7, 8 и 20 -го декабря 2019 года, страхование

Яхим Трыдзень
7, 8 и 20 -го декабря 2019 года, страхование беларуской государственности.

Беларуская нация сегодня отстояла право на самостоятельность, но нам надо ещё пережить ни самые лёгкие года 20 — 21. Беларусь ждёт санкции со стороны Путлера так — как Лука пока ни желает сдать Независимость Беларуси Кремлю, как это хотелось кремлёвской «Ылите». Ну что сделать, не хочет Лука делиться с Кремлём со своей единоличной властью.

Поговорим немножко о другом. Почему на митингах 7,8 и 20 -ых чисел не было официальных флагов? Не было ни одной государственной организации? А были только национально беларуские флаги БЧБ и флаги других про беларуских организаций, если Луке выгодно митинги «За Незалежнасць Беларусі»? А очень просто.

Лука как хитрый диктатор, оставляет за собой право на манёвры. В случае чего, если будут различные преференции со стороны Путлера, Кремля, Лука сможет легко откреститься от митингующих и от митингов, которые состоялись в начале декабря 2019 года. Одним словом, «просто кинет национально ориентированных людей».

Если будут, какие не будь претензии со стороны Путлера, типа: «- Что ты АГЛ разрешил в Минске устроить митинги против состава – интеграции Беларуси и России? Лука запросто скажет: «- Вован, это не я организовал, это какие-то маргиналы со своими флажками, флагами я тут не причём. На этих митингах не было про государственных символик, вот так вот».

Одним словом. Если про государственные, провластные организации со своими флагами и с государственными были на митингах, против интеграции Беларуси в состав России, то Луке не было манёвров. Лука очередной раз застраховался, как он это делает всегда 20 лет. Да к чёрту этого плешивого диктатора, давайте лучше погорим, что означают в истории беларуского народа и Беларуси митинги, 7, 8, 20 –го декабря в Беларуси.

Как было в начале сказано, беларусы отстояли право на Независимость, на Самостоятельность от вторжения других стран, а в частности от лап Путлера и его кодлы. Для мировой общественности, беларусы хотят жить в своей Независимой Стране, быть Самостоятельными. Даже если Путлер или кто-то другой, попытается аннексировать Беларусь, то это будет означать для мировой общественности, что нас беларусав не по свой воле «прымусілі» сдать Беларусь. Хоть даже военных действий со стороны беларусав не было.

Это как было с украинским Крымом в 2014 года, когда российские военные зашли в Крым и оккупировали его, привели так называемый референдум в состав России. Для другого поколения беларусав и для беларуской истории начало декабря 7, 8 и 20 –го, очень важны, так как они показывают, что беларусы при любых обстоятельствах готовы отстоять свою Независимость, как это было не раз в истории беларуской Нации.

Жыве Беларус!!! Да Здравствует во Славу Беларусь!!!

08.12.2019 г. Явсень Вядка g. Pinsk.