской словесности, включая - я уже говорил, раз тысячу - кино, театр, политицкие движухи и прочее общественное составляющее общей формулы крайней нелюбви, переходящей закономерными этапами через ненависть к омерзению и равнодушию. Ведь п...дец. Кинокомедия про елки или мусора с Рублевки, гастарбайтеры Минаева и метростроевцы Глуховского, ток - шоу седастого вонючки Познера и юморок синорылой шарапихи, жрущей говно на потеху шершавой жидовне. Это как надо себя уже даже и не уважать, а, не знаю, слов нет, считать себя за кусок говна, прошу прощения за бесконечные повторения этого, в целом, неплохого слова, ибо слово не может быть хорошим или плохим, оно имеет обыкновение в нашей мерзотной ахинее путинщины быть лишь экстремизмой, когда требования новой мичети неизбежно упираются в трясущихся от ужаса лукавых царедворцев, строящих отдельные нумера для проезжающих всему народцу, вынеся географицки координаты нумеров за скобки существования. Помнится, дохлая икона дела сопротивления Немцов вальяжно хрюкал во главе святейшей троицы реформаторов ( Чубайс и Гайдар Егорушка - остальная пара к троице ) о невидимой руке рынке, об обреченных издохнуть негодяях, лишних и ненужных, о рубле, твердом и надежном, заменяющем крошечные льготы ползающих ампутированными торсами по забоям и шахтам трактористов, не видевших в своей жизни ни х...я, кроме гнусной поганки Нины Ургант, завывающей о планетах и батальонах, пока другие воюют, работают, кормят старушку, возят и обеспечивают нехилое будущее ее внукам своим всеядным непрезентабельным вкусом, априори отрицая хоть какую конкуренцию, скудоумно пожирая дерьмо сериалов и шедевров кинематографа, скача и радуясь новой роже фюрера, новому балдахону примадонны и новому составу Госдумы, чутка разбавившемуся после убывшей, бля, Хоркиной прибывшей, сука, прокуроршей украденного полуострова, мастырящей такие рекламные кумпании, что мертвая Аня Павлова переворачивается в могиле, чуя осиновый вкус гили, чепухи и ахуя, забронзовевших не только несменяемостью гада из чухонцев, но и всобщей апатией с бесталанностью. Суки, кто мешает Хабенскому в Холливуде ? Ходченковой ? Той же Машке Шараповой ? Я ж с ней не знаком, так почему возненавидел до кровавой рвоты после приезда на геббельс - тиви посмешить манду, а она ведь и так смешная, возненавидел люто, так, что когда мне теперь надо проблеваться, то заглядываю в ее Инстаграм или краем глаза замечаю мандавошку в новостях и - результат налицо. Блюю и радуюсь. Это вот как ? Я писал, что на них целые шоблы работают, Путина, вон, обслуживают институтами и конторами, пиар - агенства и толпы пропагандонов, но я как презирал урода, так и не испытываю ничего, кроме омерзения, от одной ботоксной рожи мудака, стоит этой роже вылезти из ленты новостей гениальным стратегом космицких направлений в Изабеллу Кларк. Все они говно, короче.
     - Товарищи пидарасы !
     Чуть прихрамывая истеричным костылем и щуря контуженный карман серого френча в залу ворвался Верховный. Ежикасто супя непокорное лицо и устало прикрывая многомудрые глаза он осмотрел вытянувшихся в струнку представителей фронтов и улыбнулся, заметив тень недоумения после громогласно прозвучавшего приветствия.
     - Принят приказ за номером пятнадцать ...
     Ааааааааа, вспомнил ! Я никак не мог вспомнить номер приказа Романа Федорыча и вот вспомнил, совсем неожиданно и никак не относительно этой ласкательной молодых хохлушек сказочки. Ладно, чо там Керенский ?
     - Отныне все военнослужащие и впредь до созыва Учредительного собрания будут и станут именоваться  " товарищами пидарасами ", отменяя чинопочитание, неподобающее демократическому призыву от двадцать второго, внушающего веру побед и триумфов во все стороны, включая рост экономики и симпатичную мордочку Светланы Медведевой. Ура, товарищи пидарасы !
     - Пошто уру - то кричать ? - привычно жевал рыжую бороду Белковский, не желая покидать гостеприимную крышу Эрмитажа.
     - А чтоб тебя не наименовали мандавохом, - назидательно скрипел кошмарным сверчком лошадиный граф Невзоров, подступая к лихому евреюге со стороны ленинского броневика, милостью скудоумной крысы Потупчик перемещенного лицом на Ленские прииски по поискам отдельных жемчужин в огромадной навозной куче сети Инстаграм.
    Вот и вся сказочка, моя милая Марта. Ты ее читай и радуйся, так как иные читатели летят, пердят и тоже радуются новому этапу познания, властно меняющего мое отвращение на равнодушие к их скушным, как омлет, нолям и единицам.