103 день Купальная площадка и новые друзья

Денис Морев
103 день Купальная площадка и новые друзья
2019.06.24 Понедельник

     Рано утром проводил Игоря. Улетает, друже. Ну да еще увидимся!
     Доспал часок, взбодрился, прибрался: сегодня приезжают Сергей, Маша и Настя. Они уже в Турции, ждут только команды "добро на борт".
     А у меня сварщики и купальная площадка. Обещали в 8-00 монтировать. Надули немного со временем.
     Встретил на берегу ребят. Сергей моего возраста, кипучий и позитивный живчик. Сразу включился в работу по закупке и прочему. Все интересно.
     Маша ровная и спокойная. Красивая женщина. Мама.
     А Настя - подросток, юная леди, прекрасная роза предрассветная, через пару лет парни будут сердца в щебень разбивать об ее красоту. А сейчас - ежик-интроверт. Умница и отличница с юношеским максимализмом и крепостной стеной иронии.
     Отвел путешественников в кафе "Баран", хозяин-аркадаш покормил ребят вкусно и за полцены. Хороший мужик.
     Пробегали по закупкам и сварщикам до заката. У турок не оказалось фанеры, ездили с Мехметом по трем городам в поисках "контрплэк он беш милим". Нехилые цены: два куска 0,6х1м 500 лир влетело. Вся же площадка полностью 2000.
     Монтировали купальную площадку уже при свете фонариков. Исмаил в динге, мы с яхты. На волне. Справились. Ничего так получилось, мило. Только не все кромки обработаны. И цепей нет, на канаты временно подвесил.
     Отбой.