00

Митрофан Пушков
До омерзения прекрасен
До тошноты подтянут,свеж
До ненависти безопасен
Внутри,снаружи,сверху,меж.
Люблю утро,когда выспавшийся. Люблю день,когда вкусный обед и я в Женщине. И вечер туда ж,когда снег с дождем и ноздри от свежести лошадны. И ты любишь, я вижу. Так не прячься, иди на встречу, я тебя встречу, взъерошу, встрепену. Целуй быстрее в щеку и погнали.
,,Всяк человек ложь есть,,. Что может хорошего сообщить одна ложь другой? Правильно,только ложь. Так пускай этот обман будет прекрасным, утонченным и со вкусом,изысканным,или в конце концов веселым. Прой дет человек, наследит, начувствует, оставит после себя мины жизнедеятельности. Другой подорвется на них, испачкается, заразится, так пусть с улыбкой. Этот, в свою очередь, подарит улыбку следующей партии таких же. Их задача натренировать лицевые, не ходить нусупившись. Соответственно, ложь от лжи тоже разнствит. Одна задорная, другая хмурая. Как увидите рядом идущих,можете сразу определить в какой лжи живет индивид ( похоже на ,,инвалид,,) . Улыбается, позитивный, расслабленный, в ярких одеждах- попался голубчик, наш человек. Угрюм ,неприветлив, напряжен и в темном, любитель побогословствовать, праведен, морален- иди стороною, ибо и ты такая же ложь, но тяжелая ,вязкая, бесполезная и некрасивая.
До остроты наглажен,брючен
До ослепленья накрахмален,бел
До гадливости упакован,скручен
Вовне, всегда. Мечты предел.