Постоянная тонкой структуры и политика

Роберт Алмазович Юсупов
Постоянная тонкой структуры (политическое решение проблемы)


За последний месяц (ноябрь – декабрь 2019 г.) заметно возрос читательский интерес к этой моей статье. Что я могу ещё добавить к уже сказанному. Вот заканчивается ещё один год XXI века, 19-ый год по счёту. Это уже седьмой год, как создана «Теория Природы» и как открыта тайна физической величины «постоянная тонкой структуры». Ещё один год «Теория Природы» не получила своего признания от современной партии физиков от современной физической власти РФ.
 
Ещё один, уже седьмой год подтверждается правота моего вывода о том, что физическая (от слова «физика», не подумайте чего иного!) власть в РФ, физическая школа, физическая элита не в состоянии справиться с простой элементарной задачей, доступной пониманию и осмыслению старшеклассников, не чурающихся физики и математики. Наши доблестные физики, включая тысячи академиков и профессоров вместе с докторами и кандидатами, никак не могут дать правильную, верную, адекватную оценку «Теории Природы».
 
Не могут наши верхи физические понять научной значимости и состоятельности ТП. Элементарно пошевелить мозгами, понять ТП, разобраться, оценить, сделать правильные выводы уже представляет большую непреодолимую трудность, неразрешимую задачу для российской физической школы.  Вот и эту элементарную статью о решении проблемы постоянной тонкой структуры современная физическая власть РФ во главе с ОФН РАН, с её президентом – физиком по профессии, с её многочисленными редакциями физических журналов также не в состоянии понять и должным образом оценить.

Не в состоянии наша физическая рать профессионально оценить другие достоинства ТП. Потерян физический нюх, потеряны научные ориентиры. Но остаются эти дамы и господа, знатные и авторитетные  физики на своих теплых бюджетных местах. Современная физическая элита, истеблишмент, власть споткнулись на «Теории Природы», ТП им оказалась «не по зубам», «крепким орешком»!

На поучительном и трагическом, не завидном примере ТП, наша физическая власть демонстрируют нам всем свою полную профессиональную  непригодность и деградацию, абсолютную физическую немощь, абсолютную невменяемость, поразительную глухоту к доводам, зашкаливающую импотенцию мыслительной деятельности. Но встаёт вопрос, а кому эта физическая власть нужна?! «Если звёзды зажигают, значит, они кому-то нужны!» - так сказал поэт.

Но эта физическая власть не способная выполнять свои основные элементарные, прописанные функции – содействовать развитию науки! Своим непризнанием вот уже в течении 7 лет «Теории Природы», партия современных физиков РФ реально препятствует прогрессу, реально тормозит развитие науки в России и в первую очередь самой физики. Физики, сами физики препятствуют развитию физики! Те, кто препятствует прогрессу общества, называются мракобесами. Мы знаем, какие партии и отряды являются сегодня главными силами современной реакции и мракобесия, это партия попов-религиозников и партия философов-идеалистов.

Но в их ряду оказываются, к большому нашему изумлению, стоит и партия современных физиков. Две беды в России существуют давно – это дороги и дураки. Но современные физики РФ вносят свою существенную поправку: третьей бедой России в настоящее время являются физики, которых, иначе как 3асранцами, и нельзя считать! Народу такая реакционная физическая (от слова «физика») власть однозначно не нужна! Но, видимо такая физическая власть, нужна буржуазной, государственной власти. Ситуация связанная с «Теорией Природы», отдана на откуп физической власти, а проконтролировать эту власть на «вшивость» буржуазная государственная власть не в состоянии.

Вся современная физика в РФ отдана на откуп дельцам прихватизаторам. Верхи уже не могут управлять по старому, не на уровне физической власти, не на уровне государственной буржуазной власти. Это уже элементы революционной ситуации. Сама буржуазная власть создаёт такие прецеденты. Революционная ситуация зреет в России! Растёт протест в народном сознании. Автор прекрасно понимает и видит, что только социалистическая революция способна правильно решить вопрос о признании результатов «Теории Природы», в том числе и такого его частного результата, как решение проблемы постоянной тонкой структуры!

В рамках «Теории Природы» даётся развернутое пояснение об органической связи физики и философии. Философия сидит в сознании физиков, в физике. Какова философия, такова и физика. Современная физика находится под патронажем идеалистической философии и под неусыпным контролем школы «физического» идеализма. Поэтому современная физика является партийной, идеалистической физикой, ложной в своих основах. Материя не является основной физической величиной в современной физике. Но ведь в природе материя есть основа, сущность и единственная субстанция природы.

Материя есть содержимое элементарных частиц (ЭЧ). Материя есть свойство ЭЧ. А свойства физических объектов, материальных тел, материальных частиц отражаются в физике в качестве физических величин. Но вот материя не отражена в понятийном аппарате современной физики в качестве основной физической величины. И физики с этим мирятся. Мирятся потому, что в их сознании сидит философия идеализма.

Материя не представлена в современной физике должным образом: в качестве основной физической величины! Поэтому природа в части материи неправильно, неверно, неадекватно отражена в понятийном аппарате современной физики. Это главная беда современной физики. Это главная вина всей современной партии физиков! В Рамках «Теории Природы» решены не менее 40 фундаментальных проблем современной физики, космологии, естествознания. Проблема постоянной тонкой структуры – одна их таких проблем. Решение этой проблемы и ряда других тянет на нобелевскую премию по физике.
 
ТП – это новая диалектико-материалистическая физика.
ТП – это Революция в физике.
ТП - это мощный прорыв в наших знаниях природы и её фундаментальных законов!

Но всё это пустой звук для современной физической власти, власти абсолютно невменяемой!
В практическом русле, плане буржуазное общество, буржуазная власть не способны даже признать уже решенные в рамках ТП фундаментальные проблемы физики и космологии, естествознания.

Вот вам, уважаемые читатели, и прямая связь между физикой с одной стороны и политикой и революцией с другой стороны. Если вам кто-то будет говорить, что такой связи нет, то предложите им почитать эту и другие статьи по "Теории Природы".

Решение проблемы постоянной тонкой структуры в физике есть - оно дано ТП. Факт налицо! Но партия физиков не способна этот факт осознать и признать! Дело стоит за физической властью и её спонсором политической буржуазной властью. Вот  такая картина предстаёт пред нами, уважаемые читатели, в связи с непризнанием «Теории Природы».

Да здравствует социалистическая революция!
Даёшь социалистическую революцию!

Литература:

1. Постоянная тонкой структуры https://ru.wikipedia.org/wiki/Постоянная_тонкой_структуры,
2. Постоянная тонкой структуры  http://www.proza.ru/2018/03/31/1288,
3. Теории Природы http://vixra.org/author/robert_yusupov,
4. Теории Природы http://www.proza.ru/avtor/yusrob,

10 декабря 2019 года

Роберт Юсупов, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, враг современной реакции и мракобесия.