Овал

Владимир Комогорцев
 - Знаете ли, дверь тоже можно закрыть по-разному, можно прикрыть тихонечко, а можно хлопнуть так, что штукатурка посыплется.
 - Знакомое дело, тарелку, например, одна поставит на полочку тихонько- ровненько, а другая - швырь на стол для начала, дзынь по полке, что твой полковой барабанщик.
 - Помню на курорте, в те ещё времена, дама одна отдыхала, грузная такая, дородная, так она ходила плавненько - как  лебедь плывёт. А другая, смотришь, сама худющая, весит всего-ничего, а топает как рота солдат - корпус гостиницы трясётся.

 - Да-а, мужикам нашим потому и нравятся округлые, весомые, добавлять им себе звону пустого резона нет. А этим, чтоб разглядели и уважать начали, полный кандибобер вытворять приходится.
 - Не скажи, другим как раз встряска и нужна, чтоб там у них зашевелилось, - собеседник покрутил кистью скрюченной раком. - От, друг у меня, на полном серьёзе заявлял - "Хочу стерву!".
  - Придурок твой друг, вот что скажу. Знаю таких - носятся как угорелые, а всё потому что плану в голове нет. У таких лишнюю энергию отбирать надобно для пользы человечества.

 - В школе помню, стихи выучивали - "Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!", куда это годится? Как раз ОВАЛ и надо любить, а углами себе  все бока по-сшибаешь!
 - Ох, Семёныч, за культурную твою прослойку, уважаю вдвойне. Давай за ОВАЛ выпьем?
 - Давай!