RuD. Наблюдения совпали с мнением умного человека

Игвас Савельев
 Умный человек - Николай Иванович Кирсанов (на фото в центре: http://www.proza.ru/avtor/kni41), а наблюдения в цитируемых замечаниях к Рецензии на «Сталину 140!» (Сергей Фомин 2): «Очень интересная заметка, весьма красноречиво». Дмитрия Медведев 5 09.12.2019 12:28

В одном из замечаний Николай Иванович Кирсанов ответил читателю на огульное охаивание И.В. Сталина: «Надежда, вы написали глупость. Сталин поднял страну из грязи и возвел ее в князи. Он победитель, а победителей судят только идиоты и русофобы. Вы же не хотите быть в числе этих идиотов? Хотя, вы уже там, среди них». (29.07.2019 10:47)

А это моё мнение в двух замечаниях Н.И. Кирсанову:

Браво, Николай Иванович!
Игвас Савельев 10.12.2019 19:13
 
Посмотрел на фото: http://www.proza.ru/avtor/kni41
Вы и внешне красивый! Прямо, по Чехову: "У человека всё должно быть прекрасно..."
Кто посмотрит, поймёт, что я комплименты не раздаю, даже женщинам. И.В. Сталин тоже красивый! И по делам, и по манере держаться, и по уму, остроумию, знаниям. Даже Керенский, уже в старом возрасте сказал: "Двое их было - Пётр Первый и он. Оба оставили Россию державою..." С молодости ещё заметил, что те, кто об И.В. Сталине несёт чушь, имеют мерзкие блудливые лица, главное, глаза и фальшивую улыбку. Все! И "мужики" (внеше похожие на грязных баб), и женщины. Что-то в них внешне и по манерам на лгунов похожее очень. Да они и есть отъявленные лгуны.
Игвас Савельев 10.12.2019 19:45

В своей рецензии автору статьи Сергею Фомину 2 я тоже ответил:
Сергей, конечно Вы правы!!! А мусорята везде мусорят, кто во что горазд. Считают себя думающими умниками. А это прекрасно: «Большой портрет Сталина и слова: «Ну, теперь-то вы понимаете, кто такие враги народа и почему я с ними боролся?»
Если прочитаете мою реплику и быстро задумаете желание, СБУДЕТСЯ! Я в это верю.
С уважением, И.С.
Игвас Савельев  19.03.2019 05:05