Маньяк Московского уезда

Алексей Черемисин
Пролог: истерзанная душа



        На старинное кладбище давным-давно опустилась ночь. Темные тучи скрыли звезды и луну, укутав мрачные деревья, покосившиеся кресты, могильные камни и проржавевшие оградки непроглядной мглой. Стояла гнетущая душу тишина, лишь изредка нарушаемая мышиной возней в кустах или далеким уханьем филина.

        В древнем фамильном склепе, среди могил прославленных предков, на холодном каменном полу сидел сосредоточенный подросток. В руках его был украденный в школе мел, которым он старательно чертил огромную пятиконечную звезду. Худощавый и статный, юноша был потомственным аристократом французского происхождения. Полное имя его было Джаф Донасьен Франсуа д`Алор, князь Введенский.

        Молодой князь был невысокого роста темноволосым человеком, с необычайно бледной кожей и пронзительными зелеными глазами. Он носил длинные, до плеч, густые волосы, а его несколько худощавое лицо обрамляли ухоженные усики и бородка.

        Из одежды князь предпочитал строгие темные костюмы, классическую обувь, а также однотонные, обычно – красного или черного цвета, льняные сорочки. Обязательным предметом его туалета был тонкой работы кружевной платок на шее. Любовь к данной детали привила еще в детстве мать, и цвет платка всегда подбирался в тон сорочке.

        Во времена великой когда-то Российской Империи, семья князя, весьма уважаемая в высшем свете державы, имела в своем распоряжении славу, власть и огромные богатства. Предки юноши сочетались браками с лучшими династиями Европы, и с каждым новым таким союзом они все больше возвышали престиж своей знатной и славной фамилии. Воистину, Введенские были замечательными представителями дворянского собрания России.

        Революция, положившая конец Российской короне, лишила семью почти всех владений и доходов, но не смогла лишить гордости и величия чистейшую голубую кровь. Она продолжала передаваться из поколения в поколение, от отца к сыну.
В наши дни, где правит бал демократия, Джаф Донасьен Франсуа д`Алор мог бы по праву гордиться своими титулом, именем и фамилией, но уж такова была судьба, что сидящий на полу подросток был ослеплен ненавистью, а благородное имя князя покоилось на задворках его сознания. В душе аристократа царили тьма и жажда мести. А ведь когда-то все было совершенно иначе…

        Молодой князь рано лишился родителей, погибших в авиакатастрофе, и воспитанием мальчика по мере сил занималась его бабушка. Верная модной некогда масонской ложе, она не задумывалась о последствиях, когда приобщала внука к мистике и оккультизму. Данные «науки» так понравились князю, что он отдавался им всей своей душой.

        Свое образование Джаф начал в самой престижной школе столицы, среди подобных себе детей аристократов. Жизнь пророчила ему тогда самое блистательное будущее.

        Учеба давалась князю легко, и поэтому мальчик, закончив занятия, со всех ног бежал домой, чтобы поскорее сделать уроки. После этого он с головой и наслаждением погружался в очередную книгу, полную мистики, тайн и волшебства.
Уже в старших классах его заинтересовали книги, посвященные черной магии. Он нашел их у бабушки, которая коллекционировала написанные на латыни древние фолианты.

        Желая дать внуку блестящее образование, бабушка не стала спрашивать у Джафа, для чего ему потребовалось изучать латынь. С невиданным упорством и с помощью лучших учителей он приступил к освоению мертвого языка. Одновременно с этим он изучал по ночам нечестивые гримуары.

        Джафа поразили невероятные возможности, что сулили ему полуистлевшие фолианты. С восторженным благоговением он изучал страшные ритуалы древности, а в своих мечтаниях представлял себя могущественным чернокнижником.

        Именно подобные мечты привели князя к началу его падения. В один из дней он столкнулся со школьным директором, и встречу их сопровождали несколько криминальные обстоятельства. Ради какого-то ритуала Джаф зарезал ножом бездомную собаку и был пойман на этом с поличным.

        Джаф с треском вылетел из престижной школы. Учитывая невероятный скандал, сопровождавший его исключение, двери частных заведений теперь были для него закрыты. Ни деньги, ни влияние бабушки не смогли с этим ничего поделать.

        И вот, в один не очень хороший для себя день, потомственный князь вошел в школу, которая никогда еще прежде не видела аристократов. Самую обычную, среднюю, полную простых и беззаботных ребят. И вместе с тем, парень вошел в свой личный ад.

        Очень быстро Джаф приобрел в классе репутацию весьма странного человека. Это было неудивительно, если учесть, в каком виде он приходил на учебу. Черные строгие одеяния на фоне одетых в свитера и джинсы ребят делали его похожим на мрачного ворона.

        Джаф никогда не понимал глупые, как он считал, шутки одноклассников и не позволял себе веселый молодежный жаргон. Он разговаривал исключительно правильной литературной речью. Еще более усугубляли положение парня его искренние рассказы о заинтересованности оккультизмом и черной магией.

        Одноклассники решили вскоре, что он – ненормальный псих и начали откровенно над ним издеваться. Ему лепили жвачки в волосы, дергали за бороду, пинали исподтишка, а однажды, на уроке химии, его даже чуть было не облили концентрированной серной кислотой. Список издевательств можно было продолжать бесконечно, и Джафу приходилось терпеть их едва ли не каждый день.

        Подобное отношение одноклассников очень озлобило душу парня. Чувствуя текущую в жилах голубую кровь, Джаф искренне полагал, что своим происхождением он гораздо выше, чем смеющаяся над ним чернь, и имел неосторожность очень часто всем об этом заявлять. Как следствие, одноклассники издевались над ним еще больше.

        Однажды они лишили Джафа основного предмета его гордости – благородного имени аристократа. Окружающие варвары придумали ему прозвище «Джафар». Парень пытался отстоять свое имя, как только мог, но так и не сумел. Прозвище приклеилось к нему настолько крепко, что, в конце концов, к нему начали обращаться так даже учителя.

        Ставший замкнутым и нелюдимым, Джаф увидел однажды в одном из магазинов небольшой метательный нож. Неожиданно парень представил этот нож в горле математички, и эта картина ему очень понравилась. Джаф купил тот нож и после школы начал пропадать с ним подолгу в парке. Там он тренировался с клинком и пробовал метать его в стволы деревьев.

        Князь представлял, что метает его в смеющиеся лица одноклассников и получал от этого непередаваемое наслаждение. В моменты тренировок он чувствовал себя хозяином их жизней, который решает, когда им оборваться.

        Постепенно молодой князь начал метать нож в птичек и кошек, что попадались ему в парке, и, в конце концов, рука Джафара перестала промахиваться. Увы, полученное удовлетворение быстро пропадало, как только парень переступал через порог класса и получал очередную порцию издевательств.

        Вместе с Джафом учился парень, которого звали Леха Чирик. Он был старше всех в классе, и про него поговаривали, что он не раз уже оставался на второй год. Это был красивый темноволосый брюнет, похожий больше на притягательного итальянского артиста, нежели на простого русского подростка.

        Его искренне любила вся школа, включая учителей. Он был весел и беззаботен, всегда широко улыбался, любил тяжелый рок, спорт и общение с друзьями. В свои восемнадцать Чирик был классическим примером популярнейшей школьной звезды.

        На переменах Чирик доставал гитару и, сидя на лестничной клетке, исполнял любимые им композиции звезд русского рока. Больше всего он любил Арию, Наутилуса и Агату Кристи. Играл он настолько хорошо, что всегда вокруг Чирика собирались восторженные ребята, а пел он даже лучше, чем играл.

        Если на переменах не звучала гитара, то всем было известно, что Чирик находится в школьном спортзале. Там он занимался со штангами, гантелями и прочими тяжестями, делая свое и без того подкачанное тело еще более гармоничным.
        Когда улыбающийся парень шел по школьным коридорам, вслед ему смотрели десятки восторженных девичьих глаз. Не было в школе девушки, которая не мечтала бы прикоснуться к Чирику, обнять его, или даже поцеловать. Прикосновения Джафара те же школьницы боялись, как укуса змеи.

        Так уж вышло, что пока Чирик купался в лучах популярности и славы, за ним мрачно наблюдал Джафар и втайне завидовал однокласснику. Джафар искренне не понимал, чем тот нравится окружающим.

        Какой интерес может вызывать одетый в кожу с заклепками варвар, если рядом есть воспитанный и хорошо одетый высокородный князь? Это его, носителя славной и древней фамилии, должны были любить окружающие и им восторгаться. Тем не менее, положение Джафара становилось все хуже день ото дня.

        Уже на последнем году обучения в класс Джафара пришла новенькая девушка. Ее звали Таня, ей только что исполнилось восемнадцать, и стоило Джафу ее увидеть, он почувствовал, как у него что-то шевельнулось в душе. Это было нечто, совершенно неведомое ему ранее.

        Таня была худенькой девушкой со стройными ногами, маленькой грудью, длинными русыми волосами и открытым, приятным лицом. Но больше всего Джафару понравились ее глаза. Простого и скромного серого цвета, они буквально втянули в себя взгляд Джафара, словно два бездонных теплых омута, а следом за взглядом – утонула его душа. Ни у одной из встреченных ранее девушек Джафар не видел в глазах столько нежности и доброты.

        С тех пор Джафар постоянно, сидел ли он на уроках, или прогуливался на переменах, старался быть поближе к этой девушке. Надеясь остаться незамеченным, он тайно ею любовался и пытался еще раз поймать поразивший его некогда глубокий скромный взгляд. Поймать, чтобы снова в нем утонуть.

        Однажды на уроке физкультуры ребята играли в волейбол. Подпрыгнув, чтобы отбить мяч, Джафар неловко приземлился и с грохотом упал, подвернув ногу. Ему было ужасно больно, но одноклассники, вместо того, чтобы чем-то ему помочь, начали радостно над ним смеяться. И никто из них к нему не подошел. Никто, кроме Тани.

 - Что вы смеетесь? Ему же больно! – пристыдила девушка одноклассников и, неожиданно для всех, взяла Джафара за руку.
- Давай, я помогу тебе встать. Пойдем в медпункт!

        С этого момента Джафар понял, что влюбился. Окончательно, бесповоротно и до глубины души. По пути в медпункт он чувствовал на себе руку Тани, помогавшую ему идти, и, несмотря на боль в ноге, князю впервые в жизни хотелось плакать от счастья.

        Следующим днем Джафар имел самый решительный настрой. Безрассудно прогуляв свой последний урок, он сбегал в магазин, где купил букет из прекрасных алых роз. Вернувшись к школе, молодой князь сел на лавочку и начал ждать Таню. Прекрасное и чистое юное создание, покорившее трепещущее от мечтаний сердце аристократа.

        Сколько всего хотел сказать тогда девушке Джафар! Что влюбился в нее с первого взгляда, что глаза ее – колдовские омуты, что он готов отдать за нее жизнь… Невозможно передать словами, как хотел парень еще раз почувствовать тепло ее руки и как жаждал он вдохнуть в себя аромат ее волос.

        Волнительные мечтания князя прервал школьный звонок, ознаменовавший собою окончание учебного дня. Двери школы распахнулись, и из них, размахивая портфелями, повалила домой радостная молодежь. Джафар поднялся с лавочки в ожидании ангела, как он называл про себя Таню, и вот, наконец, в дверном проеме появилась она.

        Парень двинулся было к ней, но вдруг резко остановился: следом за ней вышел Чирик, держа в руках ее портфель! С чего бы ему носить за Таней портфели? Джафар насторожился и начал наблюдать. Чирик говорил что-то девушке, а та смотрела на него и радостно смеялась. А потом… Потом произошло что-то совсем непонятное: Чирик по-хозяйски положил руку на ее талию, и они куда-то пошли вдвоем.

        Скрывая лицо за букетом, и держа дистанцию, чтобы пара его не заметила, Джафар направился следом за ними.

        Путь был недолгим. Чирик с Таней дошли до какого-то пятиэтажного дома и зашли в один из подъездов. Вглядываясь в окна лестничных пролетов, Джафар увидел, что пара поднимается наверх.

        Немного подождав, он тоже вошел в подъезд и, крадучись, начал подниматься следом. Он чувствовал, что должен знать, куда Чирик ведет его тайную любовь. Душа Джафара негодовала и кипела от гнева, но он решил подождать, что будет дальше. Смеющаяся пара дошла до самого верхнего этажа, Джафар черной тенью замер чуть ниже.

        Он услышал непонятный ему деревянный скрип, после чего все стихло. Некоторое время спустя, Джафар осторожно поднялся на последний этаж. Там никого не было! Странно, куда они могли пропасть?! Джафар внимательно осмотрелся и увидел маленькую лесенку, ведущую к люку на потолке. Это был выход на крышу, и на люке не было замка!

        Джафар прислонил букет к стене и тихонько, стараясь не шуметь, полез по лесенке. Добравшись до самого верха, он услышал из-за люка странный, непонятный ему шум. Джафар аккуратно приоткрыл люк и заглянул в образовавшуюся щель. Взору Джафара предстала настолько ужасающая картина, что сердце его оборвалось и ухнуло вниз, а волосы на голове частично поседели.

        Прямо перед его глазами, почти у самого люка, он увидел волосатую голую задницу. Задница принадлежала Чирику. И она ритмично двигалась, находясь промеж бесстыже раскинутых и чуть приподнятых женских ног. Ног его сероглазого ангела.

        Подробности происходящего были настолько хорошо видны в своих пикантных изысках, что Джафар даже усомнился в своем рассудке. Это же невозможно! Это же ангел! Ангелы не вытворяют того, за чем наблюдал сейчас пораженный Джафар. Тем не менее, уверенно убеждая его в обратном, Таня томно стонала в такт движениям Чирика и раздирала его спину своими длинными ногтями.

        Ногти оставляли за собою глубокие царапины, но безбожному варвару это нисколько не мешало. Порыкивая от удовольствия, Чирик схватил Таню за ноги и, заломив их девушке за уши, начал трахать ее в молодую и аппетитную худощавую задницу. Джафар увидел, как он всаживает туда прямо по самые яйца!

        Таня закричала, но вовсе не от боли. Это были животные крики страсти, похоти и желания, а ведь совсем еще недавно князь считал Таню самым чистым и невинным созданием на планете…

        Джафар не помнил, как он спустился с лестницы и покинул подъезд. Букет он так и оставил прислоненным к стене. Его сердце было разбито.

Добравшись до дома, князь вытащил из бара бутылку вискаря и залпом осушил ее, почти не почувствовав при этом опьянения. Лишь отправленный следом стакан с коньяком смог приглушить ту боль, что поселилась в груди у аристократа.

        Усевшись на кровать, Джафар прихватил с собою бутылку водки и, периодически к ней прикладываясь, горестно зарыдал. Все святое и чистое, что оставалось еще в сердце у князя, перестало для него существовать.

        Джафар пропьянствовал три дня, полностью опустошив семейный бар. Бабушка пыталась ему помешать, но так и не смогла ничего поделать с безутешным внуком. Когда алкоголь закончился, Джафар понял, что надо как-то менять свою жизнь.

        Его душу сжигала ужасная ненависть по отношению к Чирику, а вместе с ней – в нем поселилась ядовитая черная зависть. Джафар хотел такой же любви окружающих, что незаслуженно доставалась Чирику. Всем сердцем он жаждал стать лучше, но как это можно сделать?

        Внезапная догадка, словно стрела, пронзила мозг парня, и он бегом бросился в бабушкину библиотеку. Вывалив на стол магические книги, князь лихорадочно начал их листать. Найдя искомое, он решительно выпрямился, глаза его загорелись уверенным блеском, и впервые с момента пережитого удара князь зловеще улыбнулся.

        Соединив вершины пятиконечной звезды кругом из мела, Джафар выпрямился и осмотрел дело рук своих. Достаточно большой, чтобы его защитить.

        К ритуалу князь готовился уже неделю, заранее принеся в склеп все, что было для того необходимо. У расположенной перед защитным кругом стены стояло древнее фамильное зеркало в высокой раме из позолоченного дуба. Перед зеркалом находился небольшой деревянный стол, покрытый крупным куском черного сукна.

        Покопавшись в школьном портфеле, Джафар выложил на стол перевернутую икону Спасителя в серебре и старинный боевой кинжал. Древний клинок принадлежал когда-то одному из его предков, тогда еще французскому рыцарю-тамплиеру. Ходили легенды, что кинжал сей освятил когда-то сам понтифик. Достав связку толстых черных свечей, Джафар расставил по одной на каждый конец пентаграммы и поджег их.

        Теперь он стоял в мрачном круге тусклого света, видя перед собою лишь импровизированный алтарь и зеркало. Очертания склепа скрылись в кромешной тьме. Ну что ж, теперь можно начинать!

        Джафар поднял с земли шевелящийся холщовый мешок и вытащил оттуда за шкирку упитанного черного кота. Тот вытаращил на парня свои огромные зеленые глаза и протестующе, недовольно замяукал. Ухмыляющийся Джафар схватил кинжал и, подняв кота над иконой, одним уверенным движением распорол ему брюхо.

        Кот заорал, задергал лапами и выпустил когти, пытаясь дотянуться ими до Джафара. На икону выпали кишки несчастного животного, серебро оклада обагрилось кровью. Движения кота становились все тише, слабее, и вскоре его не стало.
Положив тело жертвы на икону, Джафар, взялся руками за окровавленное лезвие, поднял его кверху и громко произнес:
- Lucifer! Oro te appare te rosto! Veni, Lucifer! Ter oro te! Oro te pro arte!

        Несмотря на теплую весеннюю погоду, в склепе вдруг очень резко упала температура. Тело князя покрылось мурашками. Не верящий ранее в успех ритуала, Джафар немного взбодрился, глядя, как исчезает, сливаясь с могильною тьмой, выдыхаемый им пар.
- Veni, Lucifer! Opera pra estro, Ater oro!

        Несмотря на жуткий холод, воздух сгустился настолько, что при желании его можно было резать ножом. Стало тяжело дышать. Потом вдруг сильно и резко запахло серой.

        Сдерживая кашель, Джафар собрал волю в кулак и, перехватив клинок правой рукой, глубоко разрезал им свое обнаженное левое предплечье.

        Щедро окропив алтарь собственною кровью, молодой князь прокричал:
- Veni, Lucifer! Oro te! Appare te rosto! Veni, Lucifer! Amen!

        Тяжелый воздух завибрировал. Потом раздался странный гул, и отражение Джафара в зеркале превратилось в бесформенное облако. Постепенно оно стало принимать неясные очертания, и, некоторое время спустя, Джафар увидел перед собой огромного роста молодого мужчину.

        Его фигура бугрилась мощными мышцами, а абсолютно седые длинные волосы ниспадали до груди. Обнаженный торс наискось пересекала плеть дикой красной розы. Там, где ее шипы впивались в кожу, неторопливыми струйками сочилась кровь. За плечами мужчины были два огромных черных крыла, которые в несколько раз превосходили размерами своего обладателя.

        В одной руке крылатый красавец держал короткий черный меч, а на ладони другой горело трепещущее яркое пламя. Огонь был настолько ослепителен, что Джафару было больно даже смотреть на него, но мужчина же смотрел на пламя не отрываясь и почти не моргая. Смотрел своими невероятного изумрудного цвета, но полными нечеловеческой грусти пронзительными мудрыми глазами.

        Это был древний и ужасный в своем могуществе падший ангел, Несущий Свет Люцифер.
- И опять на черный алтарь льется голубая кровь… Наверное, люди никогда не устанут проливать её, – глубоким и бархатистым, но в то же время печальным голосом произнес падший ангел. – Зачем ты позвал меня, князь?
- Я хочу продать тебе свою душу! – ответил ему немного струхнувший Джафар.
- Продать душу... Какое удивительное безрассудство! – изумрудные глаза прекратили смотреть в огонь и взглянули на Джафара.

        Он почувствовал, будто его обдало жаром – такая пламенная мощь была в тех глазах, и при этом удивительным образом на руке Джафара, не оставив и следа, затянулась нанесенная кинжалом глубокая рана.

- Ты или слишком смел, князь, или слишком глуп, раз осмелился говорить со мной. Или… Ты находишься в таком отчаянии, что уповаешь ныне только на меня.
- Да! Надеяться мне больше не на кого. А потому – я отдам тебе душу, если выполнишь мое желание!
- Любопытно, – усмехнулся Люцифер. – И чего же хочет молодой человек?
- Я хочу, чтобы меня любили. Чтобы мною восхищались. Хочу, чтобы все мои дела сопровождал успех.
- И это все, что ты хочешь? Продаешь мне душу за харизму?! – искренне удивился падший. – Все-таки, ты, видимо, глупец. Открыв людям душу, ты и без меня сможешь получить их любовь. Подумай хорошенько. Возможно, ты хочешь что-нибудь еще?
- Я хочу вечную молодость и бессмертие! – осенило вдруг Джафара.
- Не могу сказать, что это редкое для человека желание… Скорее, даже наоборот. Может быть, ты пожелаешь что-то еще, глупый князь?

        Джафар призадумался. Из древних книг он знал, что с Люцифером надо быть осторожным в своих желаниях, а потому – Джафар решил немного схитрить, чтобы максимально себя обезопасить.
- Я хочу оставить еще одно желание за собой! И ты исполнишь его, когда я захочу!
- Однако! Князь еще и наглый! – удивился Люцифер. – И за это все ты предлагаешь только душу?!
- Да! – решительно ответил Джафар.
- За то, что ты просишь – мало души, – фигура в зеркале сделала шаг и вошла в помещение склепа.

        Там, где ступала нога падшего ангела, плавились камни, оставляя на себе след огромной человеческой стопы. Джафар до трепета в сердце поразился мощи сверхъестественной ауры, окружающей Люцифера.

        Задумчиво глядя в пылающий на руке огонь, тот начал не спеша прогуливаться вдоль защитного круга. Подросток почувствовал, что у него поджилки затряслись от страха.
- Пожалуй, князь, я выполню твои желания. Если ты согласишься с некоторыми моими условиями, – произнес, наконец, падший ангел.
- Какими условиями? – спросил не на шутку струхнувший Джафар, следя за устрашающей фигурой.
- Люди будут тебя любить и почитать. Все, без исключения. Но только в том случае, если иногда ты будешь делать мне небольшой подарок. – Люцифер остановился и внимательно посмотрел на князя. – Я очень люблю человеческие страдания. Мне неважно, как ты будешь заставлять людей страдать. Чем больше ты будешь причинять людям боли – тем больше тебя будут любить окружающие. Кроме тех, естественно, чьи страдания ты мне подаришь. И если я сочту, что твоих подарков стало недостаточно – я немедленно заберу тебя в Ад.
- Я согласен! – радостно кивнул Джафар.
- Хорошо. Теперь о втором желании. Я никогда не дарю людям вечную молодость и жизнь. Иначе как мне потом получать их души?
- И что же делать? – спросил подросток.
- Есть одна мысль, – усмехнулся Люцифер. – Тебе приходилось что-нибудь слышать о вампирах?
- Конечно, слышал! А при чем тут вампиры? – удивился князь, который любил читать про них книги и смотреть голливудские фильмы.
- Когда ты поймешь, что уже достаточно постарел, тебе нужно будет найти в себе силы и лишить себя жизни. Не бойся смерти, я даю слово – ты вернешься в мир вампиром и навсегда сохранишь тот возраст, в котором преставился.
- Но ведь при этом мне придется пить кровь, и я не смогу выходить на солнце? – уточнил Джафар.
- Все верно, – кивнул падший ангел. – Но только смерть способна подарить тебе вечную жизнь, таковы уж законы мироздания. И разве эти мелочи не стоят того, чтобы увидеть гибель множества эпох своими вечно молодыми глазами?
- Я буду жить вечно?
- Будешь. Пока кто-нибудь не воткнет в тебя осиновый кол, – усмехнулся Люцифер.
- Действительно, заманчиво, – согласился Джафар. – А третье желание?
- Ну что ж. Если оно не будет касаться надоевшей мне темы бессмертия, то можешь оставить его за собой, – пожал плечами Светоносец.
- Тогда я на все согласен, – решил довольный торгом князь. – Как же мы скрепим договор? Будем подписывать его кровью?
- Зачем нам это варварство? Как верные слову мужчины, пожмем друг другу руки и разойдемся! – произнес Люцифер и неожиданно для Джафара вошел в защитный круг.
Видя ошарашенные глаза князя, падший ангел весело рассмеялся:
- Неужели ты и правда думал, что меня остановит круг из мела и свечей?
- Но так было написано в гримуаре!
- Чародей, написавший твой гримуар, уже много веков томится в котле, – усмехнулся Люцифер. – Он до сих пор не знает, что пергаменты из кожи младенцев и кровь невинных девственниц были потрачены им впустую. Не верь всему, что написано безумцами, князь. А теперь – подумай хорошенько, готов ли ты скрепить нашу сделку.

        Встав над подростком массивной горой, гигант протянул ему свою руку. Ту самую, в которой ослепительно сиял огонь.

Немного поколебавшись, Джафар протянул ладонь и крепко сжал ей полыхающую длань могучего Светоносца. Огонь его не обжег, даже наоборот, все тело юноши пронзил леденящий холод.
- До встречи в Аду, молодой князь! – грустно улыбнулся Люцифер, и сознание подростка погрузилось во мрак.

        Джафар проснулся в своей постели. За окном начинался теплый майский рассвет, и на самом носу были выпускные экзамены. Неужели все произошедшее ему приснилось?

        Юноша откинул одеяло, включил ночник и внимательно осмотрел свою ладонь. Ладонь той руки, что скрепила договор с Люцифером. Увиденное поразило его: на ладони появилось крупное, черного цвета, родимое пятно!

        Князь радостно вскочил с кровати и начал прыгать от возбуждения. Неужели он и правда станет теперь счастливым, популярным человеком? Был только один способ это проверить.

        Следующим утром, наскоро позавтракав и собрав портфель, с замиранием сердца и в ожидании чуда Джафар добрался до школы. По коридору ему навстречу шли две девушки, которые никогда его прежде не замечали. Никогда, но не сегодня…
- Джафар! – радостно заверещали девицы.

        Налетев на парня, они буквально вдавили его в стену и повисли на шее у молодого князя.

        Поглаживая прильнувшие к нему молодые тела, Джафар понял, что для него начинается новая жизнь. Но понял он и еще кое-что: этих девиц следующим утром уже не будет в живых…






Глава первая: кровавая вечеринка




        Он оглянулся вокруг и внимательно осмотрел полутемную комнату. Вечернюю Москву уже окутывал теплый мрак летних сумерек, придавая столице некую мрачную романтическую торжественность. Он точно знал, что он болен, но никому не говорил об этом.

        Название болезни было ему неизвестно. Возможно – то была шизофрения, а возможно – и маниакальный психоз. Только опытный психиатр определил бы это точно. Но к психиатрам Кузя обращаться не собирался.

        На ранних этапах подобных болезней любой человек подозревает, что он не в порядке. Заподозрил и Кузя.

        Он не помнил тот скользящий момент, когда он впервые почувствовал в себе эти желания. Возможно, они показались ему тогда настолько несущественными, что именно поэтому он и не обратился за помощью. Возможно, он понадеялся справиться с болезнью самостоятельно, а возможно – что он попросту забил на проблему болт. Напрягало Кузю и то, что подобные жалобы могли бы оставить его без работы.

        В общем, когда еще можно было ему помочь, он к врачам не пошел. А потом… Обращаться за помощью стало поздно.

        Сначала это были мимолетные мысли о том, что ему хочется кого-нибудь укусить. Потом Кузя понял, что этого мало, и изуверскими пытками он хочет мучить людей.

        Понимая, что подобные мысли, мягко говоря, ненормальны, эрудированный и начитанный Кузя попытался найти удовлетворение в соответствующей литературе.
Скрывая ото всех свои новые интересы, Кузя восторженно читал книги маркиза де Сада, «Молот ведьм», «Записки палача» Сансона Анри и даже «Пособие КГБ по проведению допросов». А по ночам, отходя ко сну, Кузя с вожделением представлял, как он применяет полученные знания на своих коллегах, начальстве, или же просто встреченных на улице людях.

        Время шло, болезнь прогрессировала, а вместе с нею и Кузя продолжал качественно расти в своих желаниях. Никто из окружающих и подумать не мог, что рассудительный внешне и привлекательный молодой человек, отличающийся в обществе изысканным воспитанием, превращается постепенно в опасного кровожадного зверя.

        В один прекрасный момент парень почувствовал, что, кроме пыток, ему хочется попробовать и кое-что еще. Нечто более страшное. Ему захотелось кого-нибудь убить.

        Кровавые картины в его голове были настолько привлекательны в своей запретности, что жуткое желание становилось с каждым днем все сильнее. В итоге наступил момент, когда Кузя решился.

        У его подруги детства Кати (близкие друзья которой звали ее Кошкой) сегодня намечалась вечеринка на даче, в какой-то глухомани Тверской области. На нее были приглашены бывшие одноклассники девушки, и Кузя тоже числился в списке приглашенных.

        Данное совпадение парень счел на удивление великолепным, ведь где, как не в лесах Тверской губернии лучше всего воплощать свои страшные желания в жизнь? Тем более что кандидатов на роль первой жертвы там должно быть более чем достаточно.

        Приятные размышления Кузи были прерваны неожиданным телефонным звонком. Недовольный тем, что его потревожили, парень достал мобильник и увидел, что ему с рабочего номера звонит начальник по прозвищу Джафар.

        В далеком прошлом Джафар учился с Кузей в одном классе, а ныне, благодаря капризу судьбы, работал вместе с ним в Министерстве иностранных дел.
Бывший школьный изгой, Джафар неожиданно для всех блестяще сдал выпускные экзамены и поступил учиться в МГИМО. С легкостью его закончив, Джафар в кратчайшие сроки сделал себе головокружительную карьеру выдающегося тонкого дипломата.

        Весь этот период его ни на минуту не покидало необъяснимое и поистине мистическое везение. Сложно сказать, как Джафар добивался успеха, но про него говорили, что нет на свете людей, к которым князь не нашел бы подход. Министерство доверяло ему самые сложные задания, и обаятельный дипломат с непринужденной легкостью с ними справлялся.

        Сейчас Джафару было двадцать восемь, он находился на пике славы и популярности, заслуженно пользовался уважением окружающих и находился на особом счету у самого министра.
- Да, мой друг? – ответил Кузя, приложив к уху телефон.

        Несмотря на то, что Джафар был выше должностью, чем Кузя, последний мог позволить себе небольшие вольности при обращении к руководству. Все-таки они учились вместе когда-то в одной школе.
- Надеюсь, я тебя не отвлекаю? – спросил его вкрадчивый голос на другом конце трубки.
- Нет. Я как раз заканчиваю собираться на встречу выпускников.
- Очень хорошо! Как раз за этим я тебе и звоню.
- Неужели ты все-таки решился поехать? – поинтересовался Кузя.

        Взяв в руки пилку для ногтей, он с интересом прикинул, а можно ли всадить ее начальнику в глаз. Пожалуй, это было бы весьма забавно.
- Я пока еще не решил. Куча дел, знаешь ли. Но я буду тебе благодарен, если скинешь мне адрес дачи. На всякий случай.
- Не вопрос, сейчас скину в смс, – ответил Кузя, положив пилку на место и решив при необходимости заменить ее ножницами.
- Спасибо, дорогой, – промурлыкал Джафар. – Пусть эта вечеринка будет для тебя незабываемой!

        Убедившись, что начальник отключился, Кузя убрал мобильник в карман и мрачно ухмыльнулся. Незабываемой, говоришь? Уж не сомневайся. Он лично приложит руку к тому, чтобы она стала незабываемой.

        Снова вернувшись к своей дьявольской ипостаси, он надел на себя черный кожаный плащ. «Интересно, похож я на Дракулу?» – подумал Кузя.

        Подойдя к зеркалу, он придирчиво на себя посмотрел. Увы, непохож. Слишком уж светлые у него волосы. Опять же, небесного цвета голубые глаза и идеальной формы прямой нос. Точно не Дракула. Скорее, он был похож на худощавого Лестата Де Лионкур из фильма «Интервью с вампиром», разве что – прическа у Кузи была намного короче. Ну да ничего. Очень скоро слава любого вурдалака померкнет на фоне того, что сотворит Кузя.

        Расчесав свои немного удлиненные волосы на прямой пробор, парень снова окинул взглядом комнату. Черт, ну как он мог забыть мясной крюк?!

Достав крюк, он спрятал его под плащ. Снова посмотрел придирчиво в зеркало. Хорошо... Ничего не видно! Подумав еще немного, он сунул в карман небольшой кухонный нож и садовый секатор. Теперь все готово.

        Несмотря на приближавшиеся сумерки, В Москве стояла знойная июльская жара. Последние лучи уходящего солнца освещали улицы куда как ярче, чем включившиеся уже долговязые фонари. Люди спешили домой с работы, забегая по пути в магазины и многочисленные кафетерии.

        Полиция высматривала мигрантов из южных стран и маргиналов из собственной, а те, в свою очередь, высматривали ментов, чтобы вовремя дать стрекача. То здесь, то там небольшими кучками сновала молодежь, деловито соображая, где бы достать им денег на пивасик да сигареты. Кое-где попадались молодые мамочки и бабушки с колясками.

        Жизнь в столице шла своим чередом, и люди были заняты исключительно своими личными делами. Ни один человек не обратил внимания на крепкого блондина, который был одет в теплый не по погоде осенний плащ и уверенно направлялся в сторону Ленинградского вокзала.

        Улыбаясь бабушке на кассе, Кузя без проблем купил билет до глухомани и прошествовал в электричку.

        Усевшись в одно из мягких кресел, парень тщательно проверил, не потерялось ли по пути его оружие.

        Убедившись, что все на месте, Кузя решил вздремнуть, всей душою чувствуя, что именно сегодня сбудутся его кровавые мечты.


        Известный в Москве рок-музыкант Петя Волк сидел за рулем пассажирской газели, направляясь в сторону Бауманской улицы. В обычные дни этот автомобиль доставлял на концерты музыкальное оборудование группы и ее участников, но сегодня он использовался для подвоза гостей на встречу выпускников.

        В обществе Волк имел репутацию дружелюбного, доброго и веселого молодого человека. Несмотря на то, что он был коренной москвич и имел полное право считать себя золотой молодежью, Волк начисто был лишен присущих таким людям высокомерия и снобизма. Простодушный и отзывчивый, парень готов был поделиться с друзьями последними штанами и рубашкой, если бы это им вдруг неожиданно потребовалось.

        Одноклассникам он запомнился как оголтелый металлист и большой любитель зарабатывать деньги игрой на гитаре в метро. Как выпускник музыкальной школы, играл Волк очень хорошо. Редкий человек, проходя мимо него, не жертвовал парню червонец-другой, а то и полтинник. Заработанные деньги гитарист неизменно спускал потом на пиво и новые струны.

        Именно в переходах метро Волк познакомился в прошлом с подобными ему музыкантами. После выпуска из школы парень решил не заморачиваться с образованием и предложил коллегам сколотить свою рок-группу.

        Начав лабать heavy-metal в клубах столицы, ребята неожиданно стали популярны, и в данный момент Волк давно уже забыл о таком понятии, как финансовые трудности. Он весело жил в свое удовольствие и разъезжал вместе с группой по многочисленным и интересным гастролям.

        Неделю назад Пете позвонила его бывшая одноклассница Катя Кошка и пригласила его на встречу выпускников. Вечеринку в честь данного события девушка планировала устроить у себя на даче. Конечно же, Волк согласился, так как всегда был рад увидеть своих старых друзей. К тому же, в этом году был ни много ни мало десятилетний выпускной юбилей, и вечеринка обещала быть поистине грандиозной.

        Только для того, чтобы доставить на дачу выпивку и еду, Кате пришлось нанимать целый грузовик. Помимо перечисленного выше, на дачу отправили мощные концертные колонки, несколько электрогитар и старенький диджейский пульт. Все оборудование Волк позаимствовал на время у своей рок-группы.

        Подумав, что ему скучно будет ехать в одиночестве, Волк обзвонил своих бывших одноклассников и предложил им поехать с ним. Некоторые сказали музыканту, что им удобнее добираться самим, но большинство из них с радостью согласились. Именно поэтому Волк ехал сейчас по столице, имея на руках достаточно объемный список с адресами друзей.

        Кинув взгляд в зеркало заднего вида, Волк отбросил в сторону свои удлиненные пшеничные волосы и оценивающе себя рассмотрел. Природа наградила Петю исключительной славянской внешностью, крепким телосложением и достаточно высоким ростом. Его приятное лицо всегда было готово одарить окружающих широкой искренней улыбкой, а большие серые глаза парня лучились дружелюбием и открытостью.

        На вечеринку он решил надеть голубого цвета джинсы с кроссовками и белоснежную рубашку с широко открытым воротом.

Рядом с Волком сидела черноволосая Кошка. У Кати было миловидное привлекательное лицо, на котором особенно выделялись следующие черты: азиатские карие глаза, немного пухлявые щеки с ямочками и полные сочные губы. Фигура девушки отличалась аккуратными как у японки ногами, а также упругой сексуальной задницей.
Главной же особенностью Кошки являлся ее веселый и задорный взгляд. Катя всегда была жизнерадостна, и мало кому из друзей доводилось увидеть ее в плохом настроении.

        В настоящее время Кошка работала в Московском правительстве, где отвечала за ландшафтное озеленение столицы. Несмотря на хорошую должность, одеваться девушка предпочитала максимально просто и удобно: на вечеринку Катя надела рваные джинсы, аккуратные светлые кроссовки и джинсовую жилетку поверх белой футболки. Волосы девушка решила распустить.

        К удивлению Волка, несмотря на прошедшие годы, девушка нисколько не изменилась: в свои двадцать шесть она по-прежнему выглядела, словно юная шестнадцатилетняя школьница.
- Катя, ты как будто только сегодня покинула школьную парту! – не выдержав, сказал ей музыкант. – Как тебе это удается? Может быть, у тебя есть волшебный, как у Дориана Грея, портрет?
- Хотела бы я такой портрет, – улыбнулась Кошка. – Но, к сожалению, у меня его нет. А что за вопрос? Неужели ты хочешь увидеть меня старой и в морщинах?
- Нет, что ты! – мотнул головой Волк. – Я просто подумал, а не станут ли тебе завидовать наши прочие выпускники? Не все же выглядят так хорошо, как ты.
- Да уж, – согласилась девушка. – Покидала всех жизнь, не поспоришь. Но все же радует, что с нашего выпуска почти все хорошо устроились и стали успешными.
- Ключевое слово – почти, – хохотнул гитарист. – Интересно будет посмотреть на нашу старую компанию. Пообщаться и узнать, кто каким стал... Ты ведь всех пригласила?
- Всех. Но придут не все.
- Почему? – удивился парень. – Разве можно такое пропускать?
- Ну, к примеру, я не стала звать Джафара.
- Поддерживаю, – согласился Волк. – Нам ни к чему этот психопат. А кого еще не будет?
- Да странная какая-то история. С нашего выпуска три человека бесследно пропали.
- Это как так? – поразился музыкант. – И кто именно пропал?
- Пахан, Кузьмич и Кирилл. Просто вышли из дома и не вернулись.
- А ты откуда об этом узнала? И когда?
- Вообще-то, они собирались приехать, но потом вдруг перестали выходить на связь. Когда я поняла, что до них не дозвониться, то вышла через интернет на их родителей. Они мне и рассказали.
- Они все вместе пропали? Одновременно?
- В том то и дело, что нет. В разные дни и при разных обстоятельствах. Полиция пыталась их найти, но безуспешно.
- Действительно, странный случай! – согласился рок-музыкант. – Но сегодня нам нельзя о грустном. Сегодня нужно веселиться, бухать и радоваться жизни. Одному Богу известно, сможем ли мы когда-нибудь еще раз так собраться. Пахан, Кузьмич и Кирилл – самый яркий тому пример.
- Да. Пожалуй, ты прав, – ответила девушка.
- Ну а пока – мы к Тане уже почти приехали. Позвони ей, скажи, что можно выходить, – попросил Волк одноклассницу, паркуя машину в одном из Бауманских дворов.

        Перед подъездом Тани на лавочке сидел пропитого вида молодой человек. У него были опухшее лицо, трехдневная щетина и взъерошенные сальные волосы. Под глазом у парня сверкал огромный и смачный фингал. Это был один из приглашенных на вечеринку одноклассников, Боря-алкаш, собственной персоной.

        Борю выпускники запомнили простым дворовым алкоголиком, чьи интересы всегда были просты и незамысловаты: выпить, да закусить. Боря всегда, куда бы он ни пошел, на всякий случай брал с собой стакан. Прихватил он его и сегодня. Стакан, естественно, был грязный и с отбитым краем.

        Несмотря на ужасно непрезентабельный вид, одеться на вечеринку парень постарался максимально нарядно. Алкаш выбрал лучшее из того, что позволял его скудный доход: уже пожелтевшие от стирок, некогда белые штаны, светлая рубашка с коротким рукавом и натянутые на босу ногу потрепанные мокасины.

        Увидев подъехавшую газель, Боря помахал Волку с Кошкой рукой, встал с лавочки и забрался в автомобиль.
- Петя! Катя! Сколько лет, сколько зим! – расплылась в улыбке его небритая физиономия. – Не передать словами, как я рад вас видеть!

        Опасаясь, что с великой радости Боря полезет обниматься, Катя поспешила протянуть ему руку. Как опытный интеллигент, колдырь галантно ее поцеловал. Потом он поздоровался с Волком и произнес:
- А я тут с Таней встретился на днях, она говорит – вы за ней заедете. Ну, вот я и подумал – чего мне с электричкой-то заморачиваться? Я тогда с вами лучше!
- А где был твой телефон, когда я звонил? – поинтересовался Волк. – Почему не ответил?
- Да где, где… Пропил я его! – махнул рукой алкаш.
- Тогда – вопросов нет, располагайся! – с улыбкой пригласил его музыкант.
Боря незамедлительно плюхнулся в кресло и, хитро посмотрев на одноклассников, осторожно спросил:
- А это... Как его... У вас выпить есть чего? Чтобы путь скоротать.
- Что-то я не догадался ничего взять, – развел руками Волк.
- Что, совсем ничего нет?! – изумился алкаш.
- Не переживай, на даче – всего в достатке! – успокоила его Кошка. – Вот приедем, и оторвешься по полной!
- Ну, ладно… Потерплю до дачи. – несколько разочарованно протянул Боря и грустными глазами уставился в окно.

        Вскоре из подъезда вышла симпатичная русая девушка с добрыми серыми глазами и красивой стройной фигурой. На вечеринку она надела обтягивающую белую майку, коротенькую джинсовую юбку и босоножки на плоской подошве.

        Это была Таня. В прошлом – отличница и умница, окончившая школу с медалью, а ныне – помощница одного из депутатов Государственной думы.

Увидев девушку, Кошка с радостным визгом выскочила из газели и буквально повисла у нее на шее.
- Таня! Как по тебе я соскучилась!
- И я, – улыбнулась девушка, дружелюбно приобняв одноклассницу.
- Ну, здравствуй, слуга народа! – поприветствовал девушку Волк, выбираясь из автомобиля.
- Привет, музыкант! Как здорово, что ты решил за мной заехать, – поздоровалась Таня, целуя его в щечку.
- Ну а что. Сможем нормально пообщаться, пока еще трезвые.
- Кстати, о трезвости, – спохватилась вдруг девушка. – Тут наш алкаш должен был подойти. Не видели его?
- Здесь я! – раздался из газели голос Бори. – Поехали уже, а то трубы горят!
- Не будем мучить парня, – улыбнулась Кошка, и, погрузившись в машину, компания поехала дальше.

        Теперь их путь лежал к гостинице «Хилтон», где их с нетерпением дожидался Андрей Буна. Веселый и развязный раздолбай, он мечтал о жизни, подобной сюжетам американских молодежных комедий.

        Окончив школу, Буна понял, что жить по принципу «наркотики, секс и рок-н-ролл» в родной стране невероятно тяжело. Недолго думая, Буна улетел в Америку и поступил там в Гарвард.

        Закончив с отличием институт бизнеса, Андрей открыл в Калифорнии сеть алкогольных магазинов. После некоторых проволочек, бизнес начал приносить ему доход. В настоящее время он имел свою виллу на берегу океана и постоянно устраивал на ней отвязные американские вечеринки.

        Когда Кошка позвонила ему и пригласила на дачу, Буна радостно согласился и ближайшим рейсом полетел в Москву.

        Как только Волк остановился перед гостиницей, ее двери немедленно распахнулись, и оттуда с самой радостной физиономией выбежал долговязый Буна.
Как оказалось, парень мало чем изменился за прошедшие годы. Немного нескладного телосложения, он был коротко стриженым брюнетом с необычайно крупной, как арбуз, головой. Главной же особенностью Буны было постоянное и самое что ни на есть дебильное выражение лица.

        Алкогольный магнат был одет в полосатую футболку, длинные и просторные джинсовые шорты, а также шлепанцы на босу ногу. Несмотря на жару, парень нацепил на себя американский темно-синий бомбер с белыми рукавами. За спиной у бегущего раздолбая был огромный, военного пошива рюкзак.

        Буна на бегу вытащил из него шланг с брандспойтом и, нажав на гашетку, обрызгал автомобиль какой-то янтарной пенной жидкостью. Вскоре стало понятно, что в рюкзаке утрамбована здоровенная бочка с пивом.
- Устроим адскую вечеринку, братва! – прокричал Буна, весело прыгая вокруг машины и поливая ее пивом. – Пусть преисподняя вздрогнет, и выйдет к нам сам адский Сатана!

        Забежав за газель и обхватив ее лапами, парень откровенно изобразил, что совокупляется с бампером.
- Как бы он не начал трахать выхлопную трубу! – забеспокоился Волк.
- Смотри! Он трахает выхлопную трубу! – в ту же секунду завопил алкаш.
- Оторвемся же как короли! – проорал Буна и, не отрываясь от процесса, нажал на гашетку.

Ароматная струя ударила ему в рот.
- Вот дает! – удивился Волк.
- Похоже, уже накатил! – констатировала Кошка.
Наглотавшись пива, радостный Буна сорвал себя шорты и показал свою голую задницу случайно проезжающему мимо автобусу.
- Что это он вдруг? Он же никогда один не пил! – опешила Таня.
- А кто сказал, что он был один? Смотрите, кто идет! – радостно воскликнул Волк, указывая на выход из гостиницы.

        Миновав раздвижные двери, в их сторону направлялся невысокий худощавый брюнет с улыбающимся одутловатым лицом. На голове его топорщился ежик прямых волос, а в руке он держал литровую бутылку водки «Белуга». Лицо парня отличалось узким крючковатым носом, хитрыми черными глазами, а также густыми, кустистыми бровями.

        Когда брюнет подошел поближе, все увидели у него за спиною вытянутой формы брезентовый чехол. Судя по очертаниям ткани, парень упаковал в него огромный экзотический кальян.

        Это был единственный в классе приверженец панк-культуры по имени Фарид, более известный как «Форд». Запомнился он тем, что любил бухать как свинья, нюхать дурь и, обдолбавшись, бить кого попало!

        Будучи известным школьным хулиганом, парень лупил всех, кто попадался ему под руку. Исключение составляли только друзья и одноклассники. Этих людей Форд ценил, берёг и готов был сделать для них все что угодно. Даже кого-нибудь убить.
- Привет, ребятки! А куда это вы собрались? – весело спросил подошедший брюнет. – А, может, и меня с собой возьмете?
- Форд, что за вопрос! Конечно, возьмем! – радостно пожали ему руку Волк, Таня и Кошка.

        Когда Фарид повернулся к Боре, тот скромно потупил взор и с надеждой протянул ему стакан. Не задавая лишних вопросов, Форд выдернул пробку и наполнил стакан по самые края. Боря с жадностью выпил его до дна и расслабленно растекся в кресле.
- Хорошеечно! – блаженно заулыбался алкаш.
- Форд, а зачем ты Буну-то так нахрюкал? – спросила у брюнета Таня.
- Никого я не нахрюкивал. Посидели немного, пока вас ждали, да выпили по капле водки. С такой дозы не нахрюкаешься.
- А чего тогда он так себя ведет?
- Да рад вам просто, – отмахнулся Форд. – Не все же ему среди негров да индейцев пьянствовать.
- Слышь, яппи хренов, поехали бухать! – высунувшись в окно, прокричал Буне Волк.

        Услышав интересное предложение, Буна прекратил скакать и залез в газель. Обняв бывших одноклассников, он снял с плеч тяжелый рюкзак и с грохотом поставил его на пол. Смахнув с лица бисеринки пота, Буна с гордостью произнес:
- Пиво, братва! Из Америки тараканил! Давайте бахнем!

        Никто не понял, откуда взялись пивные стаканы из пластика, но их немедленно наполнили холодным пенящимся напитком, и дегустация показала, что напиток этот был, несомненно, весьма и весьма хорош.

        Как итог, путь до банка ВТБ проходил уже в более непринужденной и веселой обстановке. Со стоянки возле офиса Волк обещал забрать неразлучных прежде двойняшек, которых звали Ирина и Серега. К его удивлению, на оговоренном месте стояла только Ирина.

        Полная блондинка с ярким макияжем, она была директором состоящего при банке коллекторского агентства. В прошлом она была известна как добрая и отзывчивая девушка, любящая шумные компании.

        После того как Ирина начала работать в банке, ее характер существенно изменился. В настоящее время она снискала репутацию женщины, сделанной из камня и стали. Ее до дрожи в коленях боялись не только клиенты агентства, но и закаленные жизнью полукриминальные подчиненные.

        Оказавшись крайне суровым руководителем, Ирина являла собою воплощение строгости, справедливости и порядка. Девушка редко теперь позволяла себе расслабиться, но приглашение на вечеринку она все же приняла.

        Ожидая, что Ирина будет в деловом костюме, одноклассники приятно удивились, когда увидели ее в коротком и роскошном красном платье. Судя по внешнему виду и радостной улыбке девушки, слухи про ее бесчувственность могли быть сильно преувеличены. Тот факт, что, увидев друзей, Ирина кинулась со всеми целоваться, еще более подтверждал необоснованность сплетен.
- Ирка! А Серега где? – спросил у девушки Буна.
- В Питер улетел! – развела руками Ирина. – Ему там в каком-то ресторане такую зарплату предложили, что у парня даже мозги помутились. Ничего не смогла с ним сделать.

        Во времена, когда одноклассники поступали в вузы столицы, Серега забил на высшее образование и пошел учиться в колледж на повара. Как оказалось, парень знал тогда, что делал.

        В приготовлении еды Серега оказался неописуемым словами талантом от Бога. Закончив обучение, он прошел отборочные соревнования и занял третье место в конкурсе «Золотой Бокюз».

        Победив сотни профессионалов высокой кухни, парень сотворил мировую сенсацию, и теперь лучшие рестораны России пытались сманить к себе невероятно талантливого московского кулинара.
- А жаль! Ведь теперь нам придется готовить самим! – сокрушенно вздохнул Волк, и компания поехала дальше.

        Теперь путь друзей лежал в один из Московских НИИ, откуда, на ходу снимая белый халат, вышел худощавый парень, известный всем как Дефлоратор.

        У него было острое худощавое лицо, на котором особенно выделялись длинный нос и черные глаза. Одетый в застиранные джинсы с футболкой, он был немного небрит, а на носу его красовались огромные очки в роговой оправе. В дополнение к портрету деятеля науки, у парня были удлиненные, но ужасно всклоченные темные волосы.

        Подобно пулеметным лентам, тело Дефлоратора пересекали скрепленные скотчем блестящие презервативы. Судя по его решительному взгляду, ботаник был уверен в собственной неотразимости.

Несмотря на грозное многообещающее прозвище, Дефлоратор не мог похвастаться серьезными амурными подвигами. Прозвище досталось ему за страстную любовь к порнографии и мастурбации.

        В далеком прошлом мужская часть класса любила посматривать иногда довольно забористую и развратную порнушку. Для этой цели пацаны собирались на чьей-нибудь хате, а необходимые к просмотру материалы брали в прокат у Дефлоратора.

        У ботаника всегда было много порнухи, причем – на любой, даже самый взыскательный вкус. Конечно же, он брал за это небольшую мзду, но ребят это никогда не смущало.

        Ходили слухи, что и по сей день ботаник хранит в своем компьютере огромные терабайты порнографии. Поговаривали также, что Дефлоратор до сих пор продает ее озабоченной школоте.

        Исправно справляя нужду в кулак, ботаник уже много лет не мог расстаться с девственностью, проживая в одной квартире со своею грозной и властной маман.
Строгая мать всеми силами следила за сыном, ревностно оберегая его от женского внимания, и старалась отпускать только в НИИ, где Дефлоратор работал научным сотрудником. Всякий раз, когда устраивались встречи одноклассников, парень придумывал самые немыслимые предлоги, только бы мама разрешила ему поехать к друзьям.
- О! Великий трахальщик пожаловал! – шутливо поприветствовал ботаника Форд, когда тот забрался в автомобиль. – Готов взорвать вечеринку?
- Одну минуту! – сказал Дефлоратор и, достав мобильник, начал кому-то звонить.
Вскоре присутствующие услышали, как ему ответил властный и требовательный женский голос.
- Да, мама! Все хорошо! – поправляя на лице очки, отвечал женщине ботаник. – Да, все верно! Спускаюсь в биологическую лабораторию. Телефон сдаю, туда с ним нельзя. Когда вернусь – не знаю, очень серьезный эксперимент! Нет, я не собираюсь трахаться с проститутками! И с друзьями бухать я тоже не буду. Выйду из бункера – позвоню! Люблю тебя, пока!
Попрощавшись с матерью, Дефлоратор облегченно вздохнул и выключил телефон.
- Ну что, все хорошо? – участливо спросила у него Таня.
- Да, вполне... – произнес Дефлоратор, после чего взял протянутый Фордом стакан с пивом, сделал небольшой глоток и расслабленно откинулся в кресле.

        Забрав ботаника, Волк поехал в одну из Московских онкологических клиник. Там их уже поджидал двухметрового роста гигант, обладающий кучерявыми волосами песочного цвета и истинно славянскими чертами лица. Он был немного конопат, имел массивный подбородок и густые косматые брови. На вечеринку он надел свободные льняные штаны, итальянские туфли из белой кожи и, конечно же, обтягивающую футболку с надписью «СЕКС» на груди.

        Обучаясь в школе, этот парень прославился как фанатичный бодибилдер, способный поднять самые немыслимые даже для спортсмена тяжести. Накачанный, словно былинный богатырь, он никогда не знал поражений в соревнованиях, исправно и методично пополняя свою коллекцию медалей.

        Уже старшеклассником спортсмен начал появляться в школе в обтягивающих тело футболках. Все их объединяла огромная надпись «СЕКС» на груди. Именно за это парень и получил в итоге аналогичное прозвище.

        Несмотря на несколько устрашающий вид, который придавали ему выбритые виски, Секс был самым добродушным и спокойным человеком, которого в принципе можно было отыскать.

        Будучи уверенными в его спортивном будущем, одноклассники немало удивились, когда вместо международного олимпийского университета Секс пошел учиться в медицинскую академию Сеченова.

        Закончив обучение, спортсмен выбрал для себя дорогу хирурга-онколога. Получив на данном поприще хорошую практику, и проявив при этом неожиданный талант, парень трудился теперь в сфере оказания платных медицинских услуг. За хорошее вознаграждение он не раз уже вытаскивал людей буквально с того света.

        Дополняя внешние данные незаурядной эрудицией, глубоким обаянием и добродушным юмором, Секс во все времена ужасно привлекал девушек. Их внимание очень льстило богатырю, но, тем не менее, Секс радел за постоянные отношения, исключая из жизни всяческий разврат.

        Едва не застряв в дверном проеме, гигант поднатужился, но все-таки забрался в газель.
- Доктор Секс! Можете меня осмотреть? – игривым голосом спросила у него Кошка.
- Запишу тебя на прием, милая! – многообещающе улыбнулся Секс. – Но с условием, что ты приедешь с чистой попкой и с глубоким декольте!
- Чур, я – ассистент! – вклинился в разговор Дефлоратор.
- Ага, размечтался! – хмыкнул врач и влепил ботанику смачного леща.

        Так как гигант не умещался в кресле, ему пришлось пристроиться на бочке с пивом. Это нисколько его не расстроило. Схватив брандспойт, он взял на себя роль бармена, подливая в стаканы компании холодное американское пиво.

        Теперь маршрут Волка лежал на Лубянку, где он с крайней осторожностью припарковался перед мрачным зданием управления госбезопасности.

        Стараясь не шуметь, Волк аккуратно заглушил мотор. В ту же секунду раздался леденящий душу скрип, и дубовые двери здания неторопливо приоткрылись. В их проеме, словно в глубине могильной тьмы, показалась жуткая фигура человека, одетого в черный китель с погонами.

        Увидев, что он направился в их сторону, одноклассники дружно издали вздох, полный ужаса. Стуча казенными берцами о гранитные плиты и скрипя кожаной портупеей, человек вышел на свет и осмотрел подъехавшую компанию пристальным чекистским взглядом.

        Напугавшиеся поначалу друзья облегченно перевели дух: это был их бывший одноклассник, а ныне офицер госбезопасности, майор Капитан. Офицер был голубоглазым человеком среднего роста, с зачесанными назад рыжеватыми волосами и ничем не примечательным, лишенным эмоций лицом.

        С самого детства Капитан проявлял себя как фанатичный патриот, желающий быть полезным стране. Прорвавшись в академию госбезопасности, он приобрел в ней офицерские погоны, незаурядный диплом, а также ряд специфических навыков и умений. В частности, офицер неплохо разбирался в вербовке, прослушке, слежке, а также пытках, допросах и пуске в расход.

        Нынешняя деятельность Капитана была строжайше засекречена, и о том, чем занимается офицер на службе, знали только Бог и Государство.
Осмотрев компанию, Капитан таинственно подошел к автомобилю и залез в распахнутую Сексом дверь.
- Здорово, Кэп! – радостно приветствовали его друзья.
- Ну, здравствуйте, здравствуйте… – многозначительно протянул Капитан. – А вы, молодые люди, наверное, хулиганить собрались?
- Ну, так, немного! – чистосердечно призналась Кошка.

        Капитан тяжело вздохнул, поправил портупею и мрачно о чем-то призадумался. Компания напряженно ждала, что будет дальше. Потом Капитан неожиданно улыбнулся и весело закричал:
- Да прикалываюсь я! Давайте, наливайте!

        Все радостно засмеялись, Форд сунул чекисту стакан с водкой, и автомобиль поехал к последней перед дачей точке маршрута.

        Спустя некоторое время, течение которого ускорило спиртное, автомобиль остановился перед ночным клубом «Три Обезьяны». Волк сделал звонок, и из дверей заведения вышел статный парень по имени Денис.

        Денис был коротко стриженым голубоглазым блондином, обладающим смазливым лицом и скользящим масляным взглядом. Стройная спортивная фигура выдавала пристрастие своего владельца к фитнесу. Ее идеально подчеркивали отглаженные черные брюки, приталенная белая рубашка с бабочкой и отполированные до блеска элегантные туфли.

        Имея пристрастие к красивой жизни, Денис хотел, чтобы эта жизнь давалась ему легко, без каких-либо усилий с его стороны. Будучи когда-то стабильным двоечником, парень успешно завалил выпускные экзамены и с облегчением покинул школу.

        Только оторвавшись от родительского гнезда, он понял, что на жизнь надо как-то зарабатывать. Тратить время на труд он не хотел, а потому – Денис решил попробовать себя в соблазнении богатых женщин. Именно за их счет он и собирался вести фривольную сытную жизнь.

        Как оказалось, не только ему приходят в голову подобные мысли, и вокруг богачек крутились десятки, а то и сотни красивых альфонсов. Многие из них были намного красивее и успешнее в постели, чем Денис.

        Пытаясь бороться с конкуренцией, альфонс привлек однажды внимание одного авторитетного и влиятельного в столице гомосека. Не мудрствуя лукаво, тот предложил Денису такую сумму за совместную с ним ночь, что у того не было шансов отказаться.

        Поняв, что вместо богатых женщин куда как проще соблазнять заднеприводных мужиков, Денис устроился работать барменом в гей-клуб «Три обезьяны», где и снискал себе в итоге огромный денежный успех.

        По обеим сторонам от Дениса шли две девушки, которых он несколько развязно обнимал за талию. Справа шагала стройная круглолицая особа с нежными пухлыми губами и спокойными зелеными глазами.

        Фигура девушки отличалась длинными ногами, объемной грудью и узкой талией. Одета она была в просторное синее платье, спускавшееся ниже колен, а на ногах ее были замшевые туфли на высоком каблуке. Пышной волною на ее плечи ложились длинные каштановые волосы.

        Звали девушку Кристина, и, несмотря на располагающую к себе женственность, она была суровым сотрудником не менее суровой Московской прокуратуры. В свои двадцать семь лет девушка дослужилась уже до младшего советника юстиции.

        Повышенное чувство справедливости, помноженное на великолепное знание законов, привели к тому, что, благодаря ее работе, в тюрьме сидело огромное количество отъявленных преступников-рецидивистов. Их не спасло от наказания ни положение в обществе, ни деньги, ни слезы и ни мольбы.

        Слева от Дениса шла невероятно красивая брюнетка с роскошными черными волосами и томными небесными глазами. Помимо огромных глаз, лицо девушки обращало на себя внимание полными сочными губами, пухлыми щеками с ямочками и идеальным прямым носом. Аппетитная фигура брюнетки говорила о регулярном посещении спортзала и тщательном уходе за собой. Вокруг красавицы, словно бушующий пожар, пылали чувственность, желание и страсть.В качестве наряда девушка выбрала короткое до неприличия коктейльное платье, сверкающее стразами и немалым количеством откровенных вырезов. Последние, к слову, были и на груди, и на спине, и на бедрах, и даже на трусиках. На лицо прелестницы был нанесен профессиональный макияж, а на ногах ее были надеты черные босоножки на каблуках.

        Лифчиком она не пользовалась, и мерные колыхания ее груди превращали проходящих мимо мужчин в застывшие каменные изваяния. Грудь была объемная, полная и упругая. Одной рукой девушка обнимала Дениса, а в другой держала бокал с красиво оформленным алкогольным коктейлем.

        Звали красавицу Лена, и она с самого детства пользовалась повышенным мужским вниманием. Фактически, Лена была мечтой для любого представителя мужского пола. Как и Денис, она мечтала о жизни, полной роскоши и великолепия, а потому, получив высшее образование, девушка не стала тратить время на работу в каком-нибудь офисе за копейки.

        Прекрасно понимая, какой эффект она производит на мужчин, Лена без долгих раздумий нашла себя в бизнесе эскорт-услуг столицы. Практически сразу она стала в нем одной из элитных и наиболее востребованных, так сказать, и успешных сотрудниц.

        Стоит ли говорить, что, благодаря прилежным трудам и стараниям, жизнь Лены была сейчас именно такой, какой она представляла ее в детстве, а может быть – даже лучше.
- Вай, какая ватага старых пердунов! – весело пошутил Денис, подойдя к компании и помогая девушкам подняться на борт. – Как давно я вас не видел!
- Здорово, гомосек! – крикнул ему немного подвыпивший Буна.
- Не гомосек, а бисексуал, – с достоинством поправил его Денис. – К тому же, в свободное от работы время я все же предпочитаю женщин.
- Какая разница! Все равно – педераст! – весело хохотнул американский бизнесмен.
- Садись уже! – поторопил Дениса Волк. – Ехать еще черт знает куда!
- А остальные где?
- Своим ходом доберутся.
- Ну, тогда – погнали! – сказал Денис, усаживаясь в кресло.

        Когда газель уже выехала на Ленинградское шоссе, у Волка в кармане зазвонил мобильник. Достав телефон, музыкант увидел на экране слово «Вася».
- И куда же вы, детишки, собрались без взрослых? – спросил его приятный баритон, когда парень ответил на звонок.
- Не переживай, папаша! Лучше подтягивайся к нам!
- Конечно, подтянусь. Это ведь твоя газель портит воздух впереди меня?

        Волк посмотрел в зеркало заднего вида и увидел стремительно приближающийся к нему мотоцикл. Это был мощнейший и ужасно дорогой Harley Davidson. На мотоцикле сидел высокий мускулистый парень, одетый в черные кожаные штаны и косуху.

        Не позаботившись надеть шлем, парень не обращал внимания на ветер, развевающий его длинные белокурые волосы. Красивое, как у Аполлона, лицо байкера скрывалось за зеркальными стеклами очков «Ray Ban». Это был известнейший на всю Москву совратитель, ловелас и бабник которого звали Вася.

        В настоящее время Вася являлся владельцем одного из столичных автосалонов, был неприлично богат и мог позволить себе практически любые земные удовольствия. Вася предпочитал занятия рукопашным боем, тяжелые тренировки в спортзале, а также необычного вида охоту. Охоту на женщин.

        Всю свою жизнь Вася являл собою мистически привлекательный харизматичный магнит, который притягивал к себе женщин, как яркое пламя – мотыльков. Стоило барышням увидеть Васю, и они мгновенно забывали о парнях, мужьях и даже религиях. Все они становились движимы лишь одним желанием – немедленно отдаться голубоглазому красавцу.

        Каждый вечер, после всех рабочих дел, донжуан седлал свой байк и отправлялся на охоту. Он выискивал среди женщин ту единственную, кто лишь единожды украсит собою его постель и ночь. Легкодоступные барышни редко влекли интерес у затейника, чей развращенный аппетит требовал скромных, воспитанных и приличных.

        Определившись с выбором жертвы, Вася бросался на нее, словно коршун на добычу, и никому еще не удавалось вырваться из его когтей.

        Особенно изысканным украшением Вася считал сверкающее на добыче обручальное кольцо. Замужние нравились ему намного больше, чем одинокие или состоящие в отношениях, но если Васе попадалась девственница – то этой ночью чьи-то временно не рогатые мужья могли почивать спокойно. До самого рассвета им можно было не опасаться за фатальные изменения на своих головах.

        Среди одноклассниц Вася имел такой же успех, как и у прочих женщин, но, к их несчастью, друзей Вася почти не трахал. Ну, разве что, иногда...
Мощный байк быстро догнал газель, и только тогда ее пассажиры увидели, что ловелас нацепил на голову позолоченный лавровый венок.
- Смотрите, Вася едет! – восторженно загомонили прилипшие к стеклу одноклассницы.

        Донжуан величественно, словно Римский Цезарь, поднял руку в приветственном жесте и зычным голосом прокричал:
- Король пришел! Кто хочет дернуть меня за яйца?!

        Девушки издали радостный дикий визг. Открыв окно, Волк протянул Васе стакан с пивом.
- Давай, мужик! За дам и не дам!

        Не отрываясь от езды, Вася взял стакан и тут же, под радостные крики друзей, осушил его до дна.
- Так кто покажет мне сиськи или жопу?! – вопросил Вася у веселящихся одноклассниц.

        Денис мгновенно сорвал с себя брюки и, прильнув к стеклу голой задницей, прокричал:
- Да, братан! Все для тебя!
- Тьфу на тебя! – выругался Вася. – Лучше водки мне налей, а то ехать долго.

        Глухомань Тверской области стремительно приближалась, и вечеринка обещала стать фантастической.


        Чирик открыл глаза и вернулся к реальности из глубокого пьяного сна. Внимательно посмотрев вокруг, парень с облегчением вздохнул, ибо каким-то чудом ему посчастливилось проснуться у себя дома. Воспоминания о прошлой ночи были обрывочны и туманны. Чья-то квартира, какие-то бабы и море разнообразного, весьма забористого знатного бухла.

        С чего же все начиналось? Ах да! Сослуживец пригласил Чирика и еще нескольких друзей, чтобы показать им новую, недавно купленную квартиру. Конечно же, осмотрев покупку, друзья надумали ее немного обмыть.

        Начало мероприятия было на удивление благопристойным: бутылка Jack Daniel`s, небольшое ведерко льда и коробка кубинских сигар. Потом появились текила, ароматно раскуренный кальян и непонятного происхождения, симпатичные молодые бабы. В общем, как это обычно и бывает, началась грандиозная, повальная пьянка!

        Спиртное всевозможных сортов лилось нескончаемой рекой, и было совершенно неудивительно, что в скором времени гости полностью утратили над собою контроль.
Они отплясывали брейк-данс под «Руки Вверх», распевали песни «Сектора газа», а потом, подключив к колонкам электрогитару, пытались наяривать на ней композиции из Rammstein.

        Спустя какое-то время, к ним заявился недовольный чем-то и очень вредный, злой сосед. Непонятно по каким причинам, но он категорически был против того, чтобы ребята продолжали свое мероприятие. Сосед топал ногами, требовал прекращения банкета, да и вообще – вел себя на редкость некультурно.

        Разозлившись, что его отвлекают от важных дел, хозяин квартиры схватил топор и начал гонять им визжащего мужика по всему подъезду.

        Через несколько часов на помощь обмочившемуся соседу приехал наряд полиции. Чирик не помнил, как удалось с ними договориться, но менты в конечном итоге приняли участие в устроенной ребятами пьянке.

        Хорошенько накатив на грудь, полицейские прониклись уважением к собравшимся и были крайне возмущены бестактным поведением их несносного соседа. Бахнув еще по стопарю, они достали резиновые дубинки и направились в квартиру к тому бессовестному и подлому, коварному вредителю.

        Сосед мужественно держал оборону и отбивался от ментов совковой лопатой, и лишь когда по нему начал стрелять начальник патруля, неугомонный мужик сдался полиции и был увезен ею в обезьянник.

        Пока сосед томился за решеткой, а друзья кочегарили на балконе мангал, Чирик бессовестно уединился в спальне сразу с двумя бабами и крайне неплохо там с ними оторвался. Несмотря на то, что парень уже еле ходил, потрудился он над ними плодотворно. Ни одна из дам не осталась недовольной.

        Уже когда был готов шашлык, Чирик почувствовал, что ему стало нехорошо. Выбежав на балкон, он эпично блеванул на улицу с высоты семнадцатого этажа. Потом парень наскоро со всеми распрощался, и только Богу известно, через какие его старания Чирику посчастливилось добраться до своего мотоцикла и уж тем более доехать без приключений на нем до дома.

        Поняв, что дальнейшее он уже не помнит, Чирик встал с кровати и потопал в сортир. Там минут пять он отливал, изучая в зеркале за унитазом свою небритую опухшую физиономию.

        Решив, что хорошая косметика должна исправить данную проблему, парень взялся приводить себя в порядок. Некоторое время он провел лежа в ванной, отмокая в обжигающей ледяной воде и неспешно потягивая из банки холодную «Отвертку».

        Почувствовав, что ему гораздо лучше, Чирик вытерся большим махровым полотенцем и направился в гостиную. Включив висящий над камином большой телевизор, он выбрал в меню эротический канал и с удовольствием посвятил себя легким спортивным упражнениям.

        Стараясь не замечать головную боль, Чирик отжимался от пола и методично качал пресс. По телевизору в это время занимались сексом две лесбиянки и показывали непорядочные, но крайне занятные, порочные вещи. Они очень сильно мешали думать о спорте, и поэтому, закончив упражнения, Чирик снова направился в ванную. Ему необходимо было окончательно привести себя в должный вид.

        Приняв душ, парень побрился, протер лицо тоником Clinique и нанес на него той же фирмы освежающий крем. Придирчиво посмотрев на себя в зеркале, Чирик решил, что он снова готов к выходу в люди. Удовлетворенно почесав свою мохнатую задницу, парень натянул на нее свежие трусы от Hugo Boss и пошлепал босыми ногами на кухню.

        В свои двадцать восемь лет он являлся заслуженным офицером спецназа и нес нелегкую службу в одной секретной государственной организации. Будучи наслышанными про «Альфу» или «Вымпел», граждане России даже не подозревали о существовании куда как более элитного отряда, известного для посвященных как «Черепашки ниндзя».

        Ни соседи, ни друзья, ни даже родственники не знали о том, чем Чирик занимается на самом деле. Для всех не допущенных к его службе лиц уже давно была отработана надежная легенда прикрытия. Согласно ей, парень работал «стюардессой» в одной из летных компаний государства. С такой легендой Чирик в любое время мог улететь в командировку и не вызвать при этом вопросов ни у родственников, ни у друзей.

        Настоящая работа Чирика была связана с опасностью для жизни, и поэтому он брал от жизни все, что та могла ему предложить. Когда заканчивалось очередное задание, Чирик облачался в кожаные штаны, футболку с чертями и косуху из свиной кожи. Потом он садился на Honda Х4, включал в наушниках heavy-metal и ехал куда-нибудь веселиться.

        Еще со школы у парня было много друзей, и ему не нужно было ломать голову, куда бы отправиться вечером. Помимо этого, привлекательный Чирик пользовался немалым успехом у женщин и всегда привлекал их интерес. В свою очередь, парень тоже тащился от слабого пола, и именно из-за отношений с женщинами его и прозвали Чириком: еще не было случая, чтобы лихой металлист-спецназовец кончил за ночь меньше десяти раз.

        На кухне Чирик открыл холодильник, достал бутылку Perrier и уселся в белый кожаный диван. Протянув руку в сторону розетки, он снял с зарядки свой iPhone и начал изучать в нем предыдущие переписки с друзьями.

        Прочитав одно из сообщений, Чирика как молнией ударило воспоминание: сегодня же Кошка устраивает встречу выпускников! А он после вчерашней пьянки умудрился проспать весь день и напрочь позабыл о приглашении!

        Чирик не мог пропустить этой вечеринки. Встречи одноклассников проходили редко, но всегда грандиозно. Как истинный военный, парень одним прыжком залез в штаны, натянул на себя футболку, косуху, надел высокие ботинки от Ranger и, включив сигнализацию, быстро выскочил в подъезд. Лифт он решил не ждать и побежал по лестнице пешком, прямо на ходу выискивая в телефоне адрес дачи.

        Найдя искомое, парень забил его в навигатор и понял, что до глухомани ехать целых четыре часа. Вот черт! Вечеринка вот-вот уже должна была начаться!

        Выскочив из подъезда, Чирик отправил Кошке сообщение, что задерживается, после чего перевел немного дух и начал обдумывать сложившуюся ситуацию. Ну, опоздает, ну что ж тут поделаешь. Ничего страшного. Как раз толпа разогреется, бабы закинутся горячительным, а уж тогда... Крамольная, но привлекательная мысль пронзила мозг спецназовца.

        Кошка нравилась Чирику еще со школы, и он не раз пытался к ней подкатить, правда – без каких-либо серьезных успехов. Не давалась ему черноглазая бестия, и это при том, что она без разбору давала практически всем остальным! А вот сегодня, пока он доедет, Кошка наверняка уже будет под градусом, и тут-то он, трезвенький, ее и забабахает!

        От мыслей о возможном проникновении в Кошку у Чирика даже привстал, и хорошо, что кожаные штаны надежно скрывали сей неприличный момент.
Нагретую за день улицу уже давно освещали ночные фонари. Было свежо и безоблачно, и в окружающем воздухе, словно дивный аромат, витало волшебное предвкушение предстоящей гулянки.

        В самом лучшем расположении духа и ожидании страстей, Чирик врубил в наушниках музон, завел мотоцикл и поехал на вечеринку.


        На глухомань Тверской области уже давно опустилась ночь. Дача Кошки сияла огнями, словно праздничная новогодняя елка, и стены ее сотрясались от раскатов клубной музыки.

        Вечеринка проходила в двухэтажном, сложенном из белого кирпича доме. К нему прилагался довольно обширный участок, обнесенный забором из белого штакетника. Забор был густо увит вездесущим плющом и виноградными лозами.

        Сразу за широкими воротами находилась бетонная площадка, предназначенная для парковок автомобилей, количеством до трех штук. Далее расположилась ухоженная зеленая лужайка. Ее кварцевые дорожки вели к летней беседке, участку с мангалом, а также к небольшому овальному бассейну со стороны заднего фасада здания.

        Под стенами дома густо росли смородина, малина и крыжовник, а непосредственно на лужайке – алые розы, сирень и самшит с папоротником. В ночное время участок освещали декоративные садовые фонари, работающие на солнечных батареях.

        Бывшие одноклассники отрывались как умели и как могли. Было очень много народу, музыки и выпивки. Подшофе были все. И было весело всем, кроме одного человека.

        Кузя ни грамма не выпил. Он словно тень ходил между людьми, тщательно выбирая свою будущую жертву. Вроде бы с этим не должно было быть проблем, но Кузя считал, что первое убийство можно сравнить лишь с лишением девственности, и первую жертву он выбирал с душой.

        Хозяйка вечеринки – Кошка? Нет. Она, конечно, очень красива, но не подходит. Увести ее в лес и убить будет слишком легко. Скромняшка Таня? Она весьма цивильна, но, кажется, напилась до поросячьего визгу, поэтому пойдет куда угодно и с кем угодно. Лена? Да! Пожалуй, подойдет. Непередаваемо роскошная женщина, которая знает себе цену. Лучшей жертвы и придумать невозможно.

        Кузя двинулся было к ней, но опоздал: ее куда-то увел его знакомый ловелас, рокер по имени Вася. Куда-то? Кузя усмехнулся. Куда он ее увел – ясно как день. До ближайших кустов.

        Возле лестницы, ведущей на второй этаж, виднелась небольшая крышка от подвального люка. Кузя вспомнил, что у его семьи тоже был когда-то двухэтажный дом, и в нем имелся достаточно глубокий подвал. Парень часто помогал матери расставлять там консервы или спускать в него тяжелые мешки с картошкой.

        «Интересно», – подумал Кузя: «А что сказали бы родители, если бы узнали, что их сын, как тать в ночи, бродит среди одноклассников и выбирает, кого из них бы убить?»

        Уставшая от жизни мать, всю себя положившая на воспитание сына, схватилась бы за сердце и начала рыдать. Она никогда бы не поверила, что Кузя на подобное способен. Что до отца, то парень его почти не помнил.

        Едва Кузе исполнилось пять лет, папку силой забрали в психиатрическую больницу и положили в специализированный стационар. Парень до сих пор не знал, за что именно его батя оказался в психушке. От разных людей до него доходили слухи, что отец вроде бы кого-то замочил и на этом фоне слетел с катушек.

        Несмотря на старания Кузи что-либо об этом выяснить, ничего конкретного он так и не узнал. Все, что ему было известно – отец умер от мощной дозы нейролептиков, которые ему назначил молодой и неопытный врач.

        Возможно, именно поэтому Кузя подсознательно боялся психиатров и не обратился к ним тогда, когда еще можно было ему помочь. Уж лучше тайно убивать людей, чем умирать, как подопытная крыса, будучи обколотым какой-то наркотой. Его отец не имел тогда возможности даже позвать на помощь.

        В поисках будущей жертвы Кузя спустился в подвал. Там было так накумарено, что в дыму практически ничего нельзя было разобрать. Когда глаза Кузи привыкли к кумару, он увидел стоящие вдоль стен бочки с домашним вином и деревянные стеллажи с разноцветными бутылками.

        Видимо, семья Кошки имела настолько хороший урожай винограда, что поставила производство вина на массовый поток. Особенным украшением подвала был стоящий в углу мощный самогонный аппарат, окруженный бутылями с мутной жидкостью.

        В самом центре помещения стоял огромный кальян, вокруг которого курили ганджубас три крайне занимательных и колоритных персонажа. Упоротый в зюзю уголовник Форд, офицер госбезопасности Капитан, а также популярный рок-музыкант по имени Петя Волк. Рядом с ними валялась опрокинутая, уже опорожненная бочка вина.
- Кузя! – обрадовался ему Волк. – Пыхнешь с нами?
- Ну и вонь. Что за табак вы курите? – брезгливо поморщился дипломат.
- А это и не табак, – давясь от смеха, ответил ему Капитан.

        Ребята настолько глубоко поразили свою нервную систему, что можно было резать их, как свиней! Но Кузе хотелось какого-то чувственного драйва. Что интересного в том, чтобы зарезать трех пьяных и обкуренных мужиков? Тем более, когда на вечеринке очень много вкусных женщин. Несомненно, стоит поискать их наверху.

        Стены первого этажа были выкрашены светло-сиреневой краской, а пол был выложен наборным дубовым паркетом. Расчистив от мебели пространство перед входом, ребята соорудили там самый настоящий танцпол. Он был тематически оснащен подвешенным светодиодным шаром, а также стробоскопами, лазерными проекторами и даже генератором дыма. Все оборудование позаимствовал у группы Петя Волк.

        Помимо перечисленной техники, музыкант привез также диджейский пульт и огромные концертные колонки. Последние давали настолько мощный звук, что мог бы позавидовать любой ночной клуб. Позади танцпола находились дверь, ведущая в сауну и черная барная стойка, мерцающая неоновой подсветкой с серебристой патиной.

        Справа от танцпола стоял длинный деревянный стол, который под завязку был заставлен едой, посудой и различными бутылками всех форм и мастей. В данный момент за ним сидел Боря. Он мужественно накатывал стакан за стаканом, в одиночку уничтожая уже вторую по счету бутылку водки. Судя по довольной его физиономии, тормозить на достигнутом он не собирался.

        Держа в руке бутылку пива, на танцполе вытанцовывал окруженный девушками Секс.

        За отдельным круглым столиком, расположенным в уголке, стоял истошный поросячий визг. Как ни странно, он принадлежал весьма приличным, состоятельным женщинам.

        Здесь культурно распивали абсент с ликером Ирина, Кристина и скромняшка Таня. Периодически дамы нюхали какой-то непонятный белый порошок, целый пакет которого притаранила на вечеринку Кристина.

        Неподалеку от женской троицы валялась в самом пьяном состоянии украденная на соседском хуторе свинья. Кузя припомнил, что хряка, вообще-то, украли с целью пустить на шашлык, но Денис потом предложил зачем-то угостить его напоследок пивком.

        Наглый свин не отказался, и, как итог, шашлыка на даче нет. Зато появился нахрюканный до поросячьего визгу пьяный свин, с которым участники вечеринки с удовольствием пьют на брудершафт. А если так и дальше пойдет – то ему еще и баба обломится.

        Вольготно развалившись на диване, за творящейся вакханалией задумчиво наблюдала Кошка. У нее в руках был целлофановый пакет, наполненный клеем «Момент».

        Периодически прикладываясь к нему, как к кислородной маске, девушка с наслаждением вдыхала в себя вредоносные токсичные пары. С каждым вздохом она все сильнее погружалась в нирвану, совершенно не думая, насколько сильно сейчас разрушаются ее мозги.

        Поднявшись на второй этаж, Кузя заглянул случайно в расположенный там туалет. В нем со спущенными штанами и прямо на сливном бачке сидел сосредоточенный, слащавый Денис.

        Крышку от бачка он аккуратно поставил в уголок, а сам в это время занимался двумя очень важными, серьезными делами: во-первых, он прямо в бачок справлял естественные потребности, а во-вторых, задумчиво теребил свою торчащую колом короткую сардельку. Одновременно с этим, он изучал какой-то порноролик у себя в телефоне.
- Ну что там, педерасты чпокаются? – деловито поинтересовался у Дениса Кузя.

        На удивление дипломата, тот неожиданно разозлился, схватил рулон туалетной бумаги и со всей дури запустил его в нежданного гостя.
- Я тебе дам, педерасты! – заорал Денис, соскакивая с бачка и захлопывая перед Кузей дверь. – Смотри, чтобы тебя, умника, случайно педерастом не сделали!

        Пожав плечами, Кузя решил посмотреть, что происходит в ванной, из-за двери которой доносился шаловливый женский смех.

        В искрящемся пузырями джакузи, в окружении голых девушек, сидел и нагло кайфовал довольный жизнью, пьяный Дефлоратор. Фигуристые сексуальные красотки обмазывали друг друга пенкой и абсолютно не смущались того факта, что правая рука ботаника находится под водой.

        Судя по хитрому лицу Дефлоратора, тот откровенно и никого не стесняясь, усиленно гонял лысого. В другой руке он держал бутылку текилы, которую пил, словно воду, прямо из горла.
- Кузя! Раздевайся и прыгай к нам! Тут весело! – прокричал бухой ботаник, при виде вошедшего в помещение дипломата.
- Да ну вас всех, онанисты долбаные, – ответил ему Кузя, разочарованный тем, что и здесь все бабы при деле. – Я пойду вниз.

        Вечеринка набирала обороты, спиртное лилось рекой, и гости все больше веселели с каждой минутой. Едва не задев дипломата, с грохотом распахнулась дверь парилки, и оттуда, в чем мать родила, выбежал распаренный пьяный Буна.
- Таги-ил! – заревел бизнесмен, прыгая под музыку, как озверевший худой медведь.

        Увидев открытое кем-то окно, бизнесмен, подобно обезьяне, вскочил на подоконник, а потом прямо с него бомбочкой сиганул в бассейн.
- Пива мне! – заорал Буна, как только вынырнул на светящуюся водную поверхность.

        Весело пританцовывающий Секс одобрительно заревел, показал Буне большой палец и прямо через окно забросил в бассейн огромную бочку с пивом.

        Буна схватился за нее, как за спасательный круг, нажал на курок и отправил пенную струю в свой жадный до алкоголя, широко раскрытый рот.

        Несмотря на обилие народа, расстроенный Кузя категорически не видел девушки, достойной стать для него сегодня первой  жертвой. Кузя начал уже подумывать даже отказаться от своих планов, но тут, видимо, сам дьявол услышал его молитвы.

        Абсолютно неожиданно внимание парня привлекла совершенно неизвестная ему одинокая девушка. Незнакомка подошла к барной стойке и при помощи банковской карты начала выкладывать на ней серебристую дорожку из кокаина.

        Кузя отметил, что она очень красива и явно не пьяна. Яркая блондинка с аппетитной фигурой, выразительными серыми глазами и ухоженным, приветливым лицом. Сексуальные скулы, длинные ресницы и манящие алые губы еще более усиливали шарм незнакомки. Из одежды на ней было вызывающе короткое белоснежное платье, и каждое движение ее тела буквально умоляло Кузю поскорее его расчленить. Непонятно только: кто эта красавица, и почему она одна?

        Поправив плащ, Кузя уверенно к ней подошел.
- Добрый вечер, прекрасная незнакомка.
- Привет, незнакомец, – ответила ему девушка, деловито скручивая в трубочку стодолларовую купюру.
- Как тебя зовут, красавица? – спросил с улыбкой Кузя.
- Оля... – произнесла девушка и со свистом втянула в себя дорогостоящий порошок.

        С наслаждением выдохнув, блондинка смахнула с носа остатки кокаина и с интересом уставилась на Кузю своими блестящими светлыми глазами.

        «Зачем она убивает свое сердце?» – подумал про себя дипломат: «Сначала – эйфория, а потом – тахикардия, паранойя и гипоксия». Лично Кузя нюхал кокаин всего один раз, но это было спьяни и с мохнатого лобка своей не менее пьяной и стремной на физиономию коллеги по работе. Эффект от наркотика Кузе тогда совершенно не понравился. Твердо решив про себя спасти Олю от зависимости, он улыбнулся и произнес:
- Очень приятно. Кузя.

        Холодная уверенность его безумного взора была до дрожи очаровательна. Она поразила девушку до глубины души. Если бы она знала тогда, что это взгляд уверенного в себе и крайне опасного для общества хищника…
- Почему мы не виделись раньше? Почему ты одна?
- Когда-то у меня были отношения с вашим одноклассником, с Лёхой Чириком. Он познакомил меня тогда с Кошкой. Мы стали хорошими подругами и вместе готовили эту вечеринку. Конечно же, я не могла ее пропустить.

        Кузя хорошо знал Чирика. Еще в школе он прославился как оголтелый металлист, повеса и бабник. Привлекательный самец нравился многим женщинам, однако, редко кому на памяти Кузи удавалось переспать с ним более трех раз. Не желая заводить серьезных отношений, Чирик добивался от женщин, чего хотел и быстро сваливал в кусты.

        Очевидно, что и Олю постигло когда-то аналогичное разочарование. Очень хорошо, что, благодаря Чирику, она оказалась сегодня на вечеринке. Во всем мире не найти более достойной первой жертвы.

        Кузя быстро вошел в доверие девушки. Они выпили шампанского, потанцевали, и вскоре Оля была всецело его. Конечно же, на предложение Кузи прогуляться в лес она ответила согласием, не увидев в этом ничего предосудительного.
Никто не заметил, как две фигуры, мужская и женская, неторопливо исчезли в темноте.


        На берегу темной реки стояла тишина, лишь изредка нарушаемая криком ночных птиц. Небольшую полянку у воды окружали мрачные деревья, словно гигантские свидетели того, что здесь должно было вскоре произойти. В воде отражались звезды и луна, молчаливо освещающие собой умиротворяющий лесной пейзаж.

        Нарушая голосами безмолвную тишину, к реке неторопливо приближались двое. Они обнимались, словно старые друзья, весело смеялись и освещали дорогу фонарями с мобильников. Крепкий блондин в плаще и девушка в белом платье.

        Оля первой подошла к воде, скинула обувь и уселась на песок. У нее было замечательное настроение, и она мечтательно любовалась усыпанным звездами небом. Кузя посмотрел вокруг. Забытая Богом лесная полянка и беззащитная девушка у реки. Идеально! Он тихо достал нож и подошел к спутнице.

        Она даже не обернулась, ожидая, что Кузя сейчас обнимет ее за плечи. Вместо этого, он схватил ее за волосы и одним быстрым движением перерезал ей горло. Оля сначала не поняла, что произошло – как будто ветерок пробежал по горлу, а потом… Потом пульсирующим горячим фонтаном из нее хлынула кровь.

        В глазах девушки отразилось удивленное непонимание происходящего. Вскоре оно сменилось животным, паническим ужасом. Оля хотела закричать, но из разрезанного горла вырывался только хрип. Она зажимала рану руками, хотела остановить кровавый поток, но, увы, ей нельзя уже было помочь. Вскочив на ноги, Оля попыталась бежать, но в тот же момент колени ее подкосились, и она упала, дергаясь в предсмертных конвульсиях.

        В Кузе на мгновение мелькнуло нечто вроде жалости, но это мимолетное ощущение быстро исчезло. Его сменило дикое, звериное торжество. Он все-таки совершил это! Он перешел грань между тьмой и светом, и теперь ему нет пути назад.

        Кузя подождал, пока несчастная девушка не затихнет, а потом снял штаны и удовлетворил свою дьявольскую похоть. С утробным рычанием закончив надругательство над трупом, он вытащил из недр плаща секатор и начал отрезать им изящные девичьи пальцы. При этом он хрипло декламировал еще с детства известную ему незатейливую считалочку.
- Этот пальчик – в лес пошел, этот пальчик – гриб нашел, этот пальчик – много ел, оттого и растолстел, – приговаривал психопат, бесцеремонно уродуя тело мертвой девушки.

        Очень скоро все пальцы закончились, как на руках, так на и ногах. Кузя хотел уже вырвать у трупа глаза, но его отвлек раздавшийся за спиною странный, тихий шорох.

        Кузя обернулся. За его спиной стояла девушка из параллельного класса. Кажется, ее звали Алина. Одному лишь дьяволу известно, что она забыла сейчас на берегу реки. Глаза ее были полны ужаса, и она тихо пятилась, пытаясь уйти незамеченной. Уйти настолько тихо, чтобы убийца ее не услышал. Но убийца все же услышал.

        Кузя понял, что ее нельзя отпускать, иначе она все расскажет тем, кто остался на даче. Девушка закричала и, задыхаясь от ужаса, кинулась бежать. Зашвырнув останки в реку, Кузя бросился за Алиной, на ходу доставая свой мясной крюк.

        Ничего не разбирая в темноте, девушка столкнулась с деревом и обессиленно упала. Одним точным ударом Кузя вонзил ей крюк в затылок. Ее тело задергалось в конвульсиях, как если бы по нему пустили электрический ток.

        Кузя почувствовал, как запах крови дурманит его мозги и понял, что теряет над собой контроль. Безумие, которое он долго ото всех скрывал, окончательно победило в нем остатки человеческого разума. Теперь Кузей владели только низменные животные инстинкты, схожие с инстинктами дикого хищника.

        Покорившись безумию, Кузя с воем набросился на живую еще девушку и начал раздирать ее тело зубами. Рыча, как дикий зверь, Кузя разорвал ей живот и начал жадно жевать скользящие в руках кишки. Сорвав с девушки штаны, он вырвал ей зубами влагалище. Проглотив его вместе с волосами, Кузя истошно завыл, пытаясь голыми руками оторвать у жертвы голову.

        В стороны летели окровавленные ошметки волос, куски кожи, но оторвать голову так и не получилось. Тогда взбешенный Кузя вцепился зубами ей в горло и начал рвать его как дикий пес. В неистовой ярости он разбил череп девушки об камень и прямо руками начал есть ее мозг. Вспомнив, что у него с собою нож, Кузя отделил-таки голову от тела и насадил ее ртом на торчащий из дерева заостренный сук.

        Вернувшись к трупу, он со смачным чавканьем начал пожирать дымящееся кровью, ароматное девичье мясо. Сожалел психопат лишь о том, что не взял с собою ни соли, ни зелени. Петрушка или укроп могли бы прекрасно дополнить сочную и свежую, молодую плоть.

        Он наслаждался вкусом девушки как древний язычник во время пиршества. Теперь он – страшный ночной зверь. Рыщущий во тьме убийца, несущий людям смерть.


        Денис отрывался как мог. Крайне редко он попадал на вечеринки, не будучи обязанным потом перепихнуться с каким-нибудь мужиком.

        Пробуждение в волосатых объятиях всякий раз огорчало Дениса, но поделать с этим он ничего не мог: работа есть работа. Как говорил еще Римский император, деньги не пахнут. На счастье гомосека, он мог куролесить сегодня хоть до утра и не опасаться при этом за целостность своего очка.

        Уже к полуночи Денис нажрался как свинья, ведь не каждый день отдыхаешь на чьей-нибудь хате с толпой друзей. Будучи пьяным в жопито, он отплясывал на танцполе, кадрился с девушками, горланил песни, буянил, ругался матом и время от времени пил горькую.

        Благодаря последнему пункту, Денису очень сильно захотелось отлить. Зачем-то в его пьяную голову взбрела идея облегчиться в речку, и он немедленно принялся за ее исполнению.

        Расталкивая танцующих, Денис вывалил из дома на участок. Увидев проходящую мимо Таню, гомосек схватил скромняшку за талию и как вампир страстно присосался к ее губам. Видимо, только неожиданность нападения была причиной того, что она не менее страстно ответила на поцелуй.

        Ощущение женских губ на своих губах показалось педику достаточно необычным. Гораздо чаще ему приходилось сосать чью-нибудь пиписку, весело причмокивая, или же терпеть вхождение в себя какого-нибудь мощного негра. Денис настолько увлекся процессом, что едва не забыл, для чего он покинул вечеринку.

        Почувствовав, что у него вот-вот уже ударит струя, гомосек выпустил девушку, почесал мудя и взял курс на речку. Пошатываясь, как осенний лист, Денис на автопилоте перся прямо через лес, весело распевая песни.
- А я снимаюсь в порно-о-о! – ревел гомосек, подражая группе «Корни».

        Совершенно неожиданно он поскользнулся и упал, вляпавшись во что-то мокрое. Выругавшись, Денис поднялся, достал телефон и посветил вокруг себя фонариком. Увидев, обо что он поскользнулся, парень сразу протрезвел, ибо он стоял в луже крови, усыпанной кусками мяса и костей.

        Психика Дениса смогла выдержать это зрелище, но увидев то, что висело на дереве, Денис обмочился и обделался: там находилась оторванная голова его подруги Алины.

        Сердце гомосека наполнилось неподдельным ужасом. Покорившись этому чувству, он бросился бежать, оглашая округу перепуганными ором.
Наткнувшись на кого-то, опять упал. Посветил фонариком, посмотрел, и страх его сменился радостью, ибо он наткнулся на Кузю. О, как рад он был увидеть в тот момент знакомое лицо!
 - Кузя, там маньяк! Он порешил Алину!

        Кузя молчал и смотрел на него странным, немигающим взглядом. Радость в гомосеке угасла, сменившись удивлением: в руках у Кузи был окровавленный мясной крюк! Денис почувствовал, что у него дрожат колени.

        Не прерывая молчания, Кузя поднял крюк и шагнул к нему.
- Э-э-э! Братан! Ты че?!

        Когда Кузя зарычал, Денис понял, что дело – табак и так рванул в лес, что аж пятки засверкали. Жаждущий крови маньяк бросился вслед за ним.

        Гомосек бежал, как поджаренная свинья. Он с детства принимал участие в марафонах, и у психопата не было шансов его догнать.

        Денис так бы и удрал, если бы не споткнулся об какое-то полено и не упал. Размахивая крюком, Кузя бросился на гомосека. Денис, вереща позорно, как недорезанный хряк, проявлял чудеса акробатического искусства, как ниндзя увертываясь от ударов маньяка. В один момент он изловчился и двинул Кузе ногой по яйцам. Тот охнул, выронил крюк и упал на колени, вцепившись в промежность.

        Увидав, что маньяку пока не до него, Денис опять рванул прямо в лес.
Отбежав на достаточно большое расстояние, он понял, что заблудился. Немного отдышавшись, Денис пошел наугад, молясь, чтобы не встретиться по пути с Кузей.

        Он проклял вечеринку, Кошку, которая ее устроила, наличие огромного количества спиртного и, кроме того, свою собственную дурную голову. Если бы не вечные ее бредовые идеи, то Денис не поперся бы ночью в лес, чтобы слить там конденсат.

        Неожиданно гомосек увидел, что среди деревьев появился огонек. Собрав последние силы, он направился к нему.

        Огонек оказался светом фонаря на шоссе. Денис почувствовал, что спасен! От радости он начал вытанцовывать лезгинку прямо на асфальте.

        Потом он мстительно показал лесу средний палец и заорал:
- Ну, че, а? Зарезал? Маньяк недоделанный! Хрен ты меня зарежешь!

        Гордо развернувшись, Денис танцующей походкой двинулся в сторону города. Вскоре позади него показались яркие автомобильные огни. Денис сошел на обочину и поднял руку в голосующем жесте.

        Перед ним остановился великолепный черный Ferrari. Приветливо распахнулась дверца автомобиля. Уставший от бега Денис с наслаждением уселся в мягкое кресло рядом с водителем. Теперь он спасен!

        Внезапно он обратил внимание на руку с длинными ногтями, лежащую на руле. Другая рука легла ему на яйца.
- Далеко собрался, дорогой? – зловещим голосом спросил Джафар.


Продолжение можно найти в электронных магазинах.