Спящая Белая Змея и сокровища тонкостей души

Евгения Кашникова
Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой мы увидеть можем огромную Вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена великая мудрость и доступ к знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему, а не лежать балластом. Она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как, и куда идти? Быть иль не быть? Не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост, иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым и про здоровье придется тоже позабыть - и мудрость ускользнет, и знания вдруг станут бесполезны. Когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Тема дня Удержание на этом фоне рекомендует без риска сохранить все то, что мы имеем и нового не начинать - полезными окажутся переговоры и планирование, помолвки, отдых и развод. Не забывайте только, что Змея это всегда опасность, когда мы переходим грань и угрожаем благополучию других – не надо пытаться укусить кого-то нынче, иначе вас потом съедят как легкий ланч. Удачи нам сегодня прожить весь день не напоровшись на засаду - увидите Змею, так пропустите!