Химеры

Татьяна Павловна Воронина
Почему насаждается цинизм и пошлость?
Почему психически больных людей становится всё больше?
Откуда ноги растут у проблемы "Отцов и детей"?
Ответ в одном флаконе.

Химеры - человекообразные с поломками генетики. Их сконструировали и запустили в народы, чтобы уничтожить эти самые народы. Когда химер не было среди людей, проблем "отцов и детей" тоже не было. Не было больных людей с генетическими поломками. Здоровье физическое и психическое, долголетие были нормой. Преемственность поколений была нормой.

Сломать этот порядок вещей очень просто! Надо просто запустить химер человекообразных. Дальше процесс деградации народов запускается автоматически. Хозяевам химер даже не надо контролировать его.

В 90-е одна воспитатель детсада рассказала, что стало обычным явление, когда мальчики лезут в трусы девочкам. Я остолбенела от ее рассказа. И ещё сказала, что такого раньше не было. Да и я не вспомню ни одного подобного случая из своей жизни: не из своего детсадовского прошлого, не из многолетней практики работы с детьми в пионерских лагерях. Но сейчас это почти сделалось нормой, ведь ИХ развелось...

Кого ИХ? Таки химер. Это их отпрыски лезут в трусы девочкам. У генетически чистого ребенка-жертвы такой случай вызовет сильнейший психологический стресс. Родители не понимая, что творится с ребёнком, отведут его к психологу, который если тоже их химер, своими манипуляциями ещё больше запутает родителей и нанесёт ещё бОльшую психическую травму ребёнку. Ну, конечно, всё будет завуалированно под душевные беседы и прочие бла-бла-бла...

Психология - стихия химер! Психология - епархия химер! Психология - великолепный способ манипулирования сознанием несчастных некогда генетически здоровых людей. Всё! Семья несчастной девочки на крючке у химер-психологов! Процесс уничтожения здоровой и полноценной семьи запущен!

А где наш химерёныш с половым невоздержанием? Он подрос и теперь строит здоровых ребятишек во дворе... Потом в школе. Вот он оказался за одной партой с генетически здоровым ребёнком. Как химерёныш будет кошмарить ребёнка-жертву, подчинять его, об этом можно написать целую книгу. Но у химер-психологов на всякий случай есть отмазка. Если химерёныш попадётся на какой-то выходке на публике, они спишут это на "плохое воспитание".

И наконец, однажды химерёныш пригласит одноклассника к себе домой. Родители ребёнка отпустят легко (ведь это же одноклассник!). Дома химерёныш покажет чистому милому ребёнку грязные журналы, расскажет о том как он часто наблюдает, как совокупляются его родители друг с другом и с друзьями. А потом принудит ребёнка-жертву спустить штаны... Родители ребёнка будут удивляться, откуда у их мальчика появилось столько агрессии, почему он стал плохо учиться, и прочие почему-почему-почему...

Химеры-психологи назовут это явление проблемой "Отцов и детей"! Или проблемой "Переходного возраста"! Ловко! Проблемы отцов и детей нет. Преемственность поколений и взаимопонимание нарушены, потому что ребёнок превратился в циника. Циник - это разрушение. Циник - это грязь. Циник - это ненависть ко всему чистому. Нет проблемы отцов и детей! Есть проблема здоровых родителей и детей-циников. У них уже никогда не будет взаимопонимания. Никогда от слова НИКОГДА! Процесс уничтожения здоровой и полноценной семьи запущен!

Возможно родителей новоявленный циник будет ненавидеть и из-за того, что они не смогли предотвратить его катастрофы, защитить его, пустили его взросление на самотёк. А контролировать взросление чистого и здорового ребёнка нереально, если вокруг химеры. Химеры учат, лечат, кормят, воспитывают здоровых детей. Оккупация полная!

Почему хозяевам химер даже не надо контролировать их? А ответ в области психологии. Дегенерат дико завидует здоровью людей. И сделает всё, чтобы уровнять их с собой. Вот почему они женятся только на генетически здоровых и красивых девушках. Но у красивых и здоровых женщин никогда не будет полноценных детей, если отец детей - химера. От химеры рождаются химеры.

Иные называют химер ломехузами. Да как ни назови, вывод один: если здоровые люди хотят сохранить свою генетику, и при этом не получается изолировать химер, надо уходить...