Всегда и сразу или Чапай утонет

Ад Ивлукич
             
     Я осознавал, что к пресвятой троице необходимо присовокупить какого пидора, иначе эти мандавошки взвоют об именно моей нетрадиционности, учитывая влюбленность в Бэйли Джей, прямо положут с прибором, обосновывая мою оценочную сказочность на основе пиар - технологий как явную злостность петушастых гнид, но не найдя никакого тепленького, кроме Керви и Риобравы, а они реально в хер не тарахтят, будучи хуже даже нового мужа Собчак или старых детишков Мадонны, остановился на необычайности именно троицы шебуршащих мандавох, представляя себя чумазым и опойным мудаком Левшой из старинной киносказочки Совдепов, слепленной буквально на коленке, там и декорации картонные, как головы вышеупомянутой троицы ...Аааааа, вспомнил ! Будет четвертым Невзоров, натуральный пидарас и говноед, как и рыжая сумевший засимбиотить бесталанную погань геббельс - тиви с помойностью соцсетей, что, наверное, новый вид человецкой деятельности, странно развивающейся вывихами танцев в церквях, инновационно модернизируя Саломею, протестной борьбой со здравым смыслом, тоже, так сказать, изобретаемой велосипедом после штурма Бастилии и бостонского чаепития оленя Навального с природозаповедными гуронами озера Виннипег, а уж поминая к обеду творчество масс в культур - мультур составляющей, надо бы сравнить ум Чаадаева и Шендеровича с талантами Лермонтова и Юрия Шевчука, ставшего назло не знающему его упырю Шевгеком.
     - Послушай, Перды, - безбожно гнусавя и прихлопывая лиловым глазом мимохожую по столешне муху, выговаривала Лизка Готфрик, цепляя за пуговицу вицмундира стройного и подтянутого Шевгека, гастролирующего по Свитолиной от копчика и до ануса, уловленного на мормышку и явившего в мелкоскоп наличие мужества меж задних лап, - ты, конечно, блох отважный, рубишь правдой на кукан, пряча старый рупь бумажный в славу, гордость и туман !
    Последнее слово она истерически прокричала, оглядываясь на такую же, но из хохловой ВИГры, стремную и гнусную, точно еще одна мандавоха тети Юли Латыниной, переданная в лизинг Ёсе Пригожину, а он - еврей. Это я так, напоминая о невероятной талантливости и креативности идумейцев, назло Брину и Вуди Аллену кромешно шуршащих жвалами под Стеной всеобщего Плача, что ужо, ужо, суки рваные, милостью исчезнувшей Годохмы, обрушится общемировым холокостом даже и на оставшихся зачаточными коренных американцев. А не балуй. И шалишь, конечно, хренова крокодилица Курникова, зачем - то укравшая у пидорковатого Рикки Мартина часть наименования, наверное, для отличия себя от черножопой Бионси или как ее там.
    - Просвистела, - камлала далее на почвенного Сомика, без которого уже ни одна Дитушка не выживет в лаковой чепухе говенного Инстаграма, не умеющего предложить исследователю насекомых ничего, кроме все новых и новых видов мандавошек ( бля, я, несмотря на выбритость, по - ходу, чесаться начну от одного злоупотребления словом, вот привязалось, ассоциативно, хули ), - и уселась на говне муха царских и лукавых, словно Фуцик и вовне тех усов гусарских бравых, что метали банк и  штосс средь палат у Крыма битвы, где собрались юты, саксы, три полчка из Алых роз под началом Бори Бритвы из узбекских кагэбэ ...
    - Врешь, - зашипела вторая, та, из ВИАГры, чума, б...дь, вечно забываю имя курвозы, короче, бацает на пианоле и прическа - говно, - не было в бою за Севастополь никакого Бориса Бритвы, анахронизм и Гай Ричи, сучка, там орудовал граф Толстой артиллерией и крепостные зольдаттен унд унтер - официер во имя свободы слова.
    - Ах ты, жидовская морда ! - загремела бандеровка Готфрик, снаряжая карамультук из запасников агрессивного блока НАТО. - Бомби тогда сама дальше этому, - она кивнула на уловленного блоха, недоуменно почесывавшего густопсовые бакенбарды словесности, предрасположенные культурным обменом от Феклы тоже Толстой к Толстому любому из холуев гнилой путинщины.
    Стремнопричесанная закурлыкала, зачуфыркала, затоковала, уколдовывая рифмованной пургой группы ДДТ всех мандавох Вселенной.
    - Прокричала и стаканом через раз, на сторофья и пальто и каракуль, чинит нервы, строит газ, муляжи Руси и в куль, на доске плывет карбаз, а леса и нефть для вас, хером в спину, хером в глаз, будем думать и сбиваться в масс. Масс не весом, масс как ЗиЛ, мы с подвесом и Немцов Борис ...
    - Убил ! - торжествующе закричала Готфрик, выная из кармана золотники и синь - порох фунтом. Горделивый блох разгладил усы и швырнул в искаженные лица певиц полнейший флеш - ройал и жирную лошадь Дженнифер Тилли впридачу. Сгреб недрожащей рукой выигрыш и запрыгнул на подоконник, прошелся туда и сюда и продекламировал, завершая эту творческую сказочку ностальгическим воспоминанием о сраке гарной дивчины Хоткинкиджо :
    - Когда ты стоишь у корявой стены, когда вместо жопы играет очко, а  " Красная плесень " вторгается в сны, то это, товарищи, п...дец, - уже не в рифму проговорил Шевгек и раскланялся, примая заслуженный гонорар, аплодисмент и кучку фанатических поклонников, бойкой - в цветочек - стайкой и брючках со штрипками окруживших барда от бороды и до Кусумды, мать вашу так, профессианалки информационной деятельности.