Скажи мне - кто твой друг

Любовь Коваленко
На месте парней я бы близко не подошла к девушке, которая ругается матом, а тем более к алкашке. Тоже самое и девушка, которая себя уважает, не станет общаться с тем, моральный облик которого не соответствует ей самой.

Подобное тянется к подобному. Скажи мне - кто твой друг, и я скажу - кто ты.

Когда я пыталась найти сходство характерами с Катериной Островского, то даже в этом нашли признаки превозношения. Зато когда мешаешь себя с дерьмом, то всем это очень нравится.

Да что вы за люди такие, что обычный человек вам святым кажется! Как же нужно низко себя ценить, чтобы считать, что быть порядочным человеком - это какое-то бремя неудобоносимое!

Не удалось моему противнику ничего мне доказать. Как не нравились мне люди, так ничего и не изменилось. Книги по психологии только помогли мне лучше понять себя и тот факт, что я прекрасный человек, просто мне немного не повезло с народом.

"Святой" - это "отделённый" в переводе с латинского. Да вы же не латинцы. Так вот и надо отделиться не только внутренне, но и физически переместить своё тело подальше от несвятых святых.

Народ - богоносец превратился в народ-богоборец, а точнее, в безбожников.
Они даже с богом не могут быть святыми.