Боль

Юлия Набережнева
Боль.... огромная, как чёрная дыра,... боль!!!....
И сквозь неё просто надо пройти.... Потому что ты уже - в ней....
Неожиданно, непонятно, немыслимо - как??? - ты вдруг оказываешься в ней,
и - ни-ку-да! - из неё не деться!

Ты становишься прозрачной.... ты растворяешься на молекулы.....
... расщепляешься на атомы..... и превращаешься в тоненький лучик....
....искорку..... сияющее, малюсенькое лёгкое облачко....
и перестаёшь чувствовать границы...

Сейчас ты просто - лёгкий свет...
Это единственная возможность - выбраться из той огромной, тяжёлой и липкой, вязкой боли! И стать собой - пока- маленьким - сияющим светом.... и переждать....

... Набраться силы...напитаться Духом... и потихоньку, словно лёгкой пушинкой, подниматься выше... ещё чуть выше... ещё ..... взлетая сияющей звёздочкой...
... солнышком.... над всей этой бездной тяжёлой, как чугунная плита, боли.....

   Ты сияешь... и поднимаешься... воспаряешь... становишься просто светом.... и где-то там, в вышине , ты начинаешь снова, понемногу, отогреваться в объятиях Любви любящего Отца, Творца....
 В нежной, ласковой и всё понимающей Любви Матери Мироздания.... И вдруг начинаешь понемногу вновь ощущать жизнь.... пространство... тепло или холод... просто дуновение ветерка.... осознавать, что ты - не один... и вокруг тебя - люди..... те, кто тоже когда-то ощутил или ощутит то, что сейчас переживаешь ты....

  Ты начинаешь ощущать своё тело.... Ты начинаешь вновь чувствовать и слышать свою Душу.....Ты чувствуешь своё дыхание.... Биение сердца....

 Да, боль всё ещё есть.... но ты, оставаясь полупрозрачным телом и растворённым в божественной Любви светом.....

...ты ощущаешь жизнь, и ещё есть, она возрождается - НАДЕЖДА.....
 Надежда и ощущение того, что жизнь ещё преподнесёт тебе возможность
 испытать не только боль, но и покой... радость... умиротворение....
- то, что всё же живёт где-то в глубине тебя, твоей Души, твоего Сердца....

Ты продолжаешь нежно, тихонечко сиять, сама, сам того не осознавая....
И нежная, очень тихая мелодия твоей Души дарит тысячам Душ, находящимся сейчас в эпицентре боли, ту самую искорку Любви и Света, которая поможет им вновь возродиться из пепла и понемногу подняться над бездной их боли.....

Прямо сейчас начинай сиять ярче, соединяясь в тончайших вибрациях со всё растворяющей Любовью....

Твёрдо стой, ощути свою Силу Духа.... сияние своей прекрасной Души...

Лети!

13:30 мск 10.12.2019