Адель. 1 глава

Гиорги Барсагян
В небольшом, столичном городке, проживала наипрекраснейшая девушка, Адель. Было раннее утро, за счет чего, она еще проводила сладкий сон, в своей постели. Небесное светило, так не навязчиво, уже поднимало свои великолепные лучи, из-за горизонта города. Наконец, когда солнышко совсем поднялось над переулками, и домами, лучи солнечного утра, сквозь не зашторенное окно, светили ей в закрытые, прекрасные очи. Она сразу же проснулась.
Сладко потянувшись в кроватке, девушка по привычке поставила свои стопы, на паркетный пол. Взяв со спинки стула, сложенный спортивный костюм, состоящий из шортиков, которые чуть прикрывали ее ягодицы, а так же полупрозрачного легкого топа. Он ни чем не отличался своей откровенностью, от шортиков. Тоненькие лямочки, далее полоска ткани, еле прикрывающая ее пышные груди, второго размера.
Пройдя в прихожую, она одела на свои изящные стопы, белые кроссовки, и взяв с тумбочки ключи, вышла на площадку в подъезд. Закрыв за собой дверь на ключ, Адель, не пользуясь лифтом, спустилась на улицу, преодолевая легким, порхающим шагом, расстояние в пять этажей.
Девушка легким бегом, направилась в сторону спортивной площадки, находящейся в трех километрах, от ее района, в котором она проживала. Не смотря на то, что расстояние до площадки было не маленьким, она не заметила, как очутилась за короткий промежуток времени, на месте назначения.
Так как, наша героиня была в восторге от спорта, она приступила к приседаниям. Для нее это не составляло особого труда, ведь такие нагрузки, были для каждой ее мышцы, привычными. После данного упражнения, Адель приступила к более тяжелым, физическим нагрузкам. Выполнив сет упражнений, собиралась направиться в сторону дома.
Девушку ждала небольшая неприятность. Небесное полотно над ее головой, затянуло темными тучами. На далеком расстоянии от нее, были слышны раскаты грома. Так же, как и в сторону площадки, девушка, не спеша, плавной пробежкой, удовлетворенная нагрузками, возвращалась в сторону дома.
Утренний дождь не заставил себя долго ждать, и падал на ее спортивное тело, большими холодными каплями. Пробежав немного, она стала замерзать, так как одежда, на ее полуобнаженном теле, была к тому времени полностью мокрая. В ее кристально зеленые глаза, бил очень сильный, проливной дождь.
Адель не заметила, как сзади ее, ехала машина. Но, приблизившись к ней, она замедлила свой ход. Снизив скорость, практически до минимума, правое, переднее стекло автомобиля, медленно опустилось. За рулем сидел мужчина, на вид ему больше тридцати лет. Солидной внешности. Девушка, обратила внимание на иномарку, красного цвета, едущую слева от нее. Не останавливаясь, ни на мгновение, Адель продолжила свой путь к дому. Не смотря на безразличие со стороны девушки, мужчина настойчиво обратился:
- Я так предполагаю, Вам жутко холодно, вы промокли. Может Вам помочь?
- Нет, спасибо! Я добегу.
Он ответил:
- Ну, все-таки, давайте я Вас довезу! Ведь холодно, и Вы вся сырая!
Адель согласилась, и села к нему в автомобиль, на заднее кожаное сиденье. Парень включил печку, и подогрев сиденья. Протянув, ей абсолютно новое полотенце, из бардачка, он спросил:
- Куда Вас отвезти?
Она, вытирая свои локоны, ответила, с небольшим смущением:
- На улицу Клубную, дом третий.
- Хорошо!
Мужчина, не мог отвлечься в зеркало заднего вида, так как дождь с каждой минутой усиливался, создавая иллюзию не проходимой стены.
Девушка тем временем, все больше всматривалась в зеркало заднего вида, пытаясь разглядеть, цвет его глаз. Перед ее глазами возникали черты лица незнакомца. В ее душе как будто, что то содрогнулось.
Когда они прибыли к дому, девушка, держа в руках полотенце, промолвила:
- Спасибо большое, я оставлю его на заднем сиденье.
На что парень, улыбнувшись, ответил:
- Оставьте себе, так как, Вам еще нужно, добежать до подъезда.
- Спасибо Вам большое!
Девушка вышла из машины, и еще раз поблагодарила его. Аккуратно закрыв заднюю дверь, направилась в сторону подъезда. Она поднялась по лестнице, с полотенцем в руках, на пятый этаж.
Зайдя домой, Адель пошла в душ. Сняв со своего стройного тела, мокрую одежду, она встала своими изящными стопами, в душевую кабинку. Включив воду, она напенила свое сексуальное тело. Капли струились по ее бедрам, а по спине медленно стекала пена. Перед ее глазами стояло, обличие его очей, застыв при этом на мгновение. Затем, из ее разума, моментально улетучился данный образ. Смыв со своего тела пену, она обнаженная прошла к стойке, расположенной, чуть подальше душевой кабинки. Взяв с нее полотенце, Адель приступила, плавно вытирать со своего тела, капельки воды.
Накинув на себя шелковый халат, и взяв сырые вещи с пола, она прошла к стиральной машине, стоявшей слева от душа. Загрузив стирку, она прошла на кухню, желая испить какой-нибудь напиток, так как жажда мучала ее. Заварив крепкого, черного чая, она сидела на кухне, выжидая момент, когда закончится стирка. Ее вновь посетила мысль, о благородном поступке незнакомца. Вспоминая, его карие глаза, ее красивые черты лица расплылись в улыбке.
То время, на которое была запущена стирка, пролетело незаметно, так как Адель была под впечатлением. Допив свой чай, она поспешила вернуться в душевую комнату, за тем, что бы повесить постиранные вещи.
Когда она, доставала вещи из машинки, взяв полотенце, которое подарил незнакомец, увидела некую надпись. Вглядевшись, прочла вслух:
- Гостиница Святой Георгий. Хм.… Как же интересно, - девушка начала прокручивать в голове мысли, что же это, за название. Ей стало до жути интересно, кто же все-таки этот незнакомец. Да и было очень не ловко. Адель хотела вернуть чужую вещь.
Немного погодя ее осенило:
- Это же гостиница, у нас в центре города. Надо мне наведаться туда. Уж, очень не терпится, вернуть его полотенце!
Девушка, прокрутив в голове все предстоящие события, решила на следующий день съездить в гостиницу, и вернуть полотенце.
Развесив белье, Адель оделась и собралась на работу. Она подошла к окну, посмотреть на погоду.
За окнами все так же шел сильный дождь. Адель, вызвала такси, и дождавшись приезда машины, взяв зонтик, спустилась на лифте, на первый этаж. Выйдя на улицу, ее уже ожидал автомобиль. Сев в него, она направилась на работу.
Смотря из окна, девушка наблюдала за движением в городе. Этот незнакомец, все ни как, не выходил из ее головы. Вспомнив его голос, по коже побежали волнующими волнами, мурашки. Она не хотела что бы, воспоминания прекращались, даже на секунду. Единственное что, она жаждала всем сердцем и душой, это только того, что бы день поскорее закончился.
А на улице тем временем, по дорогам города падал дождь, создавая из себя завесу. Не смотря на летнее время года, прохожие были одеты по-осеннему. А дождь все так же, крупными каплями, стучал по крыше автомобиля.