Близость на расстоянии

Наталья Сергеева 5
Бывает, что нужно оставаться друг от друга на расстоянии, чтобы быть по-настоящему близкими...

Бывают такие встречи, когда с самого начала всем существом ощущаешь непреодолимую силу, которая не дает приблизиться к человеку на физическом уровне. Словно вы два магнита, повернувшиеся друг к другу одноименными полюсами. При этом есть сильная и глубокая внутренняя связь и невероятное притяжение, которые заставляют вопреки здравому смыслу, разуму, знакам, обстоятельствам, физическим и духовным законам пытаться сблизиться, окутывая вас в момент соединения липкой паутиной самообмана и иллюзии... В конце концов вы разбиваетесь вдребезги, отлетая друг от друга на огромное расстояние под влиянием силы, которая намного превышает ваши желания, и которую вы решили проигнорировать.

Бывает, что важно оставаться на расстоянии, сохраняя близость и духовную связь, чтобы позволить душе проявить скрытые до этого момента возможности. Чтобы увидеть, что эта встреча была дана для того, чтобы вы поддерживали друг друга здесь, в этом мире, в это непростое время...

Вам потребуется много смелости, доверия, открытости и честности, чтобы не отстраниться и не сбежать от этой связи, чтобы не отказаться и не обесценить ту силу, которую вам дали познать… Но если вы не испугаетесь и не отступите, вас ждет непростое, но восхитительное путешествие. Путешествие вглубь себя, ведущее в объятия Бога.

09.12.19