Леди Баг и Супер Кот. Потерянный друг

Тония Скалли
В наших душах где-то в глубине все еще любим тех, кто любит нас. Андриан и Маринетт не особо воспринимали друг друга, но быть напарниками – все еще они могли. Кот-Нуар всегда прикрывал свою Миледи от врагов, но ему приходилось на себя принимать удары. Леди Баг понимала, что ее друг за нее в основном бьется, хоть и убегает раньше времени на растрансформацию. Команда всегда была на страже, но Бражник не сдавался, чтобы добраться до главных двух талисманов.
- Бражник все еще добивается наших двух талисманов. Но понять его просьбы по поводу талисмана Кота, мы не можем. Наше сражение уже идет на нет, а значит, мы слабеем с каждым разом. – Беспокоилась во всем Маринетт.
- Мы пока одну потеряли из-за Бражника, - напомнила это Аля.
- Бражник пойдет на все, чтобы нас сломить. Но мы должны держаться вместе, - продолжала Маринетт.
- Вот, поешьте, квами. – Вошла в комнату Сабин.
Квами стали кушать.
- Боюсь, что вы сдадитесь, - слышала разговор Сабин.
- Знаю, мам. Но нам надо найти новый рецепт, чтобы помочь нашим квами. – Не знала тоже Маринетт.
- Я попробую завтра поговорить с одной группой. Я могу связаться еще с одним человеком. А пока сейчас не тратьте теперь попросту своих талисманов. – Ушла Сабин.
- Если получится. У нас, наверно, на 5 раз только выдержат наши талисманы. – Понимала Кагами.
- И то по очереди придется драться, чтоб энергию сохранять. – Вздохнула Джулека.
Маринетт подошла к окну. Квами прилегли на отдых. Сабин вошла снова в комнату.
- Я позвонила знакомому, и он продиктовал мне рецепт. Но для квами нужна подходящая клюква. – Ответила она.
- Но она у нас есть, - сказал Макс.
- Нужна сибирская, но она растет в топкой местности, где наиболее подходящая  атмосфера для таких ягод и удобрении. – Сказала Сабин.
- Но сейчас клюква еще не созрела. Но можем отправиться в прошлое за ними. Нам сколько нужно ягод? – спросила Аликс.
- Чем больше, оно и лучше. Плюс нам нужны еще и листья клюквы. Короче, побольше ветки с ягодами и листьев. – Подтвердил Плагг.
- Хорошо, Базз, ты с нами, а вы, ребята, пока идите и занимайтесь делами. Старайтесь не создавать негативов, если что не так пойдет. – Сказала Маринетт.
- А вы берегитесь трясины, в Сибири топка намного крепче нашего. – Предупредила девочек Чэн и ушла готовить тесто.
Банни и Маринетт попали в прошлое к более зрелым ягодам. Стоял небольшой туман, потому что шел небольшой дождик. Портал открылся возле кустарника клюквы. Маринетт на всякий случай себя привязала веревкой, осторожно двинулась к кусту и стала ломать ветку. Ее ноги стали уходить под воду. Сломав ветку, Маринетт сразу подала сигнал. Банни стала тянуть сильнее. Вскоре девушки были дома.
- Не думала, что трясина будет настолько топкой. – Увидела своих босых ног Дюпен-Чэн.
- Благо, что я не додумалась идти с тобой по трясине. – Понесла на кухню ветку Банни.
Маринетт переоделась, спустилась тоже на кухню. Сабин уже мельчила начинку с клюквой и листьями.
- Мы будем надеяться, что это поможет. – Сказала Маринетт.
- Я знаю, девочки. Не у вас одних тоже стоит проблемка. У Бражника тоже квами слабеет. Как сказал один знакомый, просто им нужен постоянный отдых. Как и раньше мы могли бороться с агрессией без них. Но если так часто их гонять, то они совсем ослабнут. – Поставила в духовку Чэн пирожные, похожие на кексы.
- А мы постоянно сражаемся. И это, правда, плохо. – Поняла Аликс, став собой.
- Но и нам не продержаться, если квами не поедят этих пирожных. – Согласилась Маринетт.
- Кстати, о пирожных. Бражник попросит вас взамен на одно из пирожных для своего квами. В любом случае, вы и должны пойти на его условия, чтобы вернуть то, что он взял. Каким бы ни был его квами, все равно надо и ему помочь. – Сказала Сабин.
- А он не будет атаковать нас своими солдатами, что он акуманитизирует? – хотела знать Аликс.
- Нет, щас у него ничего не выходит с акумами. Квами слаб, чтобы делать эту работу. – Посмотрела на время женщина. – Еще 20 минут и они будут готовы.
- Придется еще один дать. Ведь Дуссу тоже у него находится. Хоть он им и не пользовался в последнее время, но и он начнет чахнуть. – Напомнила Тикки.
- Это я дам, но вы идите. Я позвоню, когда они будут готовы. – Покачала головой Сабин.
Девушки пошли в парк, где они и встретили своих друзей. Маринетт рассказала, что сказала ее мама. Андриану это не понравилось.
- Да уж лучше он ослабнет, и мы его возьмем беззащитным, - высказался Агрест.
- Будет тяжело потом восстановиться, Андриан. – Поправила его Тикки.
- Главное, чтобы он не додумался кого-нибудь похитить. Или у нас будут больше проблем, - сказала Сезар.
- Похитить он на врят ли сможет, нежели украсть. Как он тогда сможет акуманитизировать в злодея, если сам Нууру ослаб? – сказала Роар.
- Мы все равно должны пойти на его условия. Все квами должны восстановиться. Мы не уверены, что если один или два квами не восстановятся. Думаю, что их силы не смогут работать. – Сказала Маринетт.
- Как и наш род. Не забывайте, что эффект Бабочки тоже может повлиять на наше будущее. – Напомнила Аликс.
- Значит, мы идем на его условия без боя. Просто надо ему при этом сказать, что лучше дать нашим квами передышку хотя бы неделю. Или их силы тогда не восстановятся. Мы же не знаем, что после этого лекарства пойдет. Какая будет реакция на это все. – Согласился Лука.
- Думаю, что лучше, правда, пойти на уступки ему и на наши. А то и сами пострадаем от трансформации, если будем биться со злодеями. – Качнула головой Джулека.

Сабин приготовила пирожные и поставила на стол, чтобы немного постыли. Тиля и Нурука тоже ослабли, хотя они и не участвовали в битве. «Цепная реакция снова сработала», - поняла Чэн и связалась с одним монахом.
- Да, Сабин.
- Пирожные готовы, Ли. Через сколько минут их раздавать?
- Жди 10 минут, Сабин. Мастера Фу не слыхать?
- Он уехал, Ли. Так что я осталась здесь за старшую.
- Будь осторожна, Сабин. Бражник теперь пойдет на все, чтобы завладеть всеми талисманами снова. Даже если он станет сильным, то он не выживет. Потому что талисманы будут забирать его силы и жизнь, энергия будет рассходываться на то, чтобы он мог владеть силами талисманов.
- Он на врят ли сможет им быть. Ведь нет самой главной шкатулки, о которой вы говорили. Даже не знаю, как она выглядет и где спрятана.
- Она всегда рядом, Сабин. Просто ее охраняют более сильные стражи, которые могут под кого-то маскироваться.
- Где стража, там и шкатулка. Только бы знать, кто эти охранники.
- Это будет непросто. Пора раздавать пирожных. Увидимся еще, - отключился монах.
Сабин набрала номер дочери, а потом позвонила Габриэлю:
- Можешь, свое действие выполнять, Бражник. Только не из людей. И на неделю уйди на дно, пока квами не восстановятся.
- Ладно, пойду я на твои уступки. Все равно у меня сейчас много дел, поэтому буду пока без злодейства на неделю. Но только сегодня похулиганю.
- Согласна. – Отключила связь Сабин.
Габриэль набрал номер сына и сказал, что Бражник похитил кейс с документами. Андриан был в шоке, но ребята поняли, что Бражник пронюхал про исцеление всех квами. Квами взяли по пирожному, стали кушать.
- Мой отец сказал, что Бражник будет ждать нас на Эйфелевой башне. – Сказал Андриан.
- Два пирожных, - положила в пакетик Маринетт. – Не должен он акуманитизировать кого-то, если что не так пойдет.
- Будем надеяться, что все пройдет гладко. – Волновалась Милен.
- Так, мы сами побудем героями. Андриан и Аля идут со мной. – Поспешила в свою комнату Маринетт. Агрест и Сезар поднялись за ней.
 
Бражник ждал героев, охраняя кейс с документами. Кот-Нуар пришел один, но за ним прибежала Леди Баг.
- Где кейс? – спросил Кот.
- А где пирожные? – поинтересовался Бражник, показывая кейс.
- Не тронул важные документы?
- Они целы. А у вас?
- Они целы тоже и свежие. – Ответила Леди Баг.
Тут из угла вышел злодей, похожий на Мясника. Бражник бросил кейс в сторону, а Леди Баг с помощью йо-йо поймала его в воздухе. А Кот бросил тоже в сторону пакет с пирожными, но тот Мясник поймал и его. Бражник стал убегать, а Кот взял на себя пока этого злодея. Леди Баг двинулась за главным злодеем.
- Стой, Бражник! – крикнула героиня. Бражнику показалось, что это был не ее голос.
- А вот и нет! – скрылся за углом Бражник. – А это она или не она? Вроде голос не ее.
- Зато я тебя нашла, - появилась перед ним Леди Баг.
- Как?.. – выглянул из угла злодей. – Ну, ты и шустрая.
- Конечно, после пирожных начинаешь чувствовать больше сил, чем тогда.
- Ладно, вы выиграли в том случае, что я решил использовать последних сил, создавая нового злодея.
- Да, только твоего злодея уже нет, пока ты скрывался. – Улыбнулась красная героиня.
Бражник стал драться с ней. Кот сам искал их, ведь он потерял даже акуманитизированного злодея из виду. Бражник и Леди Баг были снова на Эйфелевой башни. Злодей вызвал своих акумов в бой, и те атаковали девушку. Кот-Нуар услышал крик, двинулся туда, а Бражник не стал терять минуты и смог согнать с поля битвы Леди Бага, и она упала с башни. Кот-Нуар увидел напарницу на клумбе и побежал к ней.
- Миледи! – подбежал к ней. – Нет, миледи.
- Останови… его… - сказала Леди Баг.
Кот посмотрел наверх, а Бражник только собирался скрыться. Кот двинулся быстро за ним, используя свой шест. Злодею ничего не оставалось делать, как начать с ним биться. Бражник не хотел сдаваться, но силы были уже неравны, и почти сам сдался своему сопернику. Кот-Нуар бился с ним до последнего, но ему помешали акумы. Бражник смог сбежать. Кот потерял его след.
- Бражник, если ты меня слышишь: если ты вернешься, тебе не жить! – закричал в след Кот-Нуар.
- Чего кричишь? – пришли девушки.
Кот удивился, что Леди Баг жива, подбежал к ней и обнял ее.
- Как ты, миледи? – спросил ее Кот.
- Если честно, на самом деле Рена Руж на себя приняла удар. – Сказала Леди Баг.
- Чего?! – удивился парень.
Пять минут назад…
- И сколько времени будешь подыхать, Рена? – спросила ее Леди Баг.
- Я свою миссию выполнила, Леди Баг. – Ответила она и привстала, стала снова девушкой-лисой.
- Наверно, хотел он тебя поцеловать.
- Нет уж, спасибо. – Встала Рена Руж. – Слишком мал был матрасик.
- Прости, но сымитировать твое падение, чтоб ты пострадала сильнее, надо было таким вот способом. – Убрала матрасик подруга.
- Ладно, все равно Бражник щас смоется. Его силы слабеют, - сказала напарница.
После боя троица вернулась домой. Аля и Андриан ушли по домам сразу. Маринетт продолжила смотреть на свой город с балкона. Ведь она не понимала, что заставило Бражника пойти на такие действия. Но и теперь после таких дел она не знала, чем себя занять. Она понимала, что Бражник не сдастся, чтобы добраться до двух талисманов. А Габриэль все еще продолжает гадать, кто был перед ним. Ведь все-таки голос был не ее. Леди Баг все равно пойдет на хитрость. Чем дальше сильные соперники, тем умнее и хитрее становилась команда, чтобы спасти город от новых злодеев.