Русские паспорта в ЛДНР

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Вы должны радоваться, что теперь ВСУ-шники будут убивать не просто сепаров, а сепаров с русским паспортом. И бомбить больницы, детсады и школы можно смелее.
***********      **************
Виктор КадетовСейчас в сети
Виктор Кадетов А почему они это в Крыму не делают?
*********      ********
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Да так и напишите - ссут.
*********       ***********
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов потому что это будет война с Россией, и Россия может ответить.
***********      ************
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов Да так и напишите - ссут. //// Надо побеждать свидомых не риторикой, а интеллектом.
********      ********
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Так в/на Украине и так утверждают, что воюют с Россией, что Россия агрессор и оккупант.
***********      ************
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов ну это не то, они воюют с двумя назависимыми государствами, за которые Россия не заступается так, как за Сирию. Сирийцы вышли нам роднее, чем русские.
***********      ************
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Значит будет основание заступиться. Но смысл поста ведь не в этом. Впрочем, интеллектуалам этого не понять.
**********      ************
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов основание заступиться было всегда, проблема в том, что основание это фундамент, но не всегда на нём что-то возводят. Паспорта могут раздраконить ВСУ-шников, и вызвать новые атаки. Ровно также и Крым вызвал волну ненависти к русским и новые убийства. Так что ещё вопрос - нужно ли было Крым аннэксировать? Есть крупные люди на Ютубе, которые заявляют, что это не надо было делать, они русские и говорят об этом открыто и везде.