В чём доминирующая, тотальная сила США?

Владислав Попов 2
В США, как известно, 50 штатов, но это только те штаты, которые находятся на территории этого империалистического государства, а есть ещё американские штаты в других местах планеты.

Теперь слушайте внимательно, на территории более пятидесяти стран мира, и не самых хилых, расположены, и не одна, многочисленные военные базы США.

О чём это говорит?

Это говорит об одном, что эта страна потеряли таким образом свой суверенитет, то есть, фактически эта страна превратилась в ещё один дополнительный штат Америки, ибо в самых высоких кабинетах этой страны уже сиднем сидят американские советники, и без их указания правительство этих стран пальцем самостоятельно не пошевелит, ибо все они вылетят, как пробки, со своих уютных и тёплых кресел.

Как только высшее лицо такого государства начнёт вести политику в интересах своей страны и своего народа, как тут же у него начинаются проблемы, вам привести примеры Ирака, Югославии, Сирии, Ливии, Афганистана?

Вся Европа, Африка, Южная Америка и Ближний и Дальний Восток под пятой Америки, и что вы после этого хотите?

Америка стала всепланетарной империей, и вот этому монстру Россия вместе с Китаем бросили вызов, и далее нам придётся туго, ибо многие порабощённые американцами страны и рады к нам присоединиться, но они под протекторатом США и не могут себе позволить сделать шаг навстречу России, при этом теряя свою выгоду, ради выгоды Америки.

Нас выручает только одно, что мы наследники могущественного Советского Союза, над нами ядерный зонтик с тех времён, а американцы трусливые ребята, они нападают только на слабого, так делают только гиены и шакалы, потому нам ни в коем случае нельзя опускать руки и держать нашу армию в боевой готовности и даже на порядок лучше, чем американская.

Американцы проникли не только в покорённые страны, не только расположили свои военные базы по всему свету, сами представьте, 730 военных баз, но и проникли во все международные органы, и теперь вы понимаете, почему единогласно проголосовало агентство WADA за отлучения всех наших без исключения спортсменов от международных соревнований?

Американцы проникли во все поры мирового сообщества, это касается всего, и уж тем более СМИ лежать под Америкой, вот потому так действенна американская пропаганда, куда ни кинь взгляд, только и слышно прославление Америки и американского образа жизни.

Голливуд завоевал все страны мира, и дети воспитываются этими американскими фильмами, и конечно, дети после всего этого боготворят Америку, не успеют закончить школу и получить высшее образование, уже бегут на океан.

Америка штампует доллары столько, сколько пожелает и потому может себе позволить их вкладывать в любую точку планету, в любую страну, лишь бы получить то, что задумали, а планируют они всегда только то, что им выгодно, а на другие страны им наплевать, вот что они уже превратили многие страны, одна Украина чего стоит, самая нищая страна теперь в Европе - это ужас, украинцы сидят на игре кредитов МВФ, стоит им не получить кредит, то можно объявлять дефолт ...

Вот вам и могущество Америки, как и каким образом она его достигла и хочет продолжить эту линию подавления всех и вся, поставить на колени весь мир, но не тут то было, Россия подняла голову и за ней Китай потянулся ... коалиция против засилья Америки ширится ... Америка судорожно цепляется за прошлое своё могущество, но, как известно, все империи когда-нибудь непременно распадаются ... век из недолог, вот и Америка в агонии ... но раненный зверь вдвойне опасен, может в отчаянии натворить бед ... нужно это знать ... и действовать на опережение ... изнутри ослабить Америку ... а как это сделать, это мы предоставим профессионалам, даром, что наш Путин бывший разведчик?