Люди, которых называют праведниками

Андрей Оленев 1
Люди , которых называют "праведниками" или , как в Индии браминами , брахмачариями  . Которые , как правило ещё , в свои малые годы , поняли , что такое "правильная" жизнь . Жизнь в свете , в истине , в стремлении к высоко духовному , возвышенному и всему высшему , что обозначается , как "просветление" . Эти высоко духовные , светлые , чистые , благостные  люди , постоянно пребывающих в гуне саттва , всеми своими силами , стараются быть и пребывать во всём наивысшем , духовном , божественном , светлом , чистом  и "правильном" . Эти люди , являются носителями истины и духовных знаний , привносящими в этот сансарический мир планеты Земля - энергетику высших божественных миров . Но к сожалению , этих высоко духовных , божественных людей , в этой планетарной цивилизации Земли , присутствует малое количество .
А здесь преобладают , как правило , люди с очень низким , тёмным , адским сознанием . Люди сильно загрязненённые кармически . Очень не развитые и мало образованные . Которые эту планетарную цивилизацию Земли , своими действиями , эмоциями , мыслями , своей низкой тёмной энергетикой : "заволакивают" эту планетарную цивилизацию , в более низко вибрирующие и более загрязненённые - низкие миры .
Ситуация к лучшему , навряд ли изменится , поскольку в п.ц. Земли нет оснований , для высокого развития сознаний людей , для продвинутого духовного роста , для изменения мировосприятия в "правильную" сторону , для изменения своих мышлений в светлую , чистую , благостную , божественную сторону и в конечном итоге отказа , от всего греховного , загрязненённого , низкого , тамасичного .
В связи с этим , приходит понимание , что самому "ищущему" , не взирая , на упавшие в роще , вокруг , после бури , вырванные с корнем и поломанные деревья , следует избирательно смотреть , проявляя вивеку , только на те дубы , которые выстояли и остались стоять .