Танго курьера разносящего счастье

Юрий Бондарь
Правую ногу вперёд,  с пятки на носок, теперь то же самое левой . Теперь ещё раз. И ещё. Раз- два. Налево. Направо. Ещё раз направо. Желтый наспинный параллепипед из пластика с клапанами на черных молниях оставляет позади себя все новых и новых людей.  Это па называется болео и   предполагает  перемещение в  темпе атонального танго, озвучиваемого живым оркестром города, вокруг снующих по своим делам пешеходов,  по направлению к светофору. Возле него,  драматическая пауза  под напряженную от своего рваного ритма тему,которую играет поток проезжающих мимо машин-секундометр мигая цифрами показывает на сколько вечностей вперёд он переносит получение вожделенного заказчиком.
…Шесть, пять,-течение транспорта замирает.Соло Курьера! Стремительная, прямилинейная каминада через переход, пока все остальные остаются стоять-эту доставку нельзя задерживать ни на секунду, кроме тех которые изымает в свою пользу Судьба. Слишком уж она важна.
Считывающий и листающий несущиеся навстречу ему в виде случайных пешеходов судьбы, как объёмные живые и динамичные  3D-страницы Курьер
спешит к очередным заказчикам.
Танец сквозь моросящий выхлопными газами и морозом город продолжается.
А где-то в созвездии Панацеи находится та которая танцует другие танцы. Исцеляющие танцы руками. Ими, она ставит безнадёжных больных на ноги. И когда она, своими пасами из драгоценной космической пыли обволакивает  созвездие Курьера он озаряется светом и дарит его всем прохожим и людям которые ждут его доставки.
Ведь он разносит редчайший и драгоценнейший товар-счастье.
-Простите, молодой человек а как заказать себе такой подарок?
-Все очень просто, свяжитесь со службой доставки, и ближайший курьер принесёт вам счастье!