Противление закону

Юрий Мудров
В душе человека -записан закон согласно которому ,человек не должен ошибаться никогда!  И вот уже после ошибки-он в гневе,а как я мог ошибиться?
ну есть ошибки которые исправимы-а есть фундаментальные с летальным исходом,или
смертельной травмой!

Есть полезные ошибки-хотел женится на Настье,а Женился на Алене-и судьба сложилась к лучшему!

Не угадаешь-опасность ошибки в том,что ты познаешь ее по факту свершения.
А польза в том,что тебя твоя ошибка в будущем может облагородить-пример с изобретением ДСП -был случайно пролит клей на опилки!
В любом случае ошибка всегда постигается после свершения!
Поэтому люди противятся закону-душа всегда идет к лучшему,а мне говорят так-а ято желаю лучшего,и непонятно  почему так а не лучше!
Закон служит для блокировки от плохого исхода событий-от плохого!
но он ограничивает душу-так и тело противно душе-ибо порабощает ее свободу!
то ли голодом,то ли болью,то ли холодом, и т.д.
Поэтому то душе противен закон! Он то стремится к лучшему для себя -
и лишь потом осознает! Но все равно никто ТОЛКОМ не понимает -почему же он ошибся?
Дело в том-что если общество считает ,что ты ошибаешься -это не значит,что ты
действительно ошибаешься---иногда ошибается все общество---а один может быть на верном пути!
В ином ракурсе можно доказать именно,что общество ошибается а ты нет!

Например празднование нового года-совершенно бессмысленный праздник,
празднуют  то не то что навязывается ,а вот если добился каких то реальных результатов! Поэтому личный праздник -никое не равен общественному!
Личное может быть и лучше и выше--новый год! Ну и что?новые налоги,высокие цены-вот и новый год!-дурацкий праздник !Ей Богу-новый год! Он чем то лучше старого-
а чем то хуже!

Законы неудобны,но часто спасают жизнь!