Две подробности саммита нормандского формата

Николай Кладов
Париж  09.12.19 год. Саммит глав четырех стран:Франция, Россия, Германия и Украины.

    1. Француз есть француз.
Кроме почетного караула, уже по традиции, на встречу были приглашены украинские феминистки.
  Обнажившись по пояс одна из них, не очень ловко перемахнув через ограждение, выскочила на проезжую часть.   Там стоял французский полицейский.
  Увидев такую гарную дивчину, он забыв о времени и месте, сразу завалил её в миссионерскую позу и под фото и видео начал снимать продолжение сериала "Эманнуэль".
   Тут подскочили его коллеги и прямо на руках унесли орущую полуголую мадам допрашивать в отделение - чем они могут ей помочь.

   2. Язык до Киева доведет.

Париж. Два часа ночи по московскому времени. Четыре главных участника выходят на короткую встречу с журналистами. Всего четыре вопроса - все устали.
Но Зеленский, тем не менее, желает упомянуть нашего Соловьева.
Видимо тот уже достал -  дальше некуда.
Суть реплики Зеленского кратко состояла в том, что вот чего вы там сидите  в Москве, в теплой студии и нам советы даёте , приезжайте  на Донбас и здесь на месте во всем разберетесь, все посмотрите, ну может ботиночки свои немного испачкаете...

И Соловьев это услышал - сегодня утром.  Так что перчатка Вам, Владимир Рудольфович брошена. Теперь за вами не слово, а дело.

Ну что тут скажешь. Действительно, а чего в студии сидеть и комментировать. Не по мужски как-то. Вы уж поезжайте, а то совсем тут наше уважение потеряете.

К нам приехал, к нам приехал Владимир Рудольфович, дорогой...