России пирровы победы

Валерий Варламов
        ЭПИГРАФ: А.С.Пушкин о нашей интеллигенции:
 Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Когда безмолвная Варшава поднялась
И ярым бунтом опьянела.
И смертная борьба меж нами началась
При клике "Польска не згинела!"-

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда разбитые полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.

Когда ж Варшавы бунт раздавленный лежал
Во прахе, пламени и дыме,
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме.
-----------------------
  Как мы видим, интеллигенция России расколота с данних пор на патриотическую часть и на западническую, русофобскую, которые непримиримы.  В то время, когда Россия дважды подвергалась агрессии стороны консолидированного Запада, (две Отечественные войны 1812 и 1941 гг), русофобы требуют, чтобы Россия передала контроль над своим ядерным оружием Штатам и тд и тп.
Вопреки очевидной победе русского оружия в обеих европейских войнах, есть основание полагать, что эти войны потрясли Россию высоким уровнем общей культуры  Европы. Дейстительно, когда на Руси помещики пороли мужиков в конюшнях, в вропе работали парламенты.  Подтверждением раскола России является восстание декабристов 1825г и развал империи в 1917г--февральское восстание буржуазии.
  Сегодня Звападом на Россию возлжена задача сдержать исламсских фундавменталистов и Стремительно вооружающийся Китай, для чего ей позволено иметь современное оружие массового поражения, тогда как обывателю навязывается мысль о необходимости защиты от агрессивного Запада.
 Третьей пирровой победой России являетсяводружение флага над ейхстагом в 1945г, после которого пресловутый Хельсингский договор о мирном сосуществовании России с Западом привел к развалу СССР, после котого Россия столкнулась с потерей части генофонда со всеми "прелестями"---устойчивого снижения численности самих русских при непрерывном росте рождаемости именно мусульман.
 Весь исторический дкскурс подтверждает вывод Маркса---МИРОМ ПРАВИТ КАПИТАЛ, то бишь,"Сионские мудрецы". еще 150 лет тому провогласившие стами своего идеологи Герцля: Мы не позволим русским построить ни капитализм, ни социализм. но заставим их воевать друг с другом. Эту же мысль подтвердил и наглейший и олигархов, глава еврейского конгресса Коломойский в Хайфе в феврале 2019, совершенно цинично заявившего о фашизации антирусской Украины с целью поднятия флага Довида над Радой в 2024году ко времени прихода мессии евреев.
 Идея иметь соседом России на юге цивилизованного и высокоразвитого "Нового Израиля", даже ценой потери Сибири, Украины и Белоруссии, кружит головы русофобам--пятой и шестой колонн в окружении Путина.Стоит ли говорить о будущм россии, если в каждом городке будут синагоги!