96 день Лунища над Венецией

Денис Морев
96 день Лунища над Венецией
2019.06.17 Понедельник.

     Геджек, "Менестрель" на якоре. Рядом "Коза".
     Игорь поспать не дал: подъем, дела!
     Выбросились на берег. Белье в стирку, мусор в мусорку, сами к куафюру.
Ну какой же кайф эти куафюры!!!
     Там же встретились с Сергеем, Леной и Ксю. Ребята сразу понравились: туристы-байдарочники. Закупились продуктами, оформили крюлист, забрали белье и закинули все шмотки на яхту.
     Сегодня весь день со мной кокетничают девушки: то три красотки в сувенирной лавке (зашел к приятелю чай попить), то веселушка из магазина, то пара блистательных русских матросок с канистры... А в прачечной турчанка в хиджабе, чудо как хороша и та туда же! Чем таким меня куафюр побрызгал??? И все целуют в бритые щеки! :)
     К вечеру загрузились, разместились и вырвались в море.
     Далеко не пошли, бросили якорь в лагуне острова Ясика, местной Венеции.
До ночи ребята купались, Умка гоняла по острову коз, мы с Игорем возились по хозяйству. Ночью взошла луна на небо и гитара на дэку. Луна огромная и яркая.
Вытащил турий рог. Потрубить: рядом кришнаиты поют, им в отместку. Ну, у ребенка Ксю сразу получилось, а взрослые, как водится, хрипели, стонали, но не дудели.
     Рассказал байку про блондинку, что в Геленджике с этим рогом начудила. Ржали. Кстати, на Яндекс Дзэне этот рассказ 25000 прочтений за пару дней собрал.
     Отбой.

Прошли:
За день 3 мили, всего 20461 миля.
Из них:
Под парусом 0 (11408)
На моторе 3 (9053)