Максимка. часть 1

Гульнара Гуля Пагава
Учебный год,дети идут в школу все разодетые и счастливые. Первоклассники идут все с родителями.Дети с большими букетами цветов. Десятиклассники встречают малышей,педагоги помогают первоклассникам Детей становят в шеренгу, у них блестят глазки. А старшеклассники Елена и Максим растерянные,им надо подумать о своей дальнейшей жизни, о том куда им поступать? Выпускной вечер уже давно прошёл, Ребята многие поступили в вузы, и только одна пара Максим Петров и Елена Кудрявцева, не знают что им делать...Елена беременна от Максима,а родители пока ещё ничего об этом не знают. А дети ещё такие молодые, боятся признаться в этом родителям. И, детей разлучают посылают их учиться в разные города. Максим так и не смог признаться своему отцу, что Елена от него беременна. Оба они поступили учиться в Вузы. Но, прошло каких то 6 месяцев и Елену прямо с занятий забрали в род дом рожать. Елена родила здорового малыша, красавца мальчика, но не зная, что ей с этим делать? Она решила оставить малыша в род доме. И сама сбежала из больницы...

МАКСИМКА...ЧАСТЬ 2..

Прошло 5 лет...Максим и Елена окончили свои институты и приехали снова домой. Они встретились и первое, что спросил Максим:
Лена! А где же ребёнок???
Лена рассказала, что она родила красивого и здорового мальчика, но не знала что с ним делать? И как дальше учиться? Оставила дитя в больнице, в том городе где она училась. Максим тут же рассказал обо всём своим родителям, а они в свою очередь рассказали всё матери Елены. Так мама Елены узнала о том, что её дочь бросила своего малыша в род доме. Мать позвала Елену и спросила строго:
Написала ли ты отказную от ребёнка в род доме и подписала ли ты её???
На что Елена ответила:
Нет мама я просто сбежала из больницы...
Елена плакала и говорила: Мама! Ну что бы с ним там делала одна?
Я не знала, как мне быть и потому его оставила,но прежде чем уйти,написала бумагу и сунула ему в пазуху,что этот ребёнок сын Максима Петрова и Елены Кудрявцевой.
Она говорила:
Мамочка! Я знаю! Что я перед ним очень сильно виноватая.
Но и Максим виноват ведь тоже! Он же знал, что я беременна и не смог нас защитить ни меня ни своего сына...
И стали две семьи искать своего сына и внука Максимку младшего...А найдут ли,пока не знаю...Может быть когда то и напишу продолжение этой истории...

11\12\2019 год
16:46
автор
ЦИАЛА ПАГАВА - ДИАСАМИДЗЕ